Присоединяюсь с Вашего позволения. Уд Амбр Роза розово удовый. Я там амбры не слышу. Аромат сильный, резковат, нос чуть даже щиплет(это я пытаюсь описать ощущения, не в прямом смысле), хотя может это так проявляется Амбра.... Мне он иногда кажется типично мужским( с европейской точки зрения). А иногда, особенно зимой, совсем не мужской, розовый, но не мягкий, колючий. Это первый Монтальчик в моей коллекции.
Сообщение отредактировал Захарид: 12 Май 2013 - 21:56
Захарид, дело в том, что я люблю и уд, и розу, и амбру. Название парфюма Уд Амбр Роза, согласитесь звучит интригующе, для любителя всех трёх компонентов. Спасибо вам за описание аромата. Настораживает, что "иногда кажется типично мужским" Хотя все приобретённые мною семь Монталек куплены исключительно по отзывам с Фрагрантики, и ни один не разочаровал. Когда приобрела Древесную Ваниль, хотела заплакать, когда открыла коробочку, так жаль стало потраченных денег, "невесть на что"! А сейчас моя любимка, такая родная смолистая прелесть!!
Сообщение отредактировал Шафран: 13 Май 2013 - 20:54
Шафран, нее, это не должно Вас настораживать! Это всего лишь подобие классификации: М и Ж, горькое-сладкое, холодное и горячее, и т.д. Но аромат действительно не мягкий, колюченький. Поэтому и возникает ассоциация с мужским.
Сообщение отредактировал Захарид: 13 Май 2013 - 21:39
Шафран, Blue Amber на сегодняшний день пока самая красивая амбра из всех мной опробованных. Я бы даже сказала- это амбра для гурмана, глубокая, в меру сладкая, бархатная, жирная. Особенно хороша на второй день.
Я уже неделю в запое с Синей Амброй в синем флаконе..
До чего же точно описала Causa его причины )))
Сообщение отредактировал Парфюмоголик: 14 Май 2013 - 02:51
Всем любителям Монталек привет))) до чего же все таки необычные парфюмы эти монталь... не зря пишут что каждый аромат особенный, для коаждого человека и для каждой погоды: один и тот же аромат совсем по-разному раскрывается. Вот к примеру я сегодня, когда на улице за 25 градусов жары, с удивлением заметила, как повели себя любимые Песочные Цветы - взяли и раскрылись горячими и сухими специями, заперчились до неузнаваемости. И куда спрашивается делась эта холодная ледяная морская вуаль, и даже травы уже не слышу, а только сухие перченые камни))) вот так бывает. Еще Любан удивил - в жару уда нет даже в начале, сразу теплая ладанная база и немного пачули примешивается. А вот по ранней весне был у меня в Любан только уд, базу еле слышно было... Вот за это и люблю монталь!!! каждый раз как будто новый аромат)) Девочки, а у вас бывают такие метаморфозы?
Уже в другой теме писала, что в жаркую погоду удивил Восточный миндаль плюс немного Молекулы 1. Иногда вылезающие специфические нотки Миндаля не проявлялись, он был очень вкусный, с ванилькой и летал вокруг меня, и летал... Ну и дозировку надо соблюдать, конечно же Щас пойду еще че-нить мазну на себя, жду неожиданных эффЭктов в жаркую погоду! Белый или красный уд...
Сообщение отредактировал Захарид: 16 Май 2013 - 14:41
Здравствуйте! Я уже давно хочу преобрсти Монталь. У меня вопрос такой, где в Москве можно это сделать. Чтоб прям магазин и хороший выбор ароматов Монталь. Через интернет не хочу и не могу, ибо ни разу не нюхала Монталь. Спасибо заранее за ответ.
Здравствуйте! Подскажите, плиз, оченьь хочется Montale приобрести, на лето! Только не могу определиться какой! Возможности потестить самой нет, муж будет брать. Что сейчас ношу-пусть жара но иногда Flowerbomb(люблю его, уже 2 флакошик) , Cruel Gardenia(совсем редко, брала вслепую, не нравится мускус), Белуга(люблю люблю), Персиковая кожа, Бабочки(но как то уже надоели), и наконец то выбрызгала Petite Cherie!
Bonbon, для себя я на лето выбрала Intense Tiare . Он сладкий, но я чувствую приятную кислинку, кокос в нем абсолютно не выпирает и не удушает, окружающим тоже очень нравится. Так что рекомендую, но не настаиваю, ибо без затеста любой, даже самый нахваливаемый аромат брать рискованно.
Bonbon, для себя я на лето выбрала Intense Tiare . Он сладкий, но я чувствую приятную кислинку, кокос в нем абсолютно не выпирает и не удушает, окружающим тоже очень нравится. Так что рекомендую, но не настаиваю, ибо без затеста любой, даже самый нахваливаемый аромат брать рискованно.
Благодарю! Наверное, все таки intense tiare,тем более что люблю я ваниль, кокос, был у меря ,кстати creed virgin islandсимпатичный кокосик получался, я вот про него больше всего и думала, и на фрагрантике пишут , что красив для лета!ясмущает только одно,насколько он интенсивен? С чем его очень узнаваемым можно сравнить?
Благодарю! Наверное, все таки intense tiare,тем более что люблю я ваниль, кокос, был у меря ,кстати creed virgin islandсимпатичный кокосик получался, я вот про него больше всего и думала, и на фрагрантике пишут , что красив для лета!ясмущает только одно,насколько он интенсивен? С чем его очень узнаваемым можно сравнить?
Наверное, по стойкости и шлейфу (но не по похожести) он у меня стоит между Слоником Кензо и Эденом Кашарель, т.е. достаточно интенсивный во всех отношениях, возможно, шлейф чуть покороче, чем у них, но, главное, что я его до помывки ощущаю и целый день могу ходить в обволакивающем ароматном облаке.
Наверное, по стойкости и шлейфу (но не по похожести) он у меня стоит между Слоником Кензо и Эденом Кашарель, т.е. достаточно интенсивный во всех отношениях, возможно, шлейф чуть покороче, чем у них, но, главное, что я его до помывки ощущаю и целый день могу ходить в обволакивающем ароматном облаке.
Ой, без затеста вам что-то советовать страшно, но вот то что уже насоветовали - вполне летнее и приятное, очень носибельное. Я люблю летом Фрукты в мускусе, аромат очень фруктовый, не сладкий, мягкий такой, вкусный. Мускуса там не слышу я. Сама люблю носить летом Песочные цветы, и даже Любан, ладан меня не смущает в нем, а в Песочных цветах холодные специи открываются летом так интересно, в то время как зимой они молчали, была лишь ледяная морская вода и сухость какая-то, прям песчаная вуалька. Еще люблю ледяной Муск ту Муск, аромат абсолютно не сладкий, тоже ледяной, описать подробнее даже не могу. Еще Пьюр Голд-Чистое золото, мягкий, дорогой аромат, есть немного сладких фруктов, и фирменный монталевский аккорд, не похожий ни на что)) (не уд, нет там его).
Без затеста брать сама больше наверно не буду. Вот пример - так мне понравилось описание Уда королевской розы, схватила сразу 20 мл, уверена была что не промахнусь... промахнулась напрочь))) Ничего, никакой королевской свежей розы и стеблей не слышу, один сплошной уд, так жаль... А кто-то восторгается!
Ой, без затеста вам что-то советовать страшно, но вот то что уже насоветовали - вполне летнее и приятное, очень носибельное. Я люблю летом Фрукты в мускусе, аромат очень фруктовый, не сладкий, мягкий такой, вкусный. Мускуса там не слышу я. Сама люблю носить летом Песочные цветы, и даже Любан, ладан меня не смущает в нем, а в Песочных цветах холодные специи открываются летом так интересно, в то время как зимой они молчали, была лишь ледяная морская вода и сухость какая-то, прям песчаная вуалька. Еще люблю ледяной Муск ту Муск, аромат абсолютно не сладкий, тоже ледяной, описать подробнее даже не могу. Еще Пьюр Голд-Чистое золото, мягкий, дорогой аромат, есть немного сладких фруктов, и фирменный монталевский аккорд, не похожий ни на что)) (не уд, нет там его).
Без затеста брать сама больше наверно не буду. Вот пример - так мне понравилось описание Уда королевской розы, схватила сразу 20 мл, уверена была что не промахнусь... промахнулась напрочь))) Ничего, никакой королевской свежей розы и стеблей не слышу, один сплошной уд, так жаль... А кто-то восторгается!
Оооо, про Уд Королевской розы - аналогично! А я думала одна такая-где роза, не понимаю... Пристрою отливантик 10 мл. Уда Королевской розы. Пишите в личку.