Марфей, Так вот и мне там один мускус вылез,я такой не люблю Этим летом,несколько раз такие штучки проделывал со мной и Фруктовый Мускус, Я как раз общую ноту мускуса и имела в виду,что если уж раз услышу,то больше не хочется аромат разнашивать...
Что за причуды обоняния,не пойму На мне сегодня Dark Purple ,сначала раскрылся кисленькими ягодками,а потом,почти сразу,стал очень похож на Фруктовый Мускус,только без сладинки(просто мускус) Никто больше не находит сходства между этими ароматами? или все таки мой нос меня подвел?
Я вообще сходства не вижу с ними. Фруктовый мускус легкий, девичий... Темная слива же, наоборот, насыщенный и томный, скорее в одном духе с Дип Роуз, чем с Фруктовым мускусом.
Я имею в виду мускусную составляющую,она мне в этих ароматах очень слышна ,кстати-да,в Дип Роуз тоже она мне слышится,просто первое,что пришло на ум,это Фруктовый Мускус,летом,в жару +35 он мне такой мускусище выдал!
Сообщение отредактировал Раиса: 30 Октябрь 2012 - 18:17
Чего-то почитала я статьи, ссылки на которые дала Александра, и вовсе грустно стало..
А ведь мы тут ещё с год назад спорили о том, есть тот или иной аромат у Монталь или его нет, а и спорить не нужно было, в контексте этих материалов..
Оля, еще Таня была жива, мы с ней трясли вопрос: а есть ли Монталь вообще (т.е. это уж 2,5 года назад как минимум). Нам сказали. что в бутике в Париже Алена с ним виделась. У нас и тогда был вопрос: а Пьер ли это был или просто кто-то? Но особо никто не слушал.
Далее - даже если его нет, ну и что? Вот Лоран был, но ведь духи же не он создавал ну и т.д. Т.е. неважен бренд. Вот и здесь парфюм создает команда - отлично. Не один этот бренд создается подрядным методом.
ЭLЬ, т.к. Алена почему-то лишена возможности участвовать в жизни форума, копирую ее невидимый пост:
"Прочитала первую статью, от себя скажу, что Пьер Монталь - высокий худой не арабского вида мужчина в темных очках и с тяжелыми часами неоднократно принимал в бутике гостей и почитателей, рассказывал о планах и решал проблемы с протекшими флаконами и заменой одного на другое.
Мне лично человек, которог все называли именем Пьер Монталь, известен, продавцы бутика на вандомской от его вида и появления в бутике становились более вежливыми и сговорчивыми, а он шутил, что выгонит любого, кем клиенты будут не довольны"
Ин, но продавцы могут бояться любого хозяина бренда, это не означает, что его зовут Пьер и фамилия его Монталь. Просто реально не было интервью с ним ни одного. Ну почему?
Сообщение отредактировал Мумия: 30 Октябрь 2012 - 19:43
Я тоже не против "медийных лиц", не против командной работы и т.д...
Кто там в бутике представляется Пьером Монталем и какое отношение он имеет к парфюмерии - не суть важно. Помните, под именем В. Довганя тоже много чего выпускалось: от алкоголя, до макарон))
Я против введения в заблуждение и двойных стандартов. Всего-навсего
Ну и хочется-таки, если на флаконе стоит имя Монталь, чтобы это было гарантией подлинности и качества, а не так, как писала Алёна, показавшая купленный в Москве парфюм от Монталь в Париже, услышать, что флакон их, а содержимое - нет.
Вот, собственно, о чём мой спич
Сообщение отредактировал ЭLЬ: 30 Октябрь 2012 - 20:00
ЭLЬ,
Оль, а о каких статьях идет речь? Что-то поискала и не нашла в теме... Может, я тоже не вижу часть сообщений..
А посты Алены, действительно, почему-то не отображаются в форуме. Вчера вот она мне ответила, а я увидела в форуме ее ответ часа через 2, хотя в личной переписке отобразилось, что она ответила в теме Какой-то глюк.
Девочки, подскажите, как там ситуация с бутиком? Открылся? Подруга едет во Францию на НГ, думала ей заказать любимых Монтальчиков...
Если бутик открыт, то сориентируйте по цене на сотки, пожалуйста
Девочки, а я сегодня купила наборчик Aoud Amber Rose. Только на флаконах стоит имя Tanelli. Ещё не получила. Кто-нибудь пробовал уже?$T2eC16NHJGwE9n)ySfVBBQlmmj7Ml!~~60_58.JPG(59,6К) Количество загрузок:: 33
oksana3976, я покупала аромат Aoud Amber Rose(но Montale),больше года назад,в Италии.Красивый аромат,очень шлейфовый,не сладкий. Но Ваш флакон,особенно эта надпись Tanelli ,внушает серьёзные опасения!
У меня тоже есть несколько флаконов Монталь. Покупаю обычно или здесь http://www.montaleparfums.com/ или здесь http://www.ausliebezumduft.de/ И оригинал именно этого парфюма я знаю. Мне просто в свете последних событий стало очень интересно, а что же это? Вот и купила. Но от любопытства не умереть бы, пока дойдёт. Этот набор с ибея, продавец из Гамбурга. Вообщето она очень рискует, продавая подделку, это очень серьёзно у нас наказывается. В описании она сказала, что получила этот набор в подарок на работе от одного шейха. Посмотрим...