Популярное сообщение!
Повосторгаюсь и я немного ароматами Монталь))
первый мой приобретенный и наиболее удививший меня из всей линейки был МАНГО-МАНГА. Вкуснейший манго, такой сочный, что разламываешь и этот нектар течет по рукам, шлейф километровый (на работе меня могли найти по ароматному хвосту) и очень стойкий и это два пшика на затылок под волосы. Во влажном жарком климате в тропиках он раскрылся еще красивее - аромат стал свежее, он как будто стал гуще и шире, в нем были и экзотические фрукты, и цветы, и море. Не думала, что мой любимый и изученный Манго может так удивить!
УД МУСК - думала, что уд меня отпугнет. Вздох... Это невероятно - ни каких больниц и бинтов, красивый аромат с легкой сладинкой, мне пахнет черносливом. Муж спросил чем мужским я надушилась, пришлось ему подарить))
ЧИСТОЕ ЗОЛОТО - я совсем не могу разложить его на ноты, он очень слаженно пахнет, свежо, цветочно, для меня это запах роскошной женщины.
ПЕСОЧНЫЕ ЦВЕТЫ - это море)) свежий ветер, соленые брызги, согретые солнцем деревья..
РЕВНИВЫЙ ШОКОЛАД - ходила вокруг него с момента знакомства с маркой и все ни как не решалась купить. Вначале печенье, хрустящее, с кусочками шоколада и с кружкой ароматного какао рядом, а где-то через час вся эта красота на мне трансформируется в сплошную душную ваниль, аж до головной боли. Но купила. И подарила сластене сестре)
ПУДРОВЫЕ ЦВЕТЫ - действительно пудра, очень красивая, нежная, сладкая.
ИМБИРНЫЙ МУСКУС - имбирь и мускус, хорошо слоить с другими ароматами.
САНДАЛ ВУД - купила зимой, показался плоским и не интересным, а вот летом заиграл, зашлейфил - в нем и порыв свежего ветра, и немного моря, сладкий сандал. Я его слоила с манго-манга, интересно получилось)
РОЗОВЫЙ ЧАЙ - сплошное болгарском розовое масло, не мое.
Последнее приобретение КЭНДИ РОУЗ - брала без затеста, пока впечатление не произвел или я его еще не поняла.