LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 19 Август 2013 - 19:03 #3661   rusalka 

• Продвинутый новичок
Девочки, заранее прошу прощения, если вопрос уже был, нет сил листать 184 страницы. Подскажите надежные сайты, где можно купить относительно не дорого Монталь. Я разные смотрела, на одном 3 тысячи за 100 мл, мне кажется цена подозрительной, не может Монталь стоить 3 тысячи. Если селективы не подделывают, то там возможно со сроком годности что-то не то. Кто где покупает? Есть проверенные магазины, кроме ривгоша с заоблачными ценами? Спасибо.
0

Отправлено 20 Август 2013 - 16:25 #3662   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: rusalka, посмотрите эту тему http://www.laparfume...-пересылкой-по/
1

Отправлено 25 Август 2013 - 16:29 #3663   Татьяна СПб 

• Участник
Получила свой White Aoud. Ну что сказать, не разочаровал точно! Все больше нравится. Очень мягкий Уд. Вначале есть стоматологическая нотка, но очень недолго, а потом красота!!! Есть в нем что-то косметическое, чуть пудровое, немного сладковатый, но не приторный. Очень нежный и деликатный аромат, я довольна покупкой. Надо еще на мужа примерить, интересно, как раскроется, думаю, на нем тоже будет хорош!
Вот теперь присматриваюсь к Голден Уд и Бархатному Уду. Хочется оба конечно, но больше склоняюсь ко второму пока. По описанию и отзывам он помягче... но конечно пока не попробуешь, не узнаешь.:)
Вопщем, понесло меня по Удам :giggle:

Сообщение отредактировал Татьяна СПб: 25 Август 2013 - 16:31

0

Отправлено 29 Август 2013 - 01:23 #3664   Ириш 

• Парфманьяк
Девочки мне сегодня знакомый рассказывал как у него какой то знакомый закупился Монталем (оптом где то по 60$ И он оказался поддельным). Что подделывают его Хохлы (Украина).
Кто нибудь слышал про такое? :confused:
1

Отправлено 29 Август 2013 - 06:37 #3665   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Ириш,Вот не удивляюсь почему то :105: Были такие мысли и раньше :giggle:
1

Отправлено 29 Август 2013 - 06:39 #3666   Grace777 

• Парфманьяк

Раиса (29 Август 2013 - 06:37) писал:

:u: Ириш,Вот не удивляюсь почему то :105: Были такие мысли и раньше :giggle:

Ой, девоньки и чего там только не подделывают)) :shuffle:
0

Отправлено 29 Август 2013 - 09:16 #3667   Ириш 

• Парфманьяк
А еще я видела АМУАЖ в тонкой картонной коробке которая не снимается сверху (т.е не делится коробка на две части) а просто открывается как у Монталя наверху И вытаскивается пузырек.
Так что флакон без тестерной коробки тоже страшно покупать.
Фиг знает что там внутри и какой стойкости
2

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 22:47 #3668   kloddy 

• Продвинутый новичок
Всем добрый вечер. У меня Роза муск - обожаю его! Пыталась еще что-н присмотреть у Монталь, но пока что-то не получается. Восточный миндаль зацепил средней нотой (миндаль слышется), а вот начало не понравилось и конечные ноты ... какие-то лилии влезли?! девочки, у кого Роза муск, что вам еще нравится?
0

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 16:37 #3669   Sтася 

• Новичок
Девушки, добрый день! Я пока новичок в парфюмерии Монталь, но очень хочется попробовать ревнивый шоколад (уж больно заманчивое и вкусное описание у этого аромата). Заказ хотела сделать в интернете, так как сейчас болею, но столкнулась с тем, что в разных магазинах флаконы по цвету разные - в одних серебряные, а в других темно-коричневые (по крайней мере так показывает монитор). В связи с эти возник вопрос какого цвета должен быть все-таки флакон? Заранее всем балагодарна за ответы :give_rose:
0

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 20:04 #3670   Nika 

• Ай яй яй
У меня был Ревнивый шоколад в серебряном, а вообще может быть в любом, так что не парьтесь на эту тему. Какие флаконы были в такие и налили. Главное что внутри )
0

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 22:07 #3671   qwe 

• Парфюмерный лидер

Sтася (24 Сентябрь 2013 - 16:37) писал:

Девушки, добрый день! Я пока новичок в парфюмерии Монталь, но очень хочется попробовать ревнивый шоколад (уж больно заманчивое и вкусное описание у этого аромата). Заказ хотела сделать в интернете, так как сейчас болею, но столкнулась с тем, что в разных магазинах флаконы по цвету разные - в одних серебряные, а в других темно-коричневые (по крайней мере так показывает монитор). В связи с эти возник вопрос какого цвета должен быть все-таки флакон? Заранее всем балагодарна за ответы :give_rose:

У меня в серебрянном флаконе
0

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 08:41 #3672   Irisss 

• Парфманьяк
Я Ревнивый шоколад только в серебристом флаконе видела :shuffle: Может просто на сайте к этому аромату фотку другого флакона поставили?
0

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:01 #3673   regina@@@ 

• Продвинутый новичок
Девушки, очень хочется услышать Ваше мнение о Мухалат. Когда-то я его пробовала, понравился, но ньюансов не помню, а сейчас появилась возможность купить. Настроение ещё такое у меня сейчас гурманское. Вот выбираю даже между Мухалатом и Восточной Сказкой, но боюсь что с последней насыщение придёт очень быстро.
Читала где-то, что новый Мухалат уже не тот, так ли это?

Сообщение отредактировал regina@@@: 25 Сентябрь 2013 - 15:06

0

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 15:58 #3674   lapchatij 

• Участник

regina@@@ (25 Сентябрь 2013 - 15:01) писал:

Девушки, очень хочется услышать Ваше мнение о Мухалат. Когда-то я его пробовала, понравился, но ньюансов не помню, а сейчас появилась возможность купить. Настроение ещё такое у меня сейчас гурманское. Вот выбираю даже между Мухалатом и Восточной Сказкой, но боюсь что с последней насыщение придёт очень быстро.
Читала где-то, что новый Мухалат уже не тот, так ли это?

Не кидайте тапками, но для моего носа Мухалат- простое советское земляничное мыло. Покупала по отзывам без затеста и, к сожалению,очень промахнулась. Я за Восточную Сказку, однозначно.
2

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 16:13 #3675   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: regina@@@,

Мухаллат и Восточную сказку я бы сравнивать не стала (имею и ношу оба). Мухаллат имеет смысл брать, если Вам нравятся выраженно ягодные ноты в ароматах вообще и клубника в частности. Если душа просит чего-то конфетно-шоколадного, то тогла конечно Восточная сказка. Но в любом случае желательно попробовать на себе, так как посадка, а еще в большей степени восприятие ароматов Монталь очень индивидуально. Мне, например, Мухаллат ну ни разу не мыло, и не земляника, а клубника и очень утонченная, с элегантной горчинкой и мшистым привкусом. Но ношу только по минусовой погоде, так как по теплу монталевские мускусы мне душновато-химозными кажутся. По поводу насыщения (как Вы выразились)- опять же ИМХО - оба эти аромата несколько навязчивы для использования каждый день в течение длительного времени. Максимум дня три подряд, а потом нужен отдых. И еще, Мухаллат - если правильно сел - адекватен и днем, и вечером, а Восточная сказка - все-таки скорее вечером (и по стилю, и по настроению).

(Мой совет: если есть возможность, но нет уверенности - возьмите оба аромата в мини-флакончиках (по 20 мл), хватит их и в этом случае надолго, они экономны в использовании, но кроме как на себе самой Вы их все равно ощутить не сможете, отзыва на форумах всегда будут в диапазоне от "фу!" до "ааах!" :give_rose:
2

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 16:37 #3676   regina@@@ 

• Продвинутый новичок
Спасибо большое за мнения!!!
По моим воспоминаниям Мухаллат мне тоже не выдавал мыла, скорее это был изотерический магазинчик с характерным для него запахом благовоний, даже подумалось: "Ой, нет, ходячей лавкой быть как-то не хочется" :blink: Клубника сначала вообще как-то терялась, а где-то при третьем затесте (пробовала из пробника-атомайзера распылением)как кто-то мне глаза развязал - так вот же она, такая слегка подвяленная, кандированная клубничка. Захотелось ещё более близкого знакомства, а в атоме ничего уже и не осталось. Осталась недосказанность и какая-то уверенность, что мы подружимся. К сожалению приобрести флакончики 20-ки не представляется возможным, а вот ещё раз пробничком или отливантом обзавестись, это чувствую придётся.
0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 10:52 #3677   мелена 

• Парфюмер-любитель
Недавно обратила пристальное внимание на монталь.. есть бархатный уд, красный уд, алчный уд, мухалат...на подходе еще несколько.. ароматы стойкие, заметные.
Мухалат на себе слышу не очень хорошо, только если ветер в спину или голову поверну. зато окружающие по шлейфу определяют мое присутствие. Клубники/земляники в нем не слышу...то ли детский орбит (как неоднократно уже писали), то ли пахучий ластик из 90хх (это мое восприятие такое)..нравится очень-очень. На одежде держиться очень долго. Отливант 10мл улетел за считанные дни)) купила отливант, а потом и флакон
Уды - в последние месяцы поняла их и полюбила.. раньше шарахалась от них с непривычки.. стоматологии пока не обнаружила.. необычные, вкусные, обволакивающие.. ношу их сейчас в дождь и прохладу -как будто теплым шарфом обмоталась..так хорошо в них, уютно..
Реабилитирую мухалат. все таки слышу мухалат на себе и довольно хорошо слышу.. в тепле, в помещении он раскрывается и вьется вокруг меня облачком..

Сообщение отредактировал мелена: 07 Октябрь 2013 - 11:09

2

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:46 #3678   regina@@@ 

• Продвинутый новичок
А я всё-таки купила флакончик Мухаллата - непроходящая эйфория вот уже как неделю!Такой благодатный аромат, мне довелось ощутить фактически все те ньюансы, которыми кто-то восхищается, а кто-то ругает - и мыльце было в первый день носки, и восточные аромапалочки где-то на второй, и карамель с клубнично-сливочной начинкой - только ластика так и не дождалась, а жаль. В итоге обоняние перестало метаться от крайности к крайности и вот уже несколько дней я стабильно ощущаю на себе такой уютный, древесно-мускусный - пожалуй даже поменяю местами по расстановке сил - мускусно-древесный с клубничным оттенком аромат, благовония и специи отошли далеко на второй план - так ненавязчиво звучат.Если и осталась некая "карамелистость", то она ассоциируется больше с карамелизированным миндалем. В общем, всё встало на свои места, моя кожа с благодарностью приняла Мухаллат и я даже возгордилась, что видимо именно таким он задумывался и так должен в идеале звучать.(нескромно, конечно с моей стороны :giggle: ).
Iris, огромное спасибо, что сподвигли меня к покупке!
1

Отправлено 10 Октябрь 2013 - 23:43 #3679   плюша 

• Продвинутый новичок
Завидую Вашей коже,в хорошем смысле завидую. Хоть я и любитель сладенького, восточного.. но Мухаллат для меня оказался слишком приторным.Даже удушающим чуток.
0

Отправлено 14 Октябрь 2013 - 19:50 #3680   блондик 

• Участник
Девочки, где-то читала, что ароматы на 100мл. и на 20мл. отличаются, не значительно, но все же. Что вроде на 100мл. и ярче и стойкость лучше.
Кто с таким сталкивался, это действительно так?
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы