LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 11 Март 2013 - 11:50 #3561   Yantar-s 

• Парфюмер-любитель

danavi2012 (11 Март 2013 - 08:22) писал:

:u: Yantar-s, у Мухаллата

Спасибо, и с описанием тоже совпадает. :give_rose:

И ещё в догонку вопрос, давно помниться тестила Монтали, и очень понравился аромат, а вот название забылось или перепуталось (у Монталя очень много похожих названий :confused: ), помню сначала пахло удом, а потом охапкой красных цветов, конкретно вычленить было трудно какими именно, и назывался то ли Ред Уд, то-ли Уд Ред Фловерс, на какой аромат больше похоже описание, и что посоветуете из Монталя ещё такое-же красивое? Из того, что знаю Песчанные цветы, Мухаллат, Солнечный Уд и Вельветовые цветы, все по своему интересны но отношение к ним ровно-спокойное, ещё Чистое золото, Фруктовый шипр и Розовый мускус эти на мой нос вообще не о чём.

Сообщение отредактировал Yantar-s: 11 Март 2013 - 12:05

0

Отправлено 11 Март 2013 - 22:55 #3562   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Yantar-s, Видите ли, тут, на вкус и цвет... Лично я из того, что Вы перечислили нежно люблю Чистое Золото, Сияющий Уд и Мухаллат. А из того, что не перечислили - Синюю Амбру, Жасмин Фулл, Дип Роуз (вообще обожаю)
Красный Уд больше специевый (просто красавец!), цветами там и не пахнет (на мой нос, конечно). С Удом Красных Цветов, к сожалению, не знакома.
0

Отправлено 12 Март 2013 - 02:11 #3563   lostinparadise 

• Новичок
доброй ночи! читаю вас, но ничего не пишу) :wub:
сегодня приобрела в одном проверенном магазине (по многочисленным отзывам на этом форуме) Монталь Мухаллат, вслепую, правда 20 мл, так загорелась)
меня немного смутило это сообщение:

danavi2012 (11 Март 2013 - 08:22) писал:

:u: Yantar-s, у Мухаллата

о том, что он ярко красно-оранжевого цвета.. я посмотрела, у меня он какой-то розоватый.. совсем не яркий :( так какой он все-таки должен быть?
а вообще, на мне он почему-то пахнет ладаном и не очень стойкий (часа четыре два пшика продержались).. я ожидала немного другого аромата, но осознавала весь риск и не разочарована) ни на ком он больше ладан не выдает?
заранее спасибо :sun:
0

Отправлено 12 Март 2013 - 08:26 #3564   wispir 

• Продвинутый новичок
А я на прошлой неделе получила свои отливанты и ... mamma mia ... я пропала - как же мне повезло и с первого раза!!! История такая (для тех, кто не в курсе :rolleyes: ) : в одном из гипермаркетов я встретила девушку, парфюм которой крепко запал мне в душу. Из-за своего стеснения я не поинтересовалась что именно это было, но по какой-то нотке отчетливо опознала Монталь. Заказала по советам Roses Elixir ... и (ну чтобы не один-одинешенек отливантик путешествовал, а в компании :giggle: ) Crystal Flowers. Ну вобщем он меня нашел и я его - и у нас теперь отношения :)))) Это оказался Crystal Flowers, девушки! Ну просто очаровал - и откуда я там фрукты/ягоды учуяла - не знаю, но на мне они есть. Сел как надо! Жаль, не стойкий совсем и не очень шлейфовый. К середине рабочего дня хочется обновить. Но я в нем сама от себя балдеть начинаю :giggle: И на мне раскрывается розой-розочкой, такой толерантной, аккуратненькой, безупречной. Вобщем, мне повезло - ага!
Кстати, Roses Elixir немного расстроил. Ждала большего от него. В принципе, я читала, что он на диоровские Шери похож, но чтобы ТАК... На мне почти до конца - просто клон, но не такой химозный, как Диор. Ближе к концу немного замыливается, что мне даже нравится. Вот. Зато шлейфит.
У моего отливанта - брак. Нету дырочки в пульверизаторе. Поэтому я сняла с одного и установила на другой. Они немного смешались - кстати, получилось очень интересно! :) Вобщем, колекция удачно пополнилась и я этому рада! :yahoo:
3

Отправлено 12 Март 2013 - 10:39 #3565   Мечтательница 

• Участник
wispir, поздравляю с отливантами Монталь :give_rose: сама жду с нетерпеньем от Светы-Весталки свой отливант Кристальных цветов, уверена, что подружимся с ним. Если честно, как я уже писала неоднократно, то Монталь лучше раскрывается и звучит на жаре или хотя бы в тёплом помещении, а также зависит от кожи, у меня просто она холодная поэтому требуется подогрев извне, например когда я пью чай Монтальки так начинают звучать с меня, что закачаешься. Кстати, насчёт Розового Элексира - мне он тоже сначала не понравился, но зато теперь я его смешиваю в фиолке 1/1 со Сказкой и это невероятно красывый дуэт получился. Я вобще много уже понамешала, благо закупила фиолок со спреем многА, это прям моя страсть в последнее время смешивать и разнюхивать что получится, ароматы Монталь дают необъятный простор для парфюмерного творчества.
0

Отправлено 12 Март 2013 - 22:15 #3566   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: lostinparadise, Добрый вечер, Мухаллат действительно красно-оранжевого, ядовитого цвета, ладана на мне совсем не выдает. Стойкость отличная.
0

Отправлено 12 Март 2013 - 23:01 #3567   lostinparadise 

• Новичок

danavi2012 (12 Март 2013 - 22:15) писал:

:u: lostinparadise, Добрый вечер, Мухаллат действительно красно-оранжевого, ядовитого цвета, ладана на мне совсем не выдает. Стойкость отличная.

спасибо большое за ответ, тогда я ничего не понимаю :unsure: расстроена немного..
даже сфотографировала для наглядности (фото кликабельно)
Изображение
ни о каком ядовитом цвете, как видите речи и нет :( флакон наполнен до краев, но магазин действительно проверен многочисленными участниками форума, приобрела там только после того как прочла множество отзывов.. это подделка?
там же покупала sweet oriental dream, на мне пахнет сначала миндалем, потом медом и ванилью, как и заявлено, в принципе.
0

Отправлено 13 Март 2013 - 07:30 #3568   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: lostinparadise, На фотографии видно не слишком хорошо, тем более, в металлическом флаконе. Это надо в стеклянном атоме смотреть. Попробуйте отбрызгать немного. Там будет видно сразу. Так что, растраиваться не надо. Мне с планшета плохо видно. Если Вы отольете его, то будет как раз красно-оранжевый. А насчет запаха, пробуйте еще. Вообще монтали капризны.

Сообщение отредактировал danavi2012: 13 Март 2013 - 07:51

0

Отправлено 22 Март 2013 - 14:17 #3569   NNescheret 

• Участник
Купила отливант Roses Musk. А потом в магазине тестила Dark Purple. Не могла понять, что со мной! Подумала , что совершенно ни в чем не разбираюсь, ну или кожа у меня такая =) т.к.они мне показались ну очень схожими. Специально зашла на форум, нашла темку про монтали, а оказывается я не одна такая =) сравнивают тут их))) И у меня тут вопрос возник: у меня есть Pure Gold - очень нравится! Что посоветуете попробовать в таком же ключе? Заранее спасибо.
0

Отправлено 22 Март 2013 - 14:42 #3570   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: NNescheret, Мне кажется,есть похожие нотки в Chypre-Fruite :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 22 Март 2013 - 14:42

0

Отправлено 22 Март 2013 - 15:31 #3571   qwe 

• Парфюмерный лидер

lostinparadise (12 Март 2013 - 23:01) писал:

спасибо большое за ответ, тогда я ничего не понимаю :unsure: расстроена немного..
даже сфотографировала для наглядности (фото кликабельно)
Изображение
ни о каком ядовитом цвете, как видите речи и нет :( флакон наполнен до краев, но магазин действительно проверен многочисленными участниками форума, приобрела там только после того как прочла множество отзывов.. это подделка?
там же покупала sweet oriental dream, на мне пахнет сначала миндалем, потом медом и ванилью, как и заявлено, в принципе.

мой мукхалат яркого цвета. и пахнет преимущественно жвачкой.
0

Отправлено 22 Март 2013 - 22:55 #3572   Марфей 

• Участник

NNescheret (22 Март 2013 - 14:17) писал:

Купила отливант Roses Musk. А потом в магазине тестила Dark Purple. Не могла понять, что со мной! Подумала , что совершенно ни в чем не разбираюсь, ну или кожа у меня такая =) т.к.они мне показались ну очень схожими. Специально зашла на форум, нашла темку про монтали, а оказывается я не одна такая =) сравнивают тут их))) И у меня тут вопрос возник: у меня есть Pure Gold - очень нравится! Что посоветуете попробовать в таком же ключе? Заранее спасибо.

Мне кажется солнце капри похоже.
0

Отправлено 29 Март 2013 - 11:19 #3573   wispir 

• Продвинутый новичок
Девушки! Вот думаю по поводу приобретения White Musk. Кто что скажет? На мне мускус термоядерный ,животный... Ну в roses musk так. А в Кристальных цветах я его не ощущаю совсем, ну если только чуть и он там к месту очень. В белом мускусе он тоже такой явный, как и в розовом? :)
0

Отправлено 29 Март 2013 - 13:26 #3574   natal"a 

• Продвинутый новичок

wispir (29 Март 2013 - 11:19) писал:

Девушки! Вот думаю по поводу приобретения White Musk. Кто что скажет? На мне мускус термоядерный ,животный... Ну в roses musk так. А в Кристальных цветах я его не ощущаю совсем, ну если только чуть и он там к месту очень. В белом мускусе он тоже такой явный, как и в розовом? :)

В белом мускусе он оооочень отчетливый, еще более явный,чем в розовом. Без затеста не рекомендую.Хотя, мне он очень нравится!!!
1

Отправлено 30 Март 2013 - 08:52 #3575   Marine 

• Продвинутый новичок
У меня белый мускус- С него началось мое знакомство:) очень нравится мне и тогда был вообще единственным монталевским ароматом, который "зацепил".
1

Отправлено 01 Апрель 2013 - 09:25 #3576   wispir 

• Продвинутый новичок
Просто я часто встречаю описание аромата "White Musk" как воздушный, легкий, аромат детской пудры, рассыпчатый и прозрачный... Понятно, что на всех по-разному, но все же... Я постоянно в поиске такого аромата, чтобы звучал ровно, толерантно, но был бы заметен и цеплял. Не жирно и не маслянисто, но и не животно. Ну именно как запах детского талька.

А мускус... он такой неоднозначный. Я не только с себя чувствую его, но и из отливанта он бессовестно бьет мне в нос. Когда я решилась однажды одеть его "в люди" - то весь день жутко краснела/бледнела от ощущения, что уж слишком откровенный у меня сегодня парфюм.
1

Отправлено 01 Апрель 2013 - 13:41 #3577   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Я считаю Белый мускус именно легким, нежным (по крайней мере по сравнению с другими Монталями). По мне- он нежнее Лютановского белого мускуса.

Сообщение отредактировал Захарид: 02 Апрель 2013 - 19:52

1

Отправлено 07 Апрель 2013 - 18:57 #3578   Шафран 

• Продвинутый новичок
Девушки привет, не подскажите, в каком из удовых ароматов Монталя преобладают запах удового дерева и розы?
0

Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:45 #3579   lapchatij 

• Участник
На мне Белый мускус тоже очень легкий и воздушный, какой-то мыльный, животных нот там не нахожу.
0

Отправлено 08 Апрель 2013 - 12:20 #3580   Парфюмоголик 

• Участник

Шафран (07 Апрель 2013 - 18:57) писал:

Девушки привет, не подскажите, в каком из удовых ароматов Монталя преобладают запах удового дерева и розы?

Скорее всего, это Aoud Queen Roses! Роза не кислая и не сладкая :give_rose:
[А Вам лично можно и Aoud Safran порекомендовать :yahoo: ]
В Deep Rose много роз, но не с удом, а с мускусной кислинкой.. :unknw:
1

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 177
  • 178
  • 179
  • 180
  • 181
  • Последняя »