LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 10 Январь 2013 - 13:31 #3461   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: Мумия,
Ну так откручивается же спрей,правда у некоторых флаконов с трудом.
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 13:41 #3462   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Gorgona, а вроде есть и те, у кого откручиваются, и запаянные :shuffle:
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 13:46 #3463   Фемина 

• Продвинутый новичок
Ни разу не встречала Монталь такой, чтоб не раскручивался. Возможно, от горизонтального хранения жидкость загустела в месте отвинчивания, и металл получил сопротивление-укрепление в местах резьбы.
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 13:49 #3464   Фемина 

• Продвинутый новичок
Изображение Брюлик, флакон должен быть лилового цвета с металлическим отливом
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 14:50 #3465   Gorgona 

• Парфманьяк
:u: muza,
Ну у Монталя всё по-разному и часто через разные места :rolleyes:
У меня все флаконы раскручивались,правда к некоторым пришлось прилагать большое усилие - не знала бы что они разборные,никогда бы не решилась так голову спрею крутить,только про миньки не знаю - вот тут точно не решилась,т к была одна и на подарок...
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 16:30 #3466   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Gorgona, вроде ни один, ни другой не откручиваются. На качество не грешу, т.к. собственноручно покупала в Париже. Попробую еще раз))
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 20:35 #3467   Марфей 

• Участник

titova (10 Январь 2013 - 12:39) писал:

Девочки, приобрела Розовый элексир.. Это просто чудо.. Первый мой Монталь был Розавый мускус, взяла в фирменной упаковке 20 мл, писала уже что не смогла с ним подружиться, по крайней мере в холодное время года. Жду тепла. Но Розовый элексир это бомба. Заказала в отливанте 10 мл боясь ошибиться как с мускусом и влюбилась а него. Я готова вдыхать его снова и снова. Не смотря на то что он сладкий, сладость вообще не приторная. Не знаю чего тут больше фруктового или цветочного)) Шикарный, дорогой. У меня сухая кожа, держится недолго, но как только я перестаю ощущать его понимаю что мне его не хватает. Наношу снова..
Читала в теме что Монтали можно смешивать между собой. Нанесла 1 пшик Розового элексира и 1 пшик Розового мускуса. Они действительно неплохо контактируют между собой. Уже и нет той неприятной ноты которая так сильно меня отталкивала в Мускусе, если только совсем чуть..
Сейчас заказала на пробу Vanilla Extasy 5 мл и Wild Pears 10 мл. Последний тестила в московском ЦУМе, мне оч понравился.
Ещё очень хочу Crystal Flowers попробовать и Soleil de Capri.

Подтверждаю все до единого слова. Для меня Розовый эликсир тоже безоговорочная любовь. Нежный, дорогой, женственный, нескучный!!!!! На работе дала сотруднице затестить. Так она потом рассказывала, что ночью не могла уснуть, находилась в эйфории до самого утра и все вдыхала и вдыхала аромат с запястья. Сестра моя (ярая противница Монталя) затребовала себе целый флакон. Ну и все окружающие тоже интересуются, что за аромат. Он не оставит равнодушным никого.
4

Отправлено 19 Январь 2013 - 21:36 #3468   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Девочки, чот я совсем запуталась, уберите у меня сомнения Montale Aoud FlowersMontale Aoud Flowers это мужской и всетаки женский или вообще унисекс. На фрагрантике и еще на многих сайтах читала, что это чисто мужской, а сейчас залезла на davka.ru он там считается как женский. Вобще уже ничего не понимаю Изображение Наверно уже перегруз информации по Монталям за последнее время Изображение .
0

Отправлено 19 Январь 2013 - 22:27 #3469   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Гражина, Считается мужским

Сообщение отредактировал danavi2012: 19 Январь 2013 - 22:28

0

Отправлено 19 Январь 2013 - 23:01 #3470   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Понятно, значит всетаки мужской, спасибо! Изображение
0

Отправлено 23 Январь 2013 - 20:08 #3471   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Начиталась и заказала белый уд. У меня имеются: мукхаллат, дак пепл, уд амбр роза, кристал уд. Последний не впечатлил почему-то... Хотя аромат хороший. Экзотики мне не хватает ... Монталь, конечно, классный! А еще бархатные цветы имеются, но тоже мимо, подарю кому-нибудь,
0

Отправлено 23 Январь 2013 - 20:14 #3472   Захарид 

• Парфюмер-любитель
А еще есть Мансера, говорят, что для них тоже Пьер Монталь ароматы создает. У них мне нра Роза ваниль.

А еще есть Мансера, говорят, что для них тоже Пьер Монталь ароматы создает. У них мне нра Роза ваниль.
0

Отправлено 23 Январь 2013 - 20:17 #3473   Фемина 

• Продвинутый новичок
Изображение Захарид, мне подаритеИзображение
0

Отправлено 23 Январь 2013 - 20:19 #3474   Фемина 

• Продвинутый новичок
Изображение Гражина, ну какой же мужской? вы его нанесите. Все сразу поймете. Кто там что считает - забудьте. Только вы и Вы)
0

Отправлено 23 Январь 2013 - 20:34 #3475   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель

Захарид (23 Январь 2013 - 20:08) писал:

Начиталась и заказала белый уд. У меня имеются: мукхаллат, дак пепл, уд амбр роза, кристал уд. Последний не впечатлил почему-то... Хотя аромат хороший. Экзотики мне не хватает ... Монталь, конечно, классный! А еще бархатные цветы имеются, но тоже мимо, подарю кому-нибудь,

:giggle: может мне подарите?
0

Отправлено 23 Январь 2013 - 21:32 #3476   Iris 

• Парфюмерный лидер
[quote name='Гражина' timestamp='1358620619' post='488500']
Девочки, чот я совсем запуталась, уберите у меня сомнения Montale Aoud FlowersMontale Aoud Flowers это мужской и всетаки женский или вообще унисекс. На фрагрантике и еще на многих сайтах читала, что это чисто мужской, а сейчас залезла на davka.ru он там считается как женский. Вобще уже ничего не понимаю [img]

Мне вообще сомнительно, что ароматы Montale есть смысл делить на мужские и женские. Особенно мускусы и уды. Нужно пробовать на себе и определять, что именно Вы там слышите. В зависимости от посадки удовых нот станет понятно, можете Вы его носить как женский или нет.
(хотя сомнительно, чтобы в "мужском" аромате в названии присутствовало слово "Flowers")
1

Отправлено 24 Январь 2013 - 10:40 #3477   Гражина 

• Парфюмер-любитель
Iris, согласна полностью, тем более что в отзывах читала, что раскрывается аромат просто взрывом цветов. Так, что все нужно пробовать на себе. На многих сайтах прочитала, что этот аромат покупают девушки (женщины) и просто в восторге от него и большая часть отзывов женского рода. Я его взяла себе тоже на заметку, тоже такого же мнения что цветы и мужчина как то не очень совместимы.ИзображениеИзображение

Сообщение отредактировал Гражина: 24 Январь 2013 - 10:42

0

Отправлено 24 Январь 2013 - 10:48 #3478   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Гражина, Мужской,женский,тем более у Монталя,да какая разница,это все условно,тестить и тестить,желательно в разное время года . Лично я Монталь зимой практически не ношу,люблю по теплу ,особенно Уды! :give_rose:

Сообщение отредактировал Sчастливая: 24 Январь 2013 - 10:50

0

Отправлено 24 Январь 2013 - 11:27 #3479   Гражина 

• Парфюмер-любитель

Sчастливая (24 Январь 2013 - 10:48) писал:

Изображение Гражина, Мужской,женский,тем более у Монталя,да какая разница,это все условно,тестить и тестить,желательно в разное время года . Лично я Монталь зимой практически не ношу,люблю по теплу ,особенно Уды! Изображение

Все-все, абсолютно?! А Красный уд, читала, что он прекрасен и зимой и летом, а зимой даже лучше, более специевый. Я уже кстати его заказала! Жду. Надеюсь не разочарует. А еще Кипрскую Ваниль обменялась жду. Прямо вся в предвкушении.:yahoo:

Сообщение отредактировал Гражина: 24 Январь 2013 - 11:29

0

Отправлено 24 Январь 2013 - 11:42 #3480   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: Гражина, Да нет,конечно не все,просто есть что зимой носить,а Монтальки мне, на мне, больше нравятся в тепле. Вот вчера с утра дунула Голубым Янтарем,весь день угорала ,летом мягче!
Ну конечно все индивидуально и какая кожа и как Уд сел,влажность воздуха,для Монталя все факторы важны,у меня он самый трудный в посадке. Красный уд,думаю будет Вас радовать и удивлять новыми переливами не раз! Летом для меня опять же,огромная охапка красных роз,я розу не очень в парфюме,а эта просто обольстила!
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • 176
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы