LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 16:04 #3381   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Марфей, Так вот и мне там один мускус вылез,я такой не люблю :blush: Этим летом,несколько раз такие штучки проделывал со мной и Фруктовый Мускус, :105: Я как раз общую ноту мускуса и имела в виду,что если уж раз услышу,то больше не хочется аромат разнашивать... :shuffle:
0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 18:07 #3382   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

Раиса (30 Октябрь 2012 - 15:02) писал:

Что за причуды обоняния,не пойму :unknw: На мне сегодня Dark Purple ,сначала раскрылся кисленькими ягодками,а потом,почти сразу,стал очень похож на Фруктовый Мускус,только без сладинки(просто мускус) :blush: Никто больше не находит сходства между этими ароматами? или все таки мой нос меня подвел? :giggle:

Я вообще сходства не вижу с ними. Фруктовый мускус легкий, девичий... Темная слива же, наоборот, насыщенный и томный, скорее в одном духе с Дип Роуз, чем с Фруктовым мускусом. :shuffle:
0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 18:16 #3383   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Я имею в виду мускусную составляющую,она мне в этих ароматах очень слышна :105: ,кстати-да,в Дип Роуз тоже она мне слышится,просто первое,что пришло на ум,это Фруктовый Мускус,летом,в жару +35 он мне такой мускусище выдал! :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 30 Октябрь 2012 - 18:17

0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 18:21 #3384   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Раиса, Ну да, мускус и в одном, и в другом хорошо ощутим. :rolleyes:
А еще очень много мускуса в Musk to musk - красиво, но я такое носить не могу, рассталась...
1

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 18:42 #3385   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Чего-то почитала я статьи, ссылки на которые дала Александра, и вовсе грустно стало..
А ведь мы тут ещё с год назад спорили о том, есть тот или иной аромат у Монталь или его нет, а и спорить не нужно было, в контексте этих материалов.. :shuffle:
0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 18:53 #3386   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Оля, еще Таня была жива, мы с ней трясли вопрос: а есть ли Монталь вообще (т.е. это уж 2,5 года назад как минимум). Нам сказали. что в бутике в Париже Алена с ним виделась. У нас и тогда был вопрос: а Пьер ли это был или просто кто-то? Но особо никто не слушал.
Далее - даже если его нет, ну и что? Вот Лоран был, но ведь духи же не он создавал ну и т.д. Т.е. неважен бренд. Вот и здесь парфюм создает команда - отлично. Не один этот бренд создается подрядным методом.
0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 18:58 #3387   Инусик 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, т.к. Алена почему-то лишена возможности участвовать в жизни форума, копирую ее невидимый пост:

"Прочитала первую статью, от себя скажу, что Пьер Монталь - высокий худой не арабского вида мужчина в темных очках и с тяжелыми часами неоднократно принимал в бутике гостей и почитателей, рассказывал о планах и решал проблемы с протекшими флаконами и заменой одного на другое.

Мне лично человек, которог все называли именем Пьер Монталь, известен, продавцы бутика на вандомской от его вида и появления в бутике становились более вежливыми и сговорчивыми, а он шутил, что выгонит любого, кем клиенты будут не довольны"
3

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 19:39 #3388   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Ин, но продавцы могут бояться любого хозяина бренда, это не означает, что его зовут Пьер и фамилия его Монталь. Просто реально не было интервью с ним ни одного. Ну почему?

Сообщение отредактировал Мумия: 30 Октябрь 2012 - 19:43

1

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 19:43 #3389   Инусик 

• Парфюмер-любитель
:u: Мумия, Марина, вопрос не ко мне, я только скопировала пост, невидимый для форумчан :unknw:
0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 19:45 #3390   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Я не против и творческого псевдонима, и псевдонима группового, просто любопытство, не более того :give_rose:
0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 19:56 #3391   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Я тоже не против "медийных лиц", не против командной работы и т.д...
Кто там в бутике представляется Пьером Монталем и какое отношение он имеет к парфюмерии - не суть важно. Помните, под именем В. Довганя тоже много чего выпускалось: от алкоголя, до макарон))
Я против введения в заблуждение и двойных стандартов. Всего-навсего :)
Ну и хочется-таки, если на флаконе стоит имя Монталь, чтобы это было гарантией подлинности и качества, а не так, как писала Алёна, показавшая купленный в Москве парфюм от Монталь в Париже, услышать, что флакон их, а содержимое - нет.
Вот, собственно, о чём мой спич B)

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 30 Октябрь 2012 - 20:00

0

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 15:02 #3392   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ,
Оль, а о каких статьях идет речь? Что-то поискала и не нашла в теме... :shuffle: Может, я тоже не вижу часть сообщений..

А посты Алены, действительно, почему-то не отображаются в форуме. Вчера вот она мне ответила, а я увидела в форуме ее ответ часа через 2, хотя в личной переписке отобразилось, что она ответила в теме :confused: Какой-то глюк.
0

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 16:08 #3393   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: luchik_st, на предыдущей странице, Света: ссылка
А ещё страницей ранее сообщение Лены о том, что бутик в Париже закрыт.
1

Отправлено 31 Октябрь 2012 - 16:11 #3394   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ,
Спасибо, наверное невнимательно просмотрела страницы :give_rose: Пойду почитаю.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 13:53 #3395   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Девочки, подскажите, как там ситуация с бутиком? Открылся? Подруга едет во Францию на НГ, думала ей заказать любимых Монтальчиков... :rolleyes:
Если бутик открыт, то сориентируйте по цене на сотки, пожалуйста :give_rose:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 16:51 #3396   oksana3976 

• Участник
Девочки, а я сегодня купила наборчик Aoud Amber Rose. Только на флаконах стоит имя Tanelli. Ещё не получила. Кто-нибудь пробовал уже?Прикрепленный файл  $T2eC16NHJGwE9n)ySfVBBQlmmj7Ml!~~60_58.JPG (59,6К)
Количество загрузок:: 33
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 18:22 #3397   Мумия 

• Парфюмерный гуру
уверены в подлинности? На И-бее ходят какие-то левые Монтали, от которых сам производитель отпирается
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:02 #3398   Парфюмоголик 

• Участник
Что-то у меня плохие предчувствия.. :shuffle: А не закрылся ли Монталь вообще? :think: Бутика нет, а то, что доступно по инету, может, просто прощальные остатки? :cry:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 22:28 #3399   Агора 

• Парфюмер-любитель
:u: oksana3976, я покупала аромат Aoud Amber Rose(но Montale),больше года назад,в Италии.Красивый аромат,очень шлейфовый,не сладкий. Но Ваш флакон,особенно эта надпись Tanelli :blink: ,внушает серьёзные опасения!
1

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 00:44 #3400   oksana3976 

• Участник
У меня тоже есть несколько флаконов Монталь. Покупаю обычно или здесь http://www.montaleparfums.com/ или здесь http://www.ausliebezumduft.de/ И оригинал именно этого парфюма я знаю. Мне просто в свете последних событий стало очень интересно, а что же это? Вот и купила. Но от любопытства не умереть бы, пока дойдёт. Этот набор с ибея, продавец из Гамбурга. Вообщето она очень рискует, продавая подделку, это очень серьёзно у нас наказывается. В описании она сказала, что получила этот набор в подарок на работе от одного шейха. Посмотрим...
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • 172
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы