LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 12 Май 2013 - 10:52 #3621   Шафран 

• Продвинутый новичок
:u: Causa, Дорогая, спасибо вам за столь подробную информацию о Синей Амбре. А вы Уд Амбровой Розы пробовали, если да, что о нём можете сказать?
0

Отправлено 12 Май 2013 - 11:50 #3622   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Присоединяюсь с Вашего позволения. Уд Амбр Роза розово удовый. Я там амбры не слышу. Аромат сильный, резковат, нос чуть даже щиплет(это я пытаюсь описать ощущения, не в прямом смысле), хотя может это так проявляется Амбра.... Мне он иногда кажется типично мужским( с европейской точки зрения). А иногда, особенно зимой, совсем не мужской, розовый, но не мягкий, колючий. Это первый Монтальчик в моей коллекции.

Сообщение отредактировал Захарид: 12 Май 2013 - 21:56

1

Отправлено 13 Май 2013 - 17:45 #3623   Шафран 

• Продвинутый новичок
:u: Захарид, дело в том, что я люблю и уд, и розу, и амбру. Название парфюма Уд Амбр Роза, согласитесь звучит интригующе, для любителя всех трёх компонентов. Спасибо вам за описание аромата. Настораживает, что "иногда кажется типично мужским" :unknw: Хотя все приобретённые мною семь Монталек куплены исключительно по отзывам с Фрагрантики, и ни один не разочаровал. Когда приобрела Древесную Ваниль, хотела заплакать, когда открыла коробочку, так жаль стало потраченных денег, "невесть на что"! А сейчас моя любимка, такая родная смолистая прелесть!!

Сообщение отредактировал Шафран: 13 Май 2013 - 20:54

0

Отправлено 13 Май 2013 - 21:37 #3624   Захарид 

• Парфюмер-любитель
:u: Шафран, нее, это не должно Вас настораживать! Это всего лишь подобие классификации: М и Ж, горькое-сладкое, холодное и горячее, и т.д. Но аромат действительно не мягкий, колюченький. Поэтому и возникает ассоциация с мужским.

Сообщение отредактировал Захарид: 13 Май 2013 - 21:39

0

Отправлено 14 Май 2013 - 02:50 #3625   Парфюмоголик 

• Участник

Causa (12 Май 2013 - 07:08) писал:

:u: Шафран, Blue Amber на сегодняшний день пока самая красивая амбра из всех мной опробованных. Я бы даже сказала- это амбра для гурмана, глубокая, в меру сладкая, бархатная, жирная. Особенно хороша на второй день.

Я уже неделю в запое с Синей Амброй в синем флаконе.. :24:
До чего же точно описала Causa его причины )))

Сообщение отредактировал Парфюмоголик: 14 Май 2013 - 02:51

0

Отправлено 14 Май 2013 - 10:59 #3626   Анастасия34 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Всем любителям Монталек привет))) до чего же все таки необычные парфюмы эти монталь... не зря пишут что каждый аромат особенный, для коаждого человека и для каждой погоды: один и тот же аромат совсем по-разному раскрывается. Вот к примеру я сегодня, когда на улице за 25 градусов жары, с удивлением заметила, как повели себя любимые Песочные Цветы - взяли и раскрылись горячими и сухими специями, заперчились до неузнаваемости. И куда спрашивается делась эта холодная ледяная морская вуаль, и даже травы уже не слышу, а только сухие перченые камни))) вот так бывает. Еще Любан удивил - в жару уда нет даже в начале, сразу теплая ладанная база и немного пачули примешивается. А вот по ранней весне был у меня в Любан только уд, базу еле слышно было... Вот за это и люблю монталь!!! каждый раз как будто новый аромат)) Девочки, а у вас бывают такие метаморфозы?
6

Отправлено 14 Май 2013 - 22:39 #3627   Шафран 

• Продвинутый новичок
:u: Парфюмоголик, а что вы можете сказать о Розес Муск? Шлейф и стойкость хорошие?
1

Отправлено 15 Май 2013 - 01:05 #3628   Парфюмоголик 

• Участник

Шафран (14 Май 2013 - 22:39) писал:

:u: Парфюмоголик, а что вы можете сказать о Розес Муск? Шлейф и стойкость хорошие?

Да хорошие,особенно если вы любите монталевский мускус :wub:
Аромат яркий, насквозь мускусный, розочки мелкие, но зато гурманские :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 16 Май 2013 - 14:37 #3629   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Уже в другой теме писала, что в жаркую погоду удивил Восточный миндаль плюс немного Молекулы 1. Иногда вылезающие специфические нотки Миндаля не проявлялись, он был очень вкусный, с ванилькой и летал вокруг меня, и летал... Ну и дозировку надо соблюдать, конечно же :rolleyes: Щас пойду еще че-нить мазну на себя, жду неожиданных эффЭктов в жаркую погоду! Белый или красный уд...

Сообщение отредактировал Захарид: 16 Май 2013 - 14:41

1

Отправлено 01 Июнь 2013 - 12:04 #3630   Шафран 

• Продвинутый новичок
Господа, кто покупает Монталя в интернет магазинах?
0

Отправлено 02 Июнь 2013 - 18:21 #3631   prettyYulchik 

• Новичок
Здравствуйте! Я уже давно хочу преобрсти Монталь. У меня вопрос такой, где в Москве можно это сделать. Чтоб прям магазин и хороший выбор ароматов Монталь. Через интернет не хочу и не могу, ибо ни разу не нюхала Монталь. Спасибо заранее за ответ.
0

Отправлено 02 Июнь 2013 - 19:41 #3632   Bonbon 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Подскажите, плиз, оченьь хочется Montale приобрести, на лето! Только не могу определиться какой! Возможности потестить самой нет, муж будет брать. Что сейчас ношу-пусть жара но иногда Flowerbomb(люблю его, уже 2 флакошик) , Cruel Gardenia(совсем редко, брала вслепую, не нравится мускус), Белуга(люблю люблю), Персиковая кожа, Бабочки(но как то уже надоели), и наконец то выбрызгала Petite Cherie!
0

Отправлено 02 Июнь 2013 - 21:32 #3633   Пачуля 

• Участник
:u: Bonbon, для себя я на лето выбрала Intense Tiare . Он сладкий, но я чувствую приятную кислинку, кокос в нем абсолютно не выпирает и не удушает, окружающим тоже очень нравится. Так что рекомендую, но не настаиваю, ибо без затеста любой, даже самый нахваливаемый аромат брать рискованно. :give_rose:
0

Отправлено 03 Июнь 2013 - 00:05 #3634   Bonbon 

• Продвинутый новичок

Пачуля (02 Июнь 2013 - 21:32) писал:

Изображение Bonbon, для себя я на лето выбрала Intense Tiare . Он сладкий, но я чувствую приятную кислинку, кокос в нем абсолютно не выпирает и не удушает, окружающим тоже очень нравится. Так что рекомендую, но не настаиваю, ибо без затеста любой, даже самый нахваливаемый аромат брать рискованно. Изображение

Благодарю! Наверное, все таки intense tiare,тем более что люблю я ваниль, кокос, был у меря ,кстати creed virgin islandсимпатичный кокосик получался, я вот про него больше всего и думала, и на фрагрантике пишут , что красив для лета!ясмущает только одно,насколько он интенсивен? С чем его очень узнаваемым можно сравнить?
1

Отправлено 03 Июнь 2013 - 09:37 #3635   Iranik 

• Участник

Шафран (01 Июнь 2013 - 12:04) писал:

Господа, кто покупает Монталя в интернет магазинах?

Я покупала Монталь в ИМ, в частности в Духах.РФ..
Покупала пробники.

0

Отправлено 03 Июнь 2013 - 14:37 #3636   Bonbon 

• Продвинутый новичок
Дорогие парфюмерные маньяки! Отзовитесь! Расскажите про Soleil de Capri! Плжалуйста! Он дейсвительно похож не ДГ Лайт Блю?
0

Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:10 #3637   Пачуля 

• Участник

Bonbon (03 Июнь 2013 - 00:05) писал:

Благодарю! Наверное, все таки intense tiare,тем более что люблю я ваниль, кокос, был у меря ,кстати creed virgin islandсимпатичный кокосик получался, я вот про него больше всего и думала, и на фрагрантике пишут , что красив для лета!ясмущает только одно,насколько он интенсивен? С чем его очень узнаваемым можно сравнить?

Наверное, по стойкости и шлейфу (но не по похожести) он у меня стоит между Слоником Кензо и Эденом Кашарель, т.е. достаточно интенсивный во всех отношениях, возможно, шлейф чуть покороче, чем у них, но, главное, что я его до помывки ощущаю и целый день могу ходить в обволакивающем ароматном облаке. :lips:
1

Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:41 #3638   Bonbon 

• Продвинутый новичок

Пачуля (03 Июнь 2013 - 16:10) писал:

Наверное, по стойкости и шлейфу (но не по похожести) он у меня стоит между Слоником Кензо и Эденом Кашарель, т.е. достаточно интенсивный во всех отношениях, возможно, шлейф чуть покороче, чем у них, но, главное, что я его до помывки ощущаю и целый день могу ходить в обволакивающем ароматном облаке. :lips:

Спасибо Вам огромное!:give_rose:
1

Отправлено 04 Июнь 2013 - 10:02 #3639   Анастасия34 

• Продвинутый новичок
Ой, без затеста вам что-то советовать страшно, но вот то что уже насоветовали - вполне летнее и приятное, очень носибельное. Я люблю летом Фрукты в мускусе, аромат очень фруктовый, не сладкий, мягкий такой, вкусный. Мускуса там не слышу я. Сама люблю носить летом Песочные цветы, и даже Любан, ладан меня не смущает в нем, а в Песочных цветах холодные специи открываются летом так интересно, в то время как зимой они молчали, была лишь ледяная морская вода и сухость какая-то, прям песчаная вуалька. Еще люблю ледяной Муск ту Муск, аромат абсолютно не сладкий, тоже ледяной, описать подробнее даже не могу. Еще Пьюр Голд-Чистое золото, мягкий, дорогой аромат, есть немного сладких фруктов, и фирменный монталевский аккорд, не похожий ни на что)) (не уд, нет там его).
Без затеста брать сама больше наверно не буду. Вот пример - так мне понравилось описание Уда королевской розы, схватила сразу 20 мл, уверена была что не промахнусь... промахнулась напрочь))) Ничего, никакой королевской свежей розы и стеблей не слышу, один сплошной уд, так жаль... А кто-то восторгается!
2

Отправлено 04 Июнь 2013 - 18:19 #3640   Babajka 

• Участник

Анастасия34 (04 Июнь 2013 - 10:02) писал:

Ой, без затеста вам что-то советовать страшно, но вот то что уже насоветовали - вполне летнее и приятное, очень носибельное. Я люблю летом Фрукты в мускусе, аромат очень фруктовый, не сладкий, мягкий такой, вкусный. Мускуса там не слышу я. Сама люблю носить летом Песочные цветы, и даже Любан, ладан меня не смущает в нем, а в Песочных цветах холодные специи открываются летом так интересно, в то время как зимой они молчали, была лишь ледяная морская вода и сухость какая-то, прям песчаная вуалька. Еще люблю ледяной Муск ту Муск, аромат абсолютно не сладкий, тоже ледяной, описать подробнее даже не могу. Еще Пьюр Голд-Чистое золото, мягкий, дорогой аромат, есть немного сладких фруктов, и фирменный монталевский аккорд, не похожий ни на что)) (не уд, нет там его).
Без затеста брать сама больше наверно не буду. Вот пример - так мне понравилось описание Уда королевской розы, схватила сразу 20 мл, уверена была что не промахнусь... промахнулась напрочь))) Ничего, никакой королевской свежей розы и стеблей не слышу, один сплошной уд, так жаль... А кто-то восторгается!

Оооо, про Уд Королевской розы - аналогично! А я думала одна такая-где роза, не понимаю... Пристрою отливантик 10 мл. Уда Королевской розы. Пишите в личку.
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы