LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 22:09 #3441   lessivaj 

• Продвинутый новичок
У меня Дикий Уд один из любимых парфюмов вообще, и Монталей в частности. Из нот чувствую уд, табак, древесину, смолу-хвою, ещё герань проскакивает. Очень стойкий и шлейфовый. Ношу с удовольствием, но у меня вообще склонность в сторону унисексовой парфюмерии (да и некоторые мужские не стесняюсь носить))) Окружающие молчат :giggle:
2

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 10:40 #3442   один 

• Рискнем!))
Монталем никогда не интересовалась. Не мой дом.
Не говоря уж о том, что его железяки (пардон, почитательницы!))) вызывают отторжение :ph34r:
Но вот недавно очень глянулся Ароматик Лайм... :105:
Напоминающий несколько О де Суар.
Звучит элегантно.

Сообщение отредактировал один: 30 Декабрь 2012 - 10:50

0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:43 #3443   danavi2012 

• Парфманьяк
А я очень люблю Монталя, у меня довольно много его ароматов и все их ношу с удовольствием. Очень нравятся за шлейфовость свою и громкость, ну а о их стойкости вообще говорить не приходится. Может, это и хорошо, что не все их любят...
0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:44 #3444   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Гражина, у меня горячая кожа и ведут они себя прекрасно. Долго держатся, шлейфят. А вот Дикий Уд у меня как раз не в любимцах. Слишком сильна медицинская нота, а может, не раскрывается на мне, как надо. :giggle:

Сообщение отредактировал danavi2012: 30 Декабрь 2012 - 11:46

1

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 11:55 #3445   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Гражина,

У меня кожа "холодная" - тем не менее, прекрасно раскрываются практически все Монтали, кроме выраженно удовых. почему-то монталевский уд неизменно выдает на мне сильную лекарственную ноту. Исключение - Золотые цветы и Бархатный уд, тут мы обходимся без намека "на больницу". Ношу Манго, Кристальные цветы, Солнце Капри, Мухаллат, Бархатные цветы, Имбирный мускус, Восточные цветы, Тиаре - с раскрытием никаких проблем. Мне кажется, тут вообще дело не в температуре кожи, а в особенностях обоняния и гормональном фоне.
0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 12:06 #3446   Гражина 

• Парфюмер-любитель

Iris (30 Декабрь 2012 - 11:55) писал:

Изображение Гражина,

У меня кожа "холодная" - тем не менее, прекрасно раскрываются практически все Монтали, кроме выраженно удовых. почему-то монталевский уд неизменно выдает на мне сильную лекарственную ноту. Исключение - Золотые цветы и Бархатный уд, тут мы обходимся без намека "на больницу". Ношу Манго, Кристальные цветы, Солнце Капри, Мухаллат, Бархатные цветы, Имбирный мускус, Восточные цветы, Тиаре - с раскрытием никаких проблем. Мне кажется, тут вообще дело не в температуре кожи, а в особенностях обоняния и гормональном фоне.

Iris, полностью с Вами согласна - очень большую роль играет наше восприятие аромата, один слышит то, что не может услышать другой и т.д. И тем не менее Вы мне в очередной раз помогаете в выборе и рассеиваете сомнения! Изображение

Сообщение отредактировал Гражина: 30 Декабрь 2012 - 15:18

0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 19:10 #3447   natal"a 

• Продвинутый новичок
Девочки,подскажите!!!! Очень нужен мужской монталь,не восточный гурманский , а весенний,свежий,легкий... Кто подскажет??есть ли такой ???
0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 20:01 #3448   Рита68 

• Продвинутый новичок
Девочки,Aoud ever Montale переводится как Вечный уд или Дикий уд? Купила отливантик и влюбилась с первого затеста.Какой красивый аромат.И последние ноты кожи напоминают мне Афганца.Очень люблю Дикий Лайм,хочу потестить Ароматный Лайм.
0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 21:24 #3449   Брюлик 

• Новичок
Здравствуйте милые девушки, Всех с Наступающим, очень мучает вопрос как должен выглядеть флакоша ДАРК ПУРПЛ, сегодня купила 50мл. а он весь серебристый, или так и должно быть? Зарание спасибо!
0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 21:35 #3450   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: natal"a, попробуйте Aoud Forest, Embruns d'Essaouira, Greyland, Red Vetiver, Sandflowers - очень красивые ароматы!

Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 30 Декабрь 2012 - 21:35

0

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 22:12 #3451   natal"a 

• Продвинутый новичок

Le fleurs de Lis (30 Декабрь 2012 - 21:35) писал:

:u: natal"a, попробуйте Aoud Forest, Embruns d'Essaouira, Greyland, Red Vetiver, Sandflowers - очень красивые ароматы!

Спасибо за подсказку :give_rose:
0

Отправлено 02 Январь 2013 - 09:51 #3452   Парфюмоголик 

• Участник

natal"a (30 Декабрь 2012 - 19:10) писал:

Девочки, подскажите!!!! Очень нужен мужской Монталь, не восточный гурманский, а весенний, свежий, легкий...

А Greyland, кстати, гурманский.. Отчетливо пахнет специями, напоминает карри.. Вкууусныыыыый!
0

Отправлено 04 Январь 2013 - 22:58 #3453   natal"a 

• Продвинутый новичок
Девочки подскажите! Ситуация провал. Сегодня была в Вегасе (24 км МКАД)провела в рив гоше в общем пол часа точно, выбирали с мужем ему аромат свежий. Что в итоге... То что очень понравилось, я не запомнила ;( начало было свежим, а потом со временем раскрылся легкой сладостью/сливочностью. Подскажите, какой это может быть???
0

Отправлено 04 Январь 2013 - 23:14 #3454   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: natal"a, Может быть,Embruns d'Essaouira

Сообщение отредактировал danavi2012: 04 Январь 2013 - 23:14

0

Отправлено 04 Январь 2013 - 23:32 #3455   natal"a 

• Продвинутый новичок
Его я запомнила , он слегка отдает морем.есть подозрение на уд Форест и уд евер.абсолютно не помню, как пахнет Santal Wood Montale, но мимо него не прошли

Сообщение отредактировал natal"a: 04 Январь 2013 - 23:35

0

Отправлено 05 Январь 2013 - 16:07 #3456   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: natal"a, Уд Эве не пробовала, Сандал Вуд не помню, а Уд Форест (лично на мне) выдавал очень сильную стоматологическую ноту, причем очень долго. Поэтому я не могу назвать эту ноту свежей. На Вашем муже, возможно, все было лучше :)
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 10:30 #3457   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Девочки, помогите!
Как определить остаток во флаконе Монталя? Может, у кого пустой флакон на 100мл есть, чтобы его вес точно сказать? Он не раскручивается
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 17:25 #3458   Татьяна СПб 

• Участник
А мой муж подсел на Sandal Sliver , второй флакон начал... он конечно не свежий, а древесный, но очень хорош.
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 10:13 #3459   natal"a 

• Продвинутый новичок

Мумия (09 Январь 2013 - 10:30) писал:

Девочки, помогите!
Как определить остаток во флаконе Монталя? Может, у кого пустой флакон на 100мл есть, чтобы его вес точно сказать? Он не раскручивается

Здравствуйте! Знаю,что некоторые меряют погружением в воду, измеряя высоту.... Сама не пробовала
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 12:39 #3460   titova 

• Парфюмер-любитель
Девочки, приобрела Розовый элексир.. Это просто чудо.. Первый мой Монталь был Розавый мускус, взяла в фирменной упаковке 20 мл, писала уже что не смогла с ним подружиться, по крайней мере в холодное время года. Жду тепла. Но Розовый элексир это бомба. Заказала в отливанте 10 мл боясь ошибиться как с мускусом и влюбилась а него. Я готова вдыхать его снова и снова. Не смотря на то что он сладкий, сладость вообще не приторная. Не знаю чего тут больше фруктового или цветочного)) Шикарный, дорогой. У меня сухая кожа, держится недолго, но как только я перестаю ощущать его понимаю что мне его не хватает. Наношу снова..
Читала в теме что Монтали можно смешивать между собой. Нанесла 1 пшик Розового элексира и 1 пшик Розового мускуса. Они действительно неплохо контактируют между собой. Уже и нет той неприятной ноты которая так сильно меня отталкивала в Мускусе, если только совсем чуть..
Сейчас заказала на пробу Vanilla Extasy 5 мл и Wild Pears 10 мл. Последний тестила в московском ЦУМе, мне оч понравился.
Ещё очень хочу Crystal Flowers попробовать и Soleil de Capri.
2

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 171
  • 172
  • 173
  • 174
  • 175
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы