LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:42 #3721   natus 

• Парфманьяк

JanaE (17 Ноябрь 2013 - 13:06) писал:

:u: natus,
Нет, не новинка. У меня он достаточно давно, года 3-4. Привезен с востока, как и нашумевший Уд Мелоки, судя по флакону(есть отличия), выпущен для их рынка, и, как и Уд Мелоки не был, по-моему, представлен в ПАриже.
Запах яркий, ИМХО, слегка навязчивый, может потому, что при транспортировке разлился-протек, пахло все кругом.

Раз яркий и несколько навязчивый, искать не буду) На Ф пишут, что он тихий и мягкий..
0

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:55 #3722   qwert-30 

• Продвинутый новичок

Раиса (17 Ноябрь 2013 - 13:10) писал:

:u: qwert-30, Я в Красном Уде не слышу розу,мне он шоколадный,очень яркий и вкусный! :give_rose:
Шипр Фрут,Фруктовый Мускус-тоже без розы и достаточно яркие,на мой взгляд :105:

Изображение
0

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:57 #3723   qwert-30 

• Продвинутый новичок

JanaE (17 Ноябрь 2013 - 13:00) писал:

:u: qwert-30,
Не волнуйтесь, все мешочки разные: у меня и типа нейлоновых, и бархатные, и даже коричневые меховые :giggle: . Есть и белые...Весь Монталь приобретен давно, лет 5 назад, как в Москве, так и в Париже, есть дажке с Ближнего Востока.

Спасибки :give_rose: Я уже все монталевские мешочки у всех знакомых вытряхнула :giggle: - точно разные ))))
1

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:58 #3725   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: natus,
эээээ...боюсь Вас отвратить от возможно неплохого аромата, НО ДЛЯ МЕНЯ, один из самых навязчивых...вот перед первым отзывом нанесла на запястье, так не выдержала-пошла смывать, не смыла до конца, и все равно пахнет. В нем кашемира самого и мягкости -минимум, а громких цветов- орущий хор. :shok:
1

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 13:58 #3726   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: natus, Кашмир Уд конфетно-леденцовый,с кислиночкой,мне нравится! :105:
1

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 14:02 #3727   qwert-30 

• Продвинутый новичок

danavi2012 (17 Ноябрь 2013 - 11:15) писал:

:u: qwert-30, попробуйте Pure Gold, вроде бы там нет розы. На мой вкус, очень красивый и стойкий :give_rose:

Изображение Спасибо!
изучу)))попробую, понюхаю...
0

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 14:22 #3728   natus 

• Парфманьяк
:u: JanaE, :u: Раиса, может конечно я и зря раздумала его искать, специально точно не буду.. Не люблю я цветы и конфеты с леденцами :giggle: Хочется что-то относительно негромкое и мягкое. Совсем уж было закрыла для себя марку Монталь, а вдруг опять решила о ней вспомнить :unknw: У меня только Солей ди Капри прижился более-менее и вот Дикую Грушу еще жду
0

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 14:25 #3729   natus 

• Парфманьяк

qwert-30 (17 Ноябрь 2013 - 10:28) писал:

Уважаемые специалистки-монталеманки, подскажите пожалуйста парфюм Montale без аромата розы - не люблю её в парфюме. Очень понравился Blue Amber, но хотелось бы что-то ярче... Даже не знаю в какую сторону кинуться :unknw:
Заранее СПАСИБО! всем откликнувшимся.

А Вы знаете, у Монталя ведь совершенно особенное чувство розы.. Я тоже ее не выношу почти нигде. Но здесь она совсем другая. Не отметайте ароматы с розой в этой марке, она растворяется во всех компонентах и неявно звучит. Вот уд -действительно компонент на любителя.
Кстати Чистое Золото разное бывает, надо естить перед покупкой обязательно. Есть версия- один металл, а есть- нежные персики..
0

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 17:27 #3730   qwert-30 

• Продвинутый новичок

natus (17 Ноябрь 2013 - 14:25) писал:

А Вы знаете, у Монталя ведь совершенно особенное чувство розы.. Я тоже ее не выношу почти нигде. Но здесь она совсем другая. Не отметайте ароматы с розой в этой марке, она растворяется во всех компонентах и неявно звучит. Вот уд -действительно компонент на любителя.
Кстати Чистое Золото разное бывает, надо естить перед покупкой обязательно. Есть версия- один металл, а есть- нежные персики..

Я понимаю... но розу я сразу чую как та спаниелиха, обученная искать наркоту)) и меня от неё "колбасит" просто. Красный уд тестила - яркая роза на мне слышна сразу - рванула смывать не дожидаясь сюрпризов. Вот роза в келли калеше (парфюм) с нотой кожи вполне носибельна. Голден уд монталя (сорри за транскрипцию) - это просто удавка из кремовых роз!
И как раз уды на мне нежны и красивы :wacko: - чудеса просто.
Как-то на фуршет к мужу на работу обильно сдобрила себя диким удом :giggle: и что вы думаете? Многие мадамы в горностоях "подплывали" ко мне и робко интересовались не Agonist ли это? :giggle: А именно - Agonist LIQUID CRYSTAL - к слову сказать, под штуку баксов за 50мл :blink: Так что уды я люблю, а вернее - они любят меня!
0

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 17:29 #3731   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Вот у меня,как раз,в Чистом Золоте-только металл и был! :ph34r: Я все удивлялась-откуда там персики могут быть? :unknw:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 17:53 #3732   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Раиса, а я наоборот, весьма удивлена :think: ,в моем флаконе никакого металла, а только нежнейшие абрикосы, да и в отливантах тоже металл не попадался
0

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 17:56 #3733   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: danavi2012, А мне то как не повезло... :cry:
0

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 18:10 #3734   natus 

• Парфманьяк

Раиса (17 Ноябрь 2013 - 17:29) писал:

Вот у меня,как раз,в Чистом Золоте-только металл и был! :ph34r: Я все удивлялась-откуда там персики могут быть? :unknw:

Вот я тоже всегда удивлялась, пока не попробовала версию с персиками.. Тогда я поняла, почему именно этот аромат из Монталя в первую очередь рекомендуют. А до этого чувствовала один сплошной металл
0

Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 18:16 #3735   natus 

• Парфманьяк

qwert-30 (17 Ноябрь 2013 - 17:27) писал:

Я понимаю... но розу я сразу чую как та спаниелиха, обученная искать наркоту)) и меня от неё "колбасит" просто. Красный уд тестила - яркая роза на мне слышна сразу - рванула смывать не дожидаясь сюрпризов. Вот роза в келли калеше (парфюм) с нотой кожи вполне носибельна. Голден уд монталя (сорри за транскрипцию) - это просто удавка из кремовых роз!
И как раз уды на мне нежны и красивы :wacko: - чудеса просто.
Как-то на фуршет к мужу на работу обильно сдобрила себя диким удом :giggle: и что вы думаете? Многие мадамы в горностоях "подплывали" ко мне и робко интересовались не Agonist ли это? :giggle: А именно - Agonist LIQUID CRYSTAL - к слову сказать, под штуку баксов за 50мл :blink: Так что уды я люблю, а вернее - они любят меня!

В этих Монталях и я ее чувствую и уд в них достаточно громкий. Желательно пробовать аромат без уда тогда.. Канди роуз, Розовый Эликсир, например. На Красный Уд у меня была такая же реакция, как у Вас.
Сегодня попробовала Интенс Кофе, чудесный кофейный, очень понравился.. И там тоже роза не явная, а вприглядку к чашечке крепкого кофе.
Я тоже люблю намек на розу как в Келли Калеш, а также как в Delire de Roses Caron и Розе Икебана Эрмессанс
0

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 10:07 #3736   qwert-30 

• Продвинутый новичок

natus (17 Ноябрь 2013 - 18:10) писал:

Вот я тоже всегда удивлялась, пока не попробовала версию с персиками.. Тогда я поняла, почему именно этот аромат из Монталя в первую очередь рекомендуют. А до этого чувствовала один сплошной металл

Я бы порекомендовала в первую очередь Montale Blue Amber :give_rose:
Как по мне один из универсальных у монталя: мягкий, женственный и тёплый. И, мне кажется, на ком угодно будет хорош - ничего такого страшного не вылезет, т.к. просто нет откуда всякой "фукаке" появиться.
1

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 13:11 #3737   Марият 

• Аромаманьяк
А правда что 50мл как и 20мл должны быть в матовых флаконах, а глянцевые 100мл?
Я присмотрелась на фото у Блондинки вроде матовые..
Мне тоже посоветовали сказать что брак, а не подделка, а про запах вобще смысла нет говорить.
Кстати мне в пятницу неожиданно позвонили и запросили фотки флакона, упаковки со штрихкодом,
сказали будут разбираться, надежда какая то появилась, хотя и довольно слабая :unsure:

Сообщение отредактировал Марият: 18 Декабрь 2013 - 12:26

0

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 13:53 #3738   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Марият,
Ваш флакон похож на мои Улд Мелоки и Кашмир вуд, купленные в Дубаи и, якобы, сделанные на других производствах. Если Вы прочитаете ВСЮ тему, то много было споров, в результате которых выяснили, что Монталь...эээээ....непонятная , спорная марка, владелец-араб, француз Пьер Монталь, типа зиц- председателя Фунта, имя дал свое марке...да, был бутик в Париже, но заводы чуть ли не в Кабуле и прочем Ближнем Востоке. Может и нет этого в теме-потерли, так как нешуточно шашками махали спорящие. Были газетные статьи "оттуда" и прочее. Я убегаю, вечером выложу фотографии своих Монталей, вот именно на них, и полоса широкая и флакон другой.
1

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 13:56 #3739   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Марият,
Но, именно Ориентал флауэрс у меня 100мл во флаконе белого цвета, у флакона чуть вогнутое дно, а не плоское, как у "арабов чистых кровей". Куплен в Москве, не на Бл. Востоке...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал JanaE: 18 Ноябрь 2013 - 14:07

4

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 10:33 #3740   Nora19 

• Продвинутый новичок
Девушки, подскажите, какой монталь лучше на зиму купить? Только не удовый(мой нос еще не готов к такому) и не сильно сладкий. Пока в коллекции из монталей только rose musk, но он сейчас звучит не так ярко и громко, как летом.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 10:44 #3741   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Nora19, Может Шипр Фрут? :give_rose: Он вроде бы и не сладкий,и хорошо зимой раскрывается :rolleyes:
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы