Фернандес, нет, он не сильно девичий. Он просто для любителей не особо тяжелых ароматов. Себе не взяла, т.к. он женственный слишком. А вот маме хотела.
У меня сегодня случился незапланированный эксперимент: наслоились Aoud Meloki и Aoud Queen Roses . Очень недурственно получилось, скажу я вам! Надо завтра выгулять эту "слоёнку".
А я вот задалась мыслью о Монтале,в частности Roses Elixir,т.к.к розе неравнодушна.Хотя я и девочка,но слишком далеко ушедшая от совершенолетия .Интересно....подойдет ли мне этот аромат?
Ни розы, ни клубники-земляники, ни прочих цветов-фруктов я лично там не нашла. На мне заодеколонился буквально после первого намаза. Сидел, как прибитый, не меняясь, так что весь вечер пахла я ядреным одеколончиком. Ничего женственного в этом аромате я не обнаружила. В общем, тестить, тестить и еще раз тестить. Начинать с пробирки). Все сугубо мое личное субъективное мнение .
Инусик, Спасибо!Одна девочка написала мне,что Монталь практически весь сладкий.А я в силу своего возраста,не всегда адекватно на них реагирую.При возможности - протестирую,но уже чувствую,что это будет не мое.
Инусик, Я представила его одеколонистость и без раскрытия - даже как-то нехорошо стало.Хотя понимаю,что все ароматы сугубо индивидуальны,но я всегда прислушиваюсь к советам.Потому как,в результате случается именно так,как и говорят.
Фернандес, На мне Розовый Элексир почему то "кислил" не смогла его носить,избавилась... Может,если хочется розочку,то лучше Дип Роуз? Мне этот аромат как то более понятен и носибелен,но в жару,на мне,тоже может что нибудь "вытворить"
Фернандес, тут несколько раз уже писали, что Roses Elixir проще всего понимается через Miss Dior Cherie, а уж ее-то протестировать очень легко везде (только мне кажется, что в Эликсир добавлено немножко влажненького табачка, по сравнению с Мисс Диор)
Сообщение отредактировал Парфюмоголик: 31 Октябрь 2012 - 03:08
Фернандес, тут несколько раз уже писали, что Roses Elixir проще всего понимается через Miss Dior, а уж ее-то протестировать очень легко везде (только мне кажется, что в Эликсир добавлено немножко влажненького табачка, по сравнению с Мисс Диор)
Мисс Диор...нда...много я пропустила...
для меня мисс диор и роз.elixir - это как небо и земля..
А на мне Розовый эликсир просто благоухает. Фрукты и роза сплелись в чудесный, гармоничный букет. Ничего не выпирает, всего в меру. Мне кажется больше подойдет молодым девушкам. Очень стойкий. В Дип Роуз для меня перебор с розой.
Спасибо всем,кто откликнулся по поводу Розового элексира.Для себя я уже решила по поводу его.Но при любой возможности обязательно протестирую.А с Miss Dior я знакома и считаю его девичьим ароматом.
Спасибо всем,кто откликнулся по поводу Розового элексира.Для себя я уже решила по поводу его.Но при любой возможности обязательно протестирую.А с Miss Dior я знакома и считаю его девичьим ароматом.
можете ссылку кинуть, какую именно Miss Dior вы имеете ввиду)))
Сообщение отредактировал Fruktoza: 29 Октябрь 2012 - 17:47
Действительно Розовый элексир похож на Мисс Диор (которая Шери), причем настолько что ни у кого и сомнений не возникает, что это Диор. Когда я распивала флакон Элексира (я еще не была знакома с Мисс Диор Шери) мне некоторые девочки, получившие отливашки стали писать, что типа если б они зналия (т.е. я сказала) что это аналог Диор, то не купили бы. Потом и я познакомилась с Мисс,- да они очень похожи, если грубо описывать ароматы, опуская конечно некоторые очень сильные тонкости.
Что за причуды обоняния,не пойму На мне сегодня Dark Purple ,сначала раскрылся кисленькими ягодками,а потом,почти сразу,стал очень похож на Фруктовый Мускус,только без сладинки(просто мускус) Никто больше не находит сходства между этими ароматами? или все таки мой нос меня подвел?
Что за причуды обоняния,не пойму На мне сегодня Dark Purple ,сначала раскрылся кисленькими ягодками,а потом,почти сразу,стал очень похож на Фруктовый Мускус,только без сладинки(просто мускус) Никто больше не находит сходства между этими ароматами? или все таки мой нос меня подвел?
Да вы что... если такое возможно, то надо еще раз затестить его.
фрукты в мускусе люблю, а вот знакомство с пурпуром не случилось. вылезла отвратительная нота мускуса, невыносимая до того, что пришлось сразу же бежать в ванную.