LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 11:32 #3281   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

kiskaaliska2010 (16 Сентябрь 2012 - 19:34) писал:

Подскажите, можно любителю Родригеса взять вслепую Musk to Musk Montale ? Вот совсем его не помню, был в перелетных. Читала, что акватикой отдает...Не люблю такое.

Он кисловатый немного. Очень холодный и такой пронзительный прямо! Возможно, из-за этого кому-то отдает акватикой. Мне не похож на морские акватические парфюмы (я очень люблю это направление)
Вполне уютный. На Родригеза не похож совсем, на что-то из люкса тоже....
1

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 13:50 #3282   Энцелад 

• Продвинутый новичок
Перед началом рабочего дня мне приходится посещать атлетический зал, хотя там есть хорошие душевые, во избежание неудобных ситуаций поливаюсь монталем. Ценю его за стойкость и шлейфовость. Экспериментальным путем выяснилось, для окружающих лучшими являются Золотые Цветы, Красный Уд, Дерево и Специи. Chocolate Greedy, Mukhallat, Vanilla Extasy признаны дешевыми освежителями воздуха. И самое обидное, когда я пришла в Пузоне Midnight мне сказали, вот это действительно дорогой и интересный, не то, что твои дешевые вонючки…
1

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 22:43 #3283   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Энцелад,
Скрытый текст

1

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 05:17 #3284   Энцелад 

• Продвинутый новичок
От Пузоне Midnight тоже стойкий, под конец дня кажется, что весь офис ядом пропитался... :blink:
1

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 08:05 #3285   Мумия 

• Парфюмерный гуру

vesti (17 Сентябрь 2012 - 16:56) писал:

:giggle: усмеяли)))
И ощущение "аромат дорогой" быть обязано..

Да? А зачем?
0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 13:58 #3286   Энцелад 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

" Да? А зачем ",вот это вопрос... А зачем вообще все дорогое, действительно? Если серьезно, больше всего мне нравится английская цитрусовая пищевая отдушка , но все же есть такая вещь, как статус, хочешь ты этого или нет. Не могу я пахнуть мылом или жвачкой.
5

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 14:38 #3287   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Энцелад, то есть вы цените в парфюме цену. Интересно)))) Продолжайте

Сообщение отредактировал Мумия: 19 Сентябрь 2012 - 14:38

2

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 14:58 #3288   Энцелад 

• Продвинутый новичок
Я ценю мнение моих клиентов, от этого зависит мой доход.
2

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 16:07 #3289   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Ну это я уже поняла.
Что ж, квинтэссенция вектора развития данного форума. Обидно - слов нет
0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 16:11 #3290   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Никогда не измеряла парфюм отдушками и килорублями. Но самые изысканные парфюмы (многие, не все , конечно) куплены за очень небольшие деньги. Донна Фенди , например, до снятия с пр-ва она стоила 16 долл! Это сейчас за 100 перевалила. Никогда мерилом изысканности и красоты запаха не была его цена И, надеюсь, я никогда до этого не дойду.
Что ж касается вашего мнения, оно существует, я знаю, и очень меня расстраивает, т.к. в смысле развития парфюмерного образования ведет в никуда. Ну да ладно, .. зачем я это всё здесь.
12

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 16:35 #3291   Энцелад 

• Продвинутый новичок
Причем тут парфюмерное образование. Стоит узкая задача, в офисе производить адекватное впечатление. Вокруг социум, с мнением которого нужно считаться, здесь и сейчас.
3

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 16:46 #3292   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Проблема только в том, что парфюм должен быть "Дорогой". При этом никак не поясняется это?
Вот Мадмуазель Шанель для вас дорогой или дешевый, Мис Диор - какой?а винтажная? а Амуаж - что любой пахнет дорого?
Я вообще не понимаю, как можно рассуждать в таких категориях. Нравится - не нравится - и то более понятно.тут хотя бы индивидуальная привязка есть. А если им просто не нравится Монталь, ну не нравится и все, при чем тут - пахнет "дешево". Да Монтали вообще по большому счету все смешивать можно без ущерба для аромата, (они все в этом смысле пахнут одинаково дорого \ дешево), чем собссно сам месье и занимается последнее время))))
4

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 18:40 #3293   Энцелад 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Да уж, диалог глухого с немым. Монталь не прижился в офисе, мои сотрудники не читают рекламные статьи о нем. Поэтому, что чувствуют то и озвучивают. Как то в эпидемию гриппа, я накапала в увлажнитель воздуха настоящее эфирное масло мирры из Сомали. Всем понравилось, ни кому в голову не пришло назвать его химическим, дешевым, плоским и однотонным, потому что оно настоящее!!!
5

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 00:27 #3294   Парфюмоголик 

• Участник

Энцелад (19 Сентябрь 2012 - 18:40) писал:

Да уж, диалог глухого с немым. Монталь не прижился в офисе, мои сотрудники не читают рекламные статьи о нем. Поэтому, что чувствуют то и озвучивают. Как то в эпидемию гриппа, я накапала в увлажнитель воздуха настоящее эфирное масло мирры из Сомали. Всем понравилось, ни кому в голову не пришло назвать его химическим, дешевым, плоским и однотонным, потому что оно настоящее!!!

Значит, Ваши коллеги-клиенты, от которых Вы полностью зависите, оценили Пуазон миднайт как "дорогой" и не-химический????? :giggle: Что ж, может просто он Вам больше подходит, чем Монталь, которым нельзя "поливаться" (особенно в спортзал с утра) :wacko:
Что же касается цен, то Вы ведь знаете, что Монталь - дорогой, значит, он, по определению, не может пахнуть дешево :yahoo: (это же Ваша логика).
А может, у Ваших "клиентов" просто носы "дешевые"? Воспитанные на туалетных освежителях (судя по их ассоциациям). Или на Вас Монталь сидит как "освежитель"... В Диоре Вы более уверены, правда? :24: Пейте лучше с утра Полночный Яд :24:

Сообщение отредактировал Парфюмоголик: 23 Сентябрь 2012 - 23:00

3

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 05:19 #3295   Энцелад 

• Продвинутый новичок
"Значит, Ваши коллеги-клиенты, от которых Вы полностью зависите, оценили Пуазон миднайт как "дорохой" и не-химический". Вот именно так,к сожалению.К стаи, по цене все это не дорогое , уж на то пошло. А мои клиенты...пол Лондона скупили, им есть с чем сравнивать. Понимаете , так воспринимает этот Монталь большинство, нравится вам это или нет.
1

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 06:18 #3296   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Для меня,некоторые ароматы Монталь,например,Ревнивый шоколад ,да и Ванильные-чисто домашние ароматы,для себя,любимой,окружающие их тоже не понимают :shuffle: Не понимают даже красоту Величия Тиары и Вельветовых цветов :unknw: ,так это не на работе,а просто на улице...потому,я не удивляюсь такому восприятию :blush: Монталь далеко не всем доступен для понимания,ну и, возможно, раскрытие аромата- на мне,кому то не нравится,мы же все по разному слышим аромат :blush: Как то, в банке,от меня даже подальше отодвинулся мужчина,когда я была во Фруктовом Мускусе,мало ли что ему там "почудилось" :ph34r: только отсел довольно демонстративно,так что о комплиментах на любимые ароматы Монталь,я могу только мечтать :giggle:
2

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 08:21 #3297   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

Да Бог с этим Монталем и вообще с конкретикой. Я принципов отбора "дорогого парфюма" поутряночке понять не могу. Кроме орошения Миднайт Пуазоном и растирания "настоящим маслом мирры из Сомали" какие варианты есть? Как предугадать вкусы капризных клиентов? А вдруг им Диор с миррой тоже разонравятся? Или в Сомали так и не удастся у пиратов банку мирры отобрать? Что, вот так и сгинуть?
8

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 09:00 #3298   Энцелад 

• Продвинутый новичок
На уровне подсознания люди хорошо настоящее от химического отличают, природное просто много компонентное, и то химическое которое в классических пирамидах воспринимается как более приближенное к натуральному, вот и всё.
2

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 09:49 #3299   Мумия 

• Парфюмерный гуру
НУ вот собственно мы и вырулили на то, что парфюм просто должен быть красивым и на вас сидеть красиво. вот и все. а "дорогой" - "дешевый" - оставим эти категории для оценки картошки на рынке. Прошу не обижаться, просто не стоит так бросаться категориями, к парфюмерии как таковой имеющими отношение косвенное. только на уровне продаж.
Да и натуральность здесь не 100% ответ, но это уже обсуждалось где-то, тут повторяться не хотелось бы.
4

Отправлено 20 Сентябрь 2012 - 10:37 #3300   Энцелад 

• Продвинутый новичок
Каждая из моих сотрудниц перевела по 5 литров Мадмуазель Шанель и Мис Диор, и вот они отказываются признавать Монталь на мне, и на ком угодно парфюмом. А мне он нравился своей стойкостью, жаль но придется считаться с их мнением.
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • 167
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы