LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 15 Февраль 2013 - 14:24 #3521   wispir 

• Продвинутый новичок
Ну и последнее :))))))) - уж простите - разболталась я)

Недавно была в гмпермаркете и мимо прошла девушка. Её парфюм врезался мне в мозг криком: "Это же Монталь!!!" (ну у нас в нашей "деревне" такое - редкость, особенно в магазине). Запах был - просто обалдеть. Похож на мой Roses Musk, только будто с ягодными нотками явными, без мускусной кислинки. Что это могло быть??? Мой нос отказывался уходить из гипермаркета, а хотел двигаться, ориентируясь на шлейф той девушки. )))

Сейчас я нацеливаюсь на Velvet Flowers, Roses Elixir, Aoud Safran (для мужа), Santal Wood (тож для мужа), Chypre Fruite и Wild Pears.
Что скажете, а???? Очень интересно Ваше субъективное мнение.
1

Отправлено 15 Февраль 2013 - 16:36 #3522   Мечтательница 

• Участник
wispir, а спросить что за аромат был у той девушки, Вы конечно постеснялись, да? Сама такая, потом голову ломаю, а ведь, что уж легче - спросить и мне это нужно и девушке будет приятно, по себе знаю. Кстати, Вас интересно читать. Может это был Roses Elixir? Там роза с клубничкой и ещё что-то ягодное. Бархатные цветы заказывайте небольшим объёмом, очень насыщенный аромат, для меня сильнее всех Монталей. В коллекции есть Красный уд, Розовые элексир и Мускус, Сладкая Восточная Сказка (обожаемый мною аромат), Дип Роза, Бархатные и Пудровые цветы, Голубая амбра, Величие короны.
2

Отправлено 15 Февраль 2013 - 17:24 #3523   Babajka 

• Участник

wispir (15 Февраль 2013 - 14:24) писал:

Недавно была в гмпермаркете и мимо прошла девушка. Её парфюм врезался мне в мозг криком: "Это же Монталь!!!" (ну у нас в нашей "деревне" такое - редкость, особенно в магазине). Запах был - просто обалдеть. Похож на мой Roses Musk, только будто с ягодными нотками явными, без мускусной кислинки. Что это могло быть??? Мой нос отказывался уходить из гипермаркета, а хотел двигаться, ориентируясь на шлейф той девушки. )))

Сейчас я нацеливаюсь на Velvet Flowers, Roses Elixir, Aoud Safran (для мужа), Santal Wood (тож для мужа), Chypre Fruite и Wild Pears.

А Вы не пробовали на Фрагрантике посмотреть коллекцию Монталя? Там есть пирамидки и легче было бы понять, какие ароматы у него фруктовые - и все в отливантиках пробовать )))) А я бы спросила, что за аромат - чтобы не мучиться )

Сообщение отредактировал Babajka: 15 Февраль 2013 - 17:56

0

Отправлено 15 Февраль 2013 - 19:55 #3524   wispir 

• Продвинутый новичок
Ну я признаюсь, что все на фрагрантике перечитала и совсем запуталась от обилия информации :-) Ваша правда - все надо пробовать...
2

Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:32 #3525   wispir 

• Продвинутый новичок

Мечтательница (15 Февраль 2013 - 16:36) писал:

wispir, а спросить что за аромат был у той девушки, Вы конечно постеснялись, да? Сама такая, потом голову ломаю, а ведь, что уж легче - спросить и мне это нужно и девушке будет приятно, по себе знаю. Кстати, Вас интересно читать. Может это был Roses Elixir? Там роза с клубничкой и ещё что-то ягодное. Бархатные цветы заказывайте небольшим объёмом, очень насыщенный аромат, для меня сильнее всех Монталей. В коллекции есть Красный уд, Розовые элексир и Мускус, Сладкая Восточная Сказка (обожаемый мною аромат), Дип Роза, Бархатные и Пудровые цветы, Голубая амбра, Величие короны.

Да, я постеснялась спросить и теперь покой мне только снится :-D Ну я себя успокаивают, что кто ищет, тот всегда найдет! Спасибо за совет насчет Бархатных цветов. Я пока эту хотелку отложила на некоторое время, зато уже влезла в распивы и решила приобрести Roses Elixir и Wild Pear :-)
0

Отправлено 15 Февраль 2013 - 23:39 #3526   Захарид 

• Парфюмер-любитель

wispir (15 Февраль 2013 - 19:55) писал:

Ну я признаюсь, что все на фрагрантике перечитала и совсем запуталась от обилия информации :-) Ваша правда - все надо пробовать...

Думаю, что это огли быть: Dark purpl или Aoud purpl rose.
0

Отправлено 16 Февраль 2013 - 00:28 #3527   ereminamf 

• Больше позитива!

Цитата

А Мансерой это не могло быть? Очень уж описание аромат Роза и Ваниль Мансеровский напоминает...

Сообщение отредактировал ereminamf: 16 Февраль 2013 - 00:30

0

Отправлено 16 Февраль 2013 - 13:58 #3528   Захарид 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (16 Февраль 2013 - 00:28) писал:

А Мансерой это не могло быть? Очень уж описание аромат Роза и Ваниль Мансеровский напоминает...

О! Точно! Та же мысль была. Однако сейчас трудно этот парфюм найти...
0

Отправлено 16 Февраль 2013 - 18:47 #3529   natal"a 

• Продвинутый новичок

wispir (15 Февраль 2013 - 14:24) писал:

скорей всего от девушки пахли кристальные цветы. на мне они похожи на розовый мускус, но ягоды и цветы все же их отличают.
1

Отправлено 18 Февраль 2013 - 09:14 #3530   wispir 

• Продвинутый новичок
Ну на мне мускус, мягко скажем, не очень... А тот аромат был просто сказка - чистая роза и ягоды. Просто у меня есть Roses Musk и сначала я подумала, что это он, просто на другом человеке сидит лучше, но потом поняла, что мускус все-таки учуяла бы... А ягоды скорее ежевику напомнили, нежели клубнику. Вот еще сейчас подумала - а может, девушка просто 2 разных аромата наслоила удачно?? Ведь не только я оборачивалась... Эхх ... :))) Нет мне покоя :D
0

Отправлено 18 Февраль 2013 - 09:50 #3531   Каролина 

• Созерцающая
:u: wispir, непонятно... :rolleyes: Почему Вы думаете, что девушка была обязательно в Montale "одета"?
На чём основана Ваша уверенность?
:unknw:
1

Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:02 #3532   Каролина 

• Созерцающая
Я летом встретила знакомую. Повеяло от неё явным "Шансом" Шанелевским. Я сделала комплимент, хотя "Шанс" не очень ... для меня лично. Типа, тебе "Шанс" очень идёт. Действительно, он на даме звучал красиво.
В ответ услышала : " Чего? Какой - такой Шанс? Не знаю такого. Это Эйвон - знаешь, очень модный аромат. Нам каталог приносили. Так мы на работе все затарились". :giggle:
Я написала вышеизложенное для того, чтобы поколебать Вашу уверенность в том, что Вам "встретился" именно Монталь.

Сообщение отредактировал Каролина: 18 Февраль 2013 - 10:06

3

Отправлено 18 Февраль 2013 - 14:50 #3533   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Девочки, а 20-ки Монталя сильно масенькие? Заказала на свой страх и риск, едуд уже ко мне Бархатный уд и Касный уд в 20-ках. В Кипр Ванили просто влюблена, но гад выдает иногда одеколонистые нотки. Успела уже словить комплименты в нем.

Сообщение отредактировал Гражина: 18 Февраль 2013 - 14:51

0

Отправлено 18 Февраль 2013 - 21:28 #3534   Iris 

• Парфюмерный лидер

Популярное сообщение!

:u: Гражина,

Учитывая стойкость и громкость большинства Монталей 20-ки хватает надолго, на более длительный срок, чем 20-ки других ароматов. Во всяком случае, наверняка успеете и внятно распробовать, и поносить в разных обстоятельствах и в разное время года. И абсолютно точно понять - нужен ли бОльший объем. И еще - они очень удобны в дороге, в поездках, т.к. сам флакон весит очень мало. Я, например, практически все свои Монтальки (а у меня их более 20-ти) брала сначала именно в 20-ках, очень удобно.
6

Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:53 #3535   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Iris, Полностью с Вами согласна :beer:
0

Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:02 #3536   wispir 

• Продвинутый новичок

Каролина (18 Февраль 2013 - 10:02) писал:

Я летом встретила знакомую. Повеяло от неё явным "Шансом" Шанелевским. Я сделала комплимент, хотя "Шанс" не очень ... для меня лично. Типа, тебе "Шанс" очень идёт. Действительно, он на даме звучал красиво.
В ответ услышала : " Чего? Какой - такой Шанс? Не знаю такого. Это Эйвон - знаешь, очень модный аромат. Нам каталог приносили. Так мы на работе все затарились". :giggle:
Я написала вышеизложенное для того, чтобы поколебать Вашу уверенность в том, что Вам "встретился" именно Монталь.

Вот я не понимаю Вас - для чего Вы пытаетесь поколебать мою уверенность?? Мне и так покоя нету :))) Если я сейчас начну искать среди всего многообразия, то это будет похоже на поиск иголки в стоге сена. А так романтика моего поиска сужается до линейки Монталь. И цель кажется достижимой, т.к. похожих по описанию ароматов не так и много (ну не бесконечное количество, скажем...).
Я в свое время тоже перепутала Dior Miss Cherie L'Eau с Mandarina Duck :D Но это совсем другая песня и другой уровень. А в Монталь есть что-то такое, присущее только ему - что (лично для меня) ни с чем другим не спутаешь. Это как вкус любимой конфеты - да, похожие есть, но ту самую - любимую - ни с чем не спутаешь даже во сне :))). Сладкоежки меня поймут.
1

Отправлено 19 Февраль 2013 - 08:43 #3537   ninyslik 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Девочки, мы же маньяки! Нам можно подходить к людям и спрашивать какие у них духи. :giggle: :giggle: Не надо стесняться спросить название аромата, ведь двойная польза и самой информация полезная и и девушке как приятно будет, это супер комплимент , когда незнакомый человек спрашивает название твоего парфюма!!! Я бы потом ещё долго в приподнятом настроении ходила. :give_rose: Только меня никто не спрашивает..... :shuffle:
11

Отправлено 21 Февраль 2013 - 12:44 #3538   Марфей 

• Участник
Затестила сегодня Кэнди Роз. Очень напомнил Розовый эликсир. Но не такой стойкий и более розовый. Продержался пару-тройку часов, оставив лишь тонкое ненавязчивое напоминание. В базе, кстати, он кажется поинтереснее, и цветочки слышу и фруктики.
0

Отправлено 21 Февраль 2013 - 14:44 #3539   Захарид 

• Парфюмер-любитель
На днях наконец-то разнюхала CandyRose... И купила себе RosesMusk! Вот так.
0

Отправлено 21 Февраль 2013 - 17:45 #3540   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: ninyslik,
Ага, однажды ко мне в метро подошла девушка и спросила, не назову ли я ей имя своего парикмахера, мол, хороший мастер :super: , ей понравилась моя стрижка и укладка, правда я как раз собиралась на большой банкет :giggle: стрижка была креативная, такой мини-ирокез :giggle: Само собой, мне было бы приятно, если бы незнакомый человек поинтересовался маркой моих духов, я бы отметила и его смелость, и свой парфюм... :yahoo:
3

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 175
  • 176
  • 177
  • 178
  • 179
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы