Похоже, на Ваш вопрос еще никто не ответил. Большой выбор Монталей в ЦУМе и ГУМе. Еще в Палладиуме (там, кстати, можно приобрести и флакончики по 20 мл, но не уверена, что там все дадут потестить).
Я неоднократно покупала Монталь, в частности в интернет-магазине ma3.ru. Претензий к качеству не было (была возможность сравнить некоторые ароматы с ранее приобретенными в Париже).
Если сравнить Солнце Капри и Лайт Блю - все ИМХО, естественно - Солнце Капри более спокойный и нежный, кроме соответствующих "итальянскому" названию цитрусов там еще много белых цветов и заметно более тонкий мускус. Аромат более переливчатый и как бы шелковый по структуре. Лайт Блю - более резкий и менее изящный. Для меня лично Лайт Блю - по стилю аромат либо под спортивный стиль, либо под casual, если в деловую обстановку - то разве что под брючный костюм, а Солнце Капри - вполне подходит и под более романтичный стиль, скажем под платье "в цветочек" или оборки-рюшечки.
Девочки!! Подскажите, кто тестил/носил MONTALE AOUD & PINE (уд и сосна) нигде не могу найти онём отзывов, и для затеста его в магазинах нет ((...хочу вслепую купить
Девушки подскажите почему таких ароматов как : AOUD MELOKI , CASHMER WOOD, AOUD & PINE - нет на офсайте Монталя? даже если эти ароматы для арабского рынка, почему они нигде не "светятся" ?
Повосторгаюсь и я немного ароматами Монталь))
первый мой приобретенный и наиболее удививший меня из всей линейки был МАНГО-МАНГА. Вкуснейший манго, такой сочный, что разламываешь и этот нектар течет по рукам, шлейф километровый (на работе меня могли найти по ароматному хвосту) и очень стойкий и это два пшика на затылок под волосы. Во влажном жарком климате в тропиках он раскрылся еще красивее - аромат стал свежее, он как будто стал гуще и шире, в нем были и экзотические фрукты, и цветы, и море. Не думала, что мой любимый и изученный Манго может так удивить!
УД МУСК - думала, что уд меня отпугнет. Вздох... Это невероятно - ни каких больниц и бинтов, красивый аромат с легкой сладинкой, мне пахнет черносливом. Муж спросил чем мужским я надушилась, пришлось ему подарить))
ЧИСТОЕ ЗОЛОТО - я совсем не могу разложить его на ноты, он очень слаженно пахнет, свежо, цветочно, для меня это запах роскошной женщины.
ПЕСОЧНЫЕ ЦВЕТЫ - это море)) свежий ветер, соленые брызги, согретые солнцем деревья..
РЕВНИВЫЙ ШОКОЛАД - ходила вокруг него с момента знакомства с маркой и все ни как не решалась купить. Вначале печенье, хрустящее, с кусочками шоколада и с кружкой ароматного какао рядом, а где-то через час вся эта красота на мне трансформируется в сплошную душную ваниль, аж до головной боли. Но купила. И подарила сластене сестре)
ПУДРОВЫЕ ЦВЕТЫ - действительно пудра, очень красивая, нежная, сладкая.
ИМБИРНЫЙ МУСКУС - имбирь и мускус, хорошо слоить с другими ароматами.
САНДАЛ ВУД - купила зимой, показался плоским и не интересным, а вот летом заиграл, зашлейфил - в нем и порыв свежего ветра, и немного моря, сладкий сандал. Я его слоила с манго-манга, интересно получилось)
РОЗОВЫЙ ЧАЙ - сплошное болгарском розовое масло, не мое.
Последнее приобретение КЭНДИ РОУЗ - брала без затеста, пока впечатление не произвел или я его еще не поняла.
Дорогие мои, подскажите кто знает, плиз!Я большая поклонница Абсолю ванили Монталя, есть желание приобрести Ревнивый шоколад, или Сладкую восточную сказку. Не постигнет ли меня разочарование? Хочу аромат, так сказать близкий по духу Абсолю ванили .
Сообщение отредактировал Шафран: 09 Август 2013 - 17:05
Был у меня ревнивый шоколад,с трудом использовала 20 мл флакончик,помогла дочка.Для меня шоколада там нет,ванильное печенье,курабье какое то навязчивое.Для меня оказался слишком гурманским.Стойкость,кстати,отменная,шлейф-
километровый.Комплиментарный очень,был даже такой случай,я шла вечером зимой,снега навалило огромные сугробы.Я шла по протоптанной тропинке и вижу краем глаза,что за мной след в след идет мужчина,я замедлила шаг,собралась его пропустить вперед.Но не тут то было-не захотел меня обгонять. Уже когда я все таки остановилась,не по себе даже,когда тебе носом чуть не в воротник тыкаются.Проходя,он мне сказал-как вкусно пахнет!Я в первую секунду не поняла даже,о чем он,ведь подушилась я с утра и совсем об этом забыла.
Парфюмоголик
Совсем не мягкий, да?)) А я почитала про него,рискнула и заказала Неужели опять неудача?!))
Красный я знаю, но мне хочется что-то менее сладкое что ли...
Мне очень нравится Oud Maison Francis Kurkdjian, но он на мне очень нестойкий... вот ищу что-то подобное...
Сообщение отредактировал Татьяна СПб: 12 Август 2013 - 01:08
Парфюмоголик
Совсем не мягкий, да?)) А я почитала про него,рискнула и заказала Неужели опять неудача?!))
Красный я знаю, но мне хочется что-то менее сладкое что ли...
Мне очень нравится Oud Maison Francis Kurkdjian, но он на мне очень нестойкий... вот ищу что-то подобное...
Не то чтобы он не мягкий (со стороны часто воспринимается как аромат благовоний от вас), но как раз первая нота, что называется, "стоматологическая".. она необычайно бодрит с утра
Думаю всё же, вы не пожалеете, что заказали.
Кажется, "Oud Wood" Тома Форда - мягко, но не очень сладко.
Сообщение отредактировал Парфюмоголик: 13 Август 2013 - 22:06
Парфюмоголик, Спасибо. Жду его с интересом, надеюсь что не разочарует!
А к "Oud Wood" надо бы сделать подход, пару лет назад не впечатлил, но тогда нос был еще плохо тренирован.