LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 14:09 #3341   Флоранс 

• Новичок

Nika (22 Октябрь 2012 - 13:27) писал:

Слушала аромат давненько, но тогда показался похожим на Агента классического.

Спасибо за отзыв.Я так поняла,что потестить не судьба,поскольку ТД Агент уже в прошлом :(
Девочки,может у кого завалялись Дью Муск,хоть навскидку понять о чем они
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 18:45 #3342   natal"a 

• Продвинутый новичок
Форумчаночки,подскажите, кто что носит в холодную погоду?? :lips:
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 20:12 #3343   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: natal"a,

Поскольку вопрос в теме про Монталь, то соответственно из Монталей самый-самый мой аромат на холодную погоду - Velvet Flowers, очень теплый и именно по холоду не такой резкий, как по жаре. Можно по отдельности, можно в паре с Бархатным Удом. Еще по холоду люблю Манго-Манга и Мухоллат, в теплую погоду они -ИМХО - несколько утомительны, а осенью-зимой - и по настроению, и по звучанию очень гармоничны.
0

Отправлено 22 Октябрь 2012 - 22:31 #3344   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Iris, :give_rose: Ирина, благодарна за идею с Манго-Манга по холоду, обязательно попробую теперь!
0

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 15:38 #3345   natal"a 

• Продвинутый новичок
Спасибо за подсказку! А Мухоллат был...не дружим, избавилась))
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 08:16 #3346   Kristinochka 

• Новичок
Девочки,здравствуйте,я как то уже заходила на этот сайт,понравились отзовы о монталь.Не помню кто,но скидывали ссылку на французский сайт откуда можно недорого заказать флакончик.и т.к. живу я,где никто не знает эту марку и в парфюмерных она напроч отсутствует и попробовать на себе их не реально,подскажите,плиз,есть ли наборчики пробников монталь и где их взять?спасибо!
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 08:33 #3347   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Kristinochka, А может Вам по 5мл взять у девочек в распивах? :rolleyes: А то вдруг возьмете во флакончике ,и Вам не подойдет? :blush:Я сначала беру в отливантиках,потом делаю вывод,мое или нет,и соответственно,беру понравившийся аромат во флаконе :rolleyes: Монталь садится на всех по разному,сложно угадать,как мне кажется :105:
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 09:05 #3348   Kristinochka 

• Новичок
Да,можно и так,осталось подумать какие взять.спасибо
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:07 #3349   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, Тут на днях наконец -то встретился тестер этого аромата .Привел он меня в дикий ужас это запахи моего подросткового возраста а вернее аналогичным флером как от этого парфюма я надышалась от моей подруги лет в 16-ть когда гуляли с ней по пляжам Италии и вечерами по набережным так пахла эскада в голубом флакончике не любила её тогда и сейчас услышала её в Монтале ,вообщем это баловство для девочек без вкуса но что бы купить нишу ! Но как моя сестренка в свои 16-ть говорит зачем мне нишевый парфюм с запахом люкса ?!Может и на ком то он раскроется лучше чем на мне но мне не подошел ,как розовый элексир копия мисс диор шери в мои 16-ть её я обожала
1

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 21:10 #3350   Натуся 

• Парфюмерный гуру
Я влюбилась в манго манго от монталь ,нисколько не жалею что взяла 100-ку хотя хотела 50-к .Уливаюсь так и странно но окружающие не задыхаться а комплименты говорят ,а он мне пробуждает по утрам дарит заряд энергии и вообще на данный момент пользуюсь им им и только им в неумных количествах-просто наслаждаюсь его сладостью ,на мне засахаренный фрукты похож на джуси фрут жевачку....у меня новый выпуск ,старый пробовала давно и тогда не впечатлил
2

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 22:05 #3351   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Натуся,

Ну справедливости ради, упомянутая Эскада (насколько я ее помню) была менее мускусной. А в остальном - совершенно согласна!
С другой стороны, может Монталю как раз и не хватало для линейки простенького девчачьего аромата? Ведь рано или поздно девчушка вырастет и перейдет на какой-нибудь более серьезный Монталь :shuffle:
0

Отправлено 24 Октябрь 2012 - 22:11 #3352   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Натуся,

Вот видите, а многие на форуме ругают Манго за якобы излишнюю химозность. :ph34r: Я, кстати, тоже Манго люблю, сейчас как раз его время года - мне кажется, что именно по сырой промозглой погоде он раскрывается наиболее богатой палитрой (по теплу ИМХО - действительно слегка подхимичивает), и самое главное - это аромат, создающий настроение - когда вокруг все серое, он как бы раскрашивает все вокруг яркими ягодными красками. Я в нем именно манго как раз не слышу, для меня это скорее выраженно ягодный коктейль. Энергию дает, это точно - я в нем обожаю совершать осенне-зимний шоппинг по выходным :D
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:09 #3353   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Я обожаю Манго мое сладенькое :wub: :wub: :wub: Это аромат-антидепрессант, яркий, оранжевый, оптимистичный! Всегда 100чку имею)

У нас уже снег выпал, холодно, а вот в сырую погоду, как написали выше, класс! Такой вкусный и фруктовый! А зимой я его с Табакованилью мешаю. Манго на грудь, Табак - на затылок - тепло и уютно и не химозит)
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 17:46 #3354   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Iris, Ну не знаю ,я от этого аромата ждала нечто большего читая линейку нот магнолия маракуя и цитрусы особенно магнолия у маня есть любимое масло магнолии так аромат для меня просто сказка а тут убили все ноты и схожесть с эскадой Island Kiss хотя ничего удивительного в эскаде ноты те же в начале цитрусы ,магнолия маракуя мускус в монтале ждала более интересного раскрытия этих нот как никак не люкс из дешевого сырья же .Но я хочу к нему снова подойти а вдруг просто не сезон или не мое надо убедиться ,так как фрукты манго монталя вскружили голову и хочется в коллекцию еще больше разных игривых задорных фруктов монталя
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 17:47 #3355   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Le fleurs de Lis, Чем манго химозит в зиму ?
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 18:21 #3356   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Натуся, так я, наоборот, писала, что не химозит :sun:
0

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 18:21 #3357   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Le fleurs de Lis, Поняла )))))
0

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:32 #3358   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
А я вот задалась мыслью о Монтале,в частности Roses Elixir,т.к.к розе неравнодушна.Хотя я и девочка,но слишком далеко ушедшая от совершенолетия :giggle: .Интересно....подойдет ли мне этот аромат?
1

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:40 #3359   natus 

• Парфманьяк
:u: Фернандес, в нем очень приятное чувство розы) По-моему он многим подходит. Я вот розу не люблю, а этот аромат красивым показался.
2

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:46 #3360   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, Спасибо,что откликнулись.Просто начиталась отзывов о нем,что этот аромат девичий.А я стараюсь иметь носибельные ароматы....стоит ли к нему присмотреться?
1

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 166
  • 167
  • 168
  • 169
  • 170
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы