LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 15:20 #3741   Nora19 

• Продвинутый новичок

Раиса (25 Ноябрь 2013 - 10:44) писал:

:u: Nora19, Может Шипр Фрут? :give_rose: Он вроде бы и не сладкий,и хорошо зимой раскрывается :rolleyes:

Был у сестры. Сделала пшик на руку и походила пару часов. К сожалению, не мое
0

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 14:57 #3742   yus`ka 

• Новичок
приветики!! девочки,так вкусно рассказываете о монтальчиках :rolleyes: а я вот подружке в дубай заказала манго манга..посоветуйте,как вам?у кого есть,кто тестил,какие впечатления?Прикрепленный файл  imgpreview.jpg (8,93К)
Количество загрузок:: 0
0

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 15:51 #3743   Полина178 

• Парфманьяк
:u: yus`ka,
У меня был Манго Манга) летом имхо раскрывался лучше)но очень ядреный и назойливый)хотя я люблю яркие ароматы)не помню,чтобы получала на него комплимент)еще он ездил со мной в Лондон в феврале - сыро и холодно - не очень звучал...Из фруктовых Монталей мне больше нравится Дикая груша и Чистое золото(было у подружки - я нанюхаться не могла и аромат опознать, вот подумываю себе взять)Груша и Бархатный уд кстати на зиму очень хорошо идут) а летом у меня с Монталями как-то не складывается :rolleyes:
1

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:11 #3744   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Полина178, а мне Манго больше зимой нравится, нет ноты, где подгнившие фрукты. Звонкий, насыщенный
2

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 15:57 #3745   yus`ka 

• Новичок
спасибо,девочким)) ну я тоже где то читала,что зимой многим больше нра :rolleyes: но мне не привезли парфюм((((( небыло((( а у нас в городе нет его,в летуален не продают((( может кто заказывал где то оригинал???? и не так,чтоб месяц ждать??? :unsure: :unsure: :unsure: буду очень благодарна :give_rose:
0

Отправлено 27 Ноябрь 2013 - 16:17 #3746   natal"a 

• Продвинутый новичок

yus`ka (27 Ноябрь 2013 - 15:57) писал:

спасибо,девочким)) ну я тоже где то читала,что зимой многим больше нра :rolleyes: но мне не привезли парфюм((((( небыло((( а у нас в городе нет его,в летуален не продают((( может кто заказывал где то оригинал???? и не так,чтоб месяц ждать??? :unsure: :unsure: :unsure: буду очень благодарна :give_rose:

Добрый день! Здесь же на сайте распивают! Никогда качество не подводило! :give_rose: :) Если успеешь, с флаконом заберешь...
1

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 01:45 #3747   Dolorosa 

• Участник
Вопрос к знатокам марки: скажите, а существует аромат с солирующей корицей?
Что-то, что было бы относительно близко к лютановскому "Rousse"?
Или просто что-то коричное.
Близкая подруга обожает ароматы с корицей. А я вот как-то даже теряюсь, что ей презентовать.
Покупала корицу у Мелвиты, хорошая корица, но на пол часа.
У Монталь же, вроде бы, есть все :) И стойкость...

Сообщение отредактировал Dolorosa: 02 Декабрь 2013 - 01:48

2

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 03:22 #3748   Babajka 

• Участник

Dolorosa (02 Декабрь 2013 - 01:45) писал:

Близкая подруга обожает ароматы с корицей. А я вот как-то даже теряюсь, что ей презентовать.

Тоже очень люблю аромат корицы! Интересный вопрос, постою послушаю ) А Лютенс коричный какой, расскажите, пожалуйста, если нетрудно.
0

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 08:35 #3749   natal"a 

• Продвинутый новичок

Чисто аромата корицы нет, может Intense cafe подойдет, что-то есть похожее
1

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 00:37 #3750   Парфюмоголик 

• Участник

Если у вашей подруги еще не имеется Casmir от Chopard, то можно подарить :give_rose: Там в сердце корица с гвоздикой, но корица слышна сразу, шлейф гигантский и стойкость монталевская :super:
А в самом Монтале корицы что-то не встречалось до сих пор :unknw:
Intense cafe далековато от нее
Еще очень нежная корица слышна в Lyric от Amouage, но ею лучше летом упиваться :yahoo: А зимой кутаться в Casmir

Сообщение отредактировал Парфюмоголик: 03 Декабрь 2013 - 20:40

0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 07:43 #3751   Мумия 

• Парфюмерный гуру
тоже думаю. что у Монталя корицы особо не встречается. А вот Циннабар Лаудер коричный
1

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 19:13 #3752   Dolorosa 

• Участник

Babajka (02 Декабрь 2013 - 03:22) писал:

Тоже очень люблю аромат корицы! Интересный вопрос, постою послушаю ) А Лютенс коричный какой, расскажите, пожалуйста, если нетрудно.

Не самый любимый для меня аромат Лютана, зато корица очень выражено на переднем плане, оттененная запахом печеных яблок и множества специй. По-моему, прекрасный вариант унисекса, годится и мужчинам, и женщинам. Осенний запах, с примесью опавших листьев. По крайней мере, мне так кажется.
1

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 19:14 #3753   Dolorosa 

• Участник

natal"a (02 Декабрь 2013 - 08:35) писал:

Чисто аромата корицы нет, может Intense cafe подойдет, что-то есть похожее

У меня есть Intense cafe, я там не чувствую корицы… Увы.
1

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 19:17 #3754   Dolorosa 

• Участник

Парфюмоголик (03 Декабрь 2013 - 00:37) писал:

Если у вашей подруги еще не имеется Casmir от Chopard, то можно подарить :give_rose: Там в сердце корица с гвоздикой, но корица слышна сразу, шлейф гигантский и стойкость монталевская :super:
А в самом Монтале корицы что-то не встречалось до сих пор :unknw:
Intense cafe далековато от нее
Еще очень нежная корица слышна в Lyric от Amouage, но ею лучше летом упиваться :yahoo: А зимой кутаться в Casmir

Спасибо!
Casmir есть у меня, люблю его нежно, но там корица выражена слабо, ваниль сильнее, нежная окутывающая сладость, а она любит именно пряные запахи, в корице – ее тепло-пряную составляющую, и чтобы побольше!
А в Lyric на мне корицы не ощущалось, у меня был отливантик. Нежная романтичная роза, припудренная нежными специями. Впрочем, Amouage ужасно переменчивые, на всех по-разному, в разное время года – по-разному…

Мумия (03 Декабрь 2013 - 07:43) писал:

тоже думаю. что у Монталя корицы особо не встречается. А вот Циннабар Лаудер коричный

Да, коричный, с древесными и животными нотками. Но у нее он есть, причем она даже не слишком его любит. Не та корица! :)
Но спасибо…
Буду искать дальше.
1

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 14:51 #3755   Kaissa 

• Участник
Мои любимые - это "Шоколад Криди", "Блю Амбер" и "Шипр Фрут". В последнее время возлюбила "Дикую грушу :rolleyes: - необыкновенно вкусный запах, который совсем не утомляет :)
2

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 17:23 #3756   Chouette 

• Парфманьяк
Intense cafe, Aoud velvet и Velvet flowers по очереди срывают комплименты и одуряют народ (в хорошем смысле), окружающие интересуются, что это за ДУХИ. У меня этой троицей пропах шарф, пальто, сумка, я сама и все что можно вокруг, а сама я подсела на них глобально, мне очень нравится.
3

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 02:39 #3757   Парфюмоголик 

• Участник

Kaissa (11 Декабрь 2013 - 14:51) писал:

Мои любимые - это "Шоколад Криди", "Блю Амбер" и "Шипр Фрут". В последнее время возлюбила "Дикую грушу :rolleyes: - необыкновенно вкусный запах, который совсем не утомляет :)

А меня "совсем не утомляет" Fruits of the musk :party:
Наоборот, это просто аромат-отдых в любое время года: устанешь-нанесешь-отдыхаешь.. Милый-милый-милый
До "Дикой груши" надо дойти ;)
0

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 16:25 #3758   servijazz 

• Продвинутый новичок

если сможете найти этот аромат, то получите чистое эфирное масло корицы.. оно тут забивает остальные составляющие..это Eau Lente Diptyque.. если Ваша подруга действительно любит корицу, то вам сюда))) правда, на ком то еще и гвоздика вылезает.. но у меня это чистый праздник корицы))а в Монтале я пока ничего коричного не наблюдала, хотя прогулялась практически по всем ароматам...

Сообщение отредактировал servijazz: 13 Декабрь 2013 - 16:30

0

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 18:31 #3759   Iris 

• Парфюмерный лидер

У Монталя выраженной корицы нет. Невыраженной, впрочем тоже (если только субъективно кому-то что-то не померещилось :sun: Мне вот, например, намек на корицу слышится в старте Имбирного мускуса :shuffle: , но буквально минут 10-15, потом аромат разветривается, и эта иллюзия исчезает).

Приплюсуюсь к совету по поводу Eau Lente Диптик (хотя на мой вкус там корица слишком прямолинейная, но возможно именно это и нравится поклонницам корицы). Я бы предпочла более завуалированный вариант, хотя и с солированием корицы - например, Rouge et Noir Eisenberg (но только в парфводе; ТВ - слишком водянистая; правда, не знаю - выпускается ли этот аромат еще) :give_rose:
0

Отправлено 06 Январь 2014 - 10:51 #3760   lav-anda 

• Продвинутый новичок
А у меня что-то не складывается с Монталями. Избавилась от трех флаконов(Velvet Flowers, Dark Purple, Mango Manga), остался последний Wild Pears...Нахожусь пока в сомнениях. Смущает сочетание гвоздики и сантала, которое только и слышу на себе. Что-то тянет меня на фрукты в Монталях при первых затестах. А потом вылезет на мне что-то не понятное и не приятное, что носить не могу. Видимо я не в том направлении иду. Какие есть пряные Монтали, подскажите, на которые стоит обратить внимание?
1

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы