LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:55 #3361   natus 

• Парфманьяк
:u: Фернандес, нет, он не сильно девичий. Он просто для любителей не особо тяжелых ароматов. Себе не взяла, т.к. он женственный слишком. А вот маме хотела.
1

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:57 #3362   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, Женственный - это по мне.Постараюсь потестить.Еще раз спасибо!
2

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:00 #3363   Fruktoza 

• Парфюмер-любитель
Девы, кто подскажет, куда переехал бутик МОнталь с вандомской площади?
Адрес есть у кого?
0

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 22:34 #3364   OBond 

• Парфюмер-любитель
У меня сегодня случился незапланированный эксперимент: наслоились Aoud Meloki и Aoud Queen Roses . Очень недурственно получилось, скажу я вам! Надо завтра выгулять эту "слоёнку". :dance:
1

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 00:04 #3365   Инусик 

• Парфюмер-любитель

Фернандес (27 Октябрь 2012 - 18:32) писал:

А я вот задалась мыслью о Монтале,в частности Roses Elixir,т.к.к розе неравнодушна.Хотя я и девочка,но слишком далеко ушедшая от совершенолетия :giggle: .Интересно....подойдет ли мне этот аромат?

Ни розы, ни клубники-земляники, ни прочих цветов-фруктов я лично там не нашла. На мне заодеколонился буквально после первого намаза. Сидел, как прибитый, не меняясь, так что весь вечер пахла я ядреным одеколончиком. Ничего женственного в этом аромате я не обнаружила. В общем, тестить, тестить и еще раз тестить. Начинать с пробирки). Все сугубо мое личное субъективное мнение :shuffle: .
2

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 00:30 #3366   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Инусик, Спасибо!Одна девочка написала мне,что Монталь практически весь сладкий.А я в силу своего возраста,не всегда адекватно на них реагирую.При возможности - протестирую,но уже чувствую,что это будет не мое.
1

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 00:38 #3367   Инусик 

• Парфюмер-любитель
:u: Фернандес, насчет все сладкие - я не соглашусь. Тот же Roses Elixir для меня совсем не сладкий был, скорее наоборот)
1

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 00:57 #3368   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Инусик, Я представила его одеколонистость и без раскрытия - даже как-то нехорошо стало.Хотя понимаю,что все ароматы сугубо индивидуальны,но я всегда прислушиваюсь к советам.Потому как,в результате случается именно так,как и говорят.
1

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 07:20 #3369   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Фернандес, На мне Розовый Элексир почему то "кислил" :shuffle: не смогла его носить,избавилась... :blush: Может,если хочется розочку,то лучше Дип Роуз? :give_rose: Мне этот аромат как то более понятен и носибелен,но в жару,на мне,тоже может что нибудь "вытворить" :giggle:
1

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:47 #3370   Fruktoza 

• Парфюмер-любитель
интересная статейка
и ещё одна
http://www.scentrist...pierre-montale/

http://frompyrgos.bl...me-part-ii.html
1

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 14:01 #3371   Парфюмоголик 

• Участник
:u: Фернандес, тут несколько раз уже писали, что Roses Elixir проще всего понимается через Miss Dior Cherie, а уж ее-то протестировать очень легко везде :give_rose: (только мне кажется, что в Эликсир добавлено немножко влажненького табачка, по сравнению с Мисс Диор) :giggle:

Сообщение отредактировал Парфюмоголик: 31 Октябрь 2012 - 03:08

1

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 14:13 #3372   Fruktoza 

• Парфюмер-любитель

Парфюмоголик (29 Октябрь 2012 - 14:01) писал:

:u: Фернандес, тут несколько раз уже писали, что Roses Elixir проще всего понимается через Miss Dior, а уж ее-то протестировать очень легко везде :give_rose: (только мне кажется, что в Эликсир добавлено немножко влажненького табачка, по сравнению с Мисс Диор) :giggle:

Мисс Диор...нда...много я пропустила...
для меня мисс диор и роз.elixir - это как небо и земля..
3

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 14:55 #3373   Мумия 

• Парфюмерный гуру
да уж Монталь и Мисс Диор - это как мюзикл и классическая опера, причем по мотивам разных произведений
0

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:11 #3374   Марфей 

• Участник
А на мне Розовый эликсир просто благоухает. Фрукты и роза сплелись в чудесный, гармоничный букет. Ничего не выпирает, всего в меру. Мне кажется больше подойдет молодым девушкам. Очень стойкий. В Дип Роуз для меня перебор с розой.
0

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:55 #3375   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Спасибо всем,кто откликнулся по поводу Розового элексира.Для себя я уже решила по поводу его.Но при любой возможности обязательно протестирую.А с Miss Dior я знакома и считаю его девичьим ароматом.
1

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 17:46 #3376   Fruktoza 

• Парфюмер-любитель

Фернандес (29 Октябрь 2012 - 15:55) писал:

Спасибо всем,кто откликнулся по поводу Розового элексира.Для себя я уже решила по поводу его.Но при любой возможности обязательно протестирую.А с Miss Dior я знакома и считаю его девичьим ароматом.

можете ссылку кинуть, какую именно Miss Dior вы имеете ввиду)))

Сообщение отредактировал Fruktoza: 29 Октябрь 2012 - 17:47

0

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 17:58 #3377   Nika 

• Ай яй яй
Действительно Розовый элексир похож на Мисс Диор (которая Шери), причем настолько что ни у кого и сомнений не возникает, что это Диор. Когда я распивала флакон Элексира (я еще не была знакома с Мисс Диор Шери) мне некоторые девочки, получившие отливашки стали писать, что типа если б они зналия (т.е. я сказала) что это аналог Диор, то не купили бы. Потом и я познакомилась с Мисс,- да они очень похожи, если грубо описывать ароматы, опуская конечно некоторые очень сильные тонкости.
0

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 17:59 #3378   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Fruktoza, Достала сейчас флакончик с остатками.На нем написано Miss Dior Cherie edp.Совсем из головы выскочила эта приставка,сори.
1

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:02 #3379   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Что за причуды обоняния,не пойму :unknw: На мне сегодня Dark Purple ,сначала раскрылся кисленькими ягодками,а потом,почти сразу,стал очень похож на Фруктовый Мускус,только без сладинки(просто мускус) :blush: Никто больше не находит сходства между этими ароматами? или все таки мой нос меня подвел? :giggle:
0

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 15:53 #3380   Марфей 

• Участник

Раиса (30 Октябрь 2012 - 15:02) писал:

Что за причуды обоняния,не пойму :unknw: На мне сегодня Dark Purple ,сначала раскрылся кисленькими ягодками,а потом,почти сразу,стал очень похож на Фруктовый Мускус,только без сладинки(просто мускус) :blush: Никто больше не находит сходства между этими ароматами? или все таки мой нос меня подвел? :giggle:

Да вы что... если такое возможно, то надо еще раз затестить его.
фрукты в мускусе люблю, а вот знакомство с пурпуром не случилось. вылезла отвратительная нота мускуса, невыносимая до того, что пришлось сразу же бежать в ванную.
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • 171
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы