LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 11 Август 2012 - 23:27 #3261   панночка 

• Продвинутый новичок
:u: Le fleurs de Lis, Jasmin Full термоядерный аромат :ph34r: , натуральный моно жасмин жасмининович жасминов, стойкость на неделю от микродозы, голова от него раскалывается, носить не смогла, до :puke:. Напомнил Жасмин от Новой Заря, только новозарешный легче, мягче и спокойнее :(
1

Отправлено 12 Август 2012 - 05:37 #3262   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: панночка, :o блин, вот как назло - обошла вчера все наши магазины - сказали, что Жасмина у них давно не было...наверное, все-таки попробую чуть-чуть. Потом поделюсь впечатлениями. ;)
0

Отправлено 24 Август 2012 - 10:51 #3263   Yanik 

• Продвинутый новичок
Купила Золотые Цветы, как-то ко двору пришлись мне больше всех.
Еще с блоттера заинтересовали Пудровые цветы, обязательно буду пробовать их на коже.
Розовый Элексир вначале вроде понравился, но через несколько часов я судорожно начала вспоминать, что ж он мне так напоминает, пока не прочитала в интернете, что очень похож на Диор Шери. А к ней у меня любви никогда не было.
Груша вообще не села, мало того, что грушей мне пахло максимум 5 минут, так потом вылезло сплошное мыло, очень приторное и навязчивое..Совсем мимо.
Закатные цветы совсем не впечатлили - да какую-то кислятинку на мне ( возможно, это яблочко так пошалило). В целом приятный ароматик на лето, но.. ИМХО есть много более интересных ароматов за эту же цену.
So Flowers - хочу попробовать на коже, с блоттера не очень поняла. Вначале не сильно впечатлили, позже вылезло что-то поинтереснее вроде как.. :unsure:
Бархатные Цветы - просто не мое. Есть в них что-то, что вызывает у меня отторжение даже с блоттера и обязательно вызовет головную боль, если я рискну их на себя нанести..
Кристальные цветы. Выбирала, собственно, между ними и золотыми, нанеся на себя. Вначале понравились больше, потом на мне осталась только довольно тихая маслянисто - табачная роза с едва уловимой зеленцой стеблей, не сладкая. В принципе, я хоть и не любитель роз, но что-то в этом аромате меня тянет попробовать его поносить на себе еще раз. В любом случае это не тот аромат, которого я готова купить больше 10 мл.
Лесной уд. Очень интересным показался. Вначале прохладность свежесть, даже цитрусы какие-то ощущала, теперь вот с блоттера пахнет приятными деревяшечками, прохладность сохранилась. Если бы на носу было лето - купила бы милликов 30 на разнос. Мужу он тоже приглянулся :giggle:, а уж он у меня капризен в этом деле до жути. Но так как на носу зима, аромат остается до весны в хотелках.
Восточный миндаль.. С блоттера, как я и ожидала, в нос мне ударил весьма специфический аромат :giggle:.И даже описываемые многими чернила промелькнули :giggle: .Но вот на следующий день достав блоттер я обнаружила уже более интересный запах. Потерла блоттером по сгибу локтя и просто поразилась - насколько приятный аромат я учуяла. Переливчатый миндаль, теплый, обволакивающий, без излишней приторности. Буду пробовать на себе нормальным намазом. Очень надеюсь, что не придется по полдня ждать, когда уйдут эти первые невыносимые ноты.

В планах познакомиться с Красным и Бархатным удами. И с Full Incens, но его нету сейчас в магазине, к сожалению..
4

Отправлено 25 Август 2012 - 14:23 #3264   Энцелад 

• Продвинутый новичок
Подскажите Montale в котором есть амбра но НЕТ мускуса, пожалуйста. :confused:
0

Отправлено 27 Август 2012 - 14:06 #3265   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: Энцелад, Blue Amber Montale - тут мускуса нет, по крайней мере в пирамиде не написано, ну и я его не чую.( А я к мускусу отношусь мягко говоря " не очень") :give_rose:
0

Отправлено 30 Август 2012 - 19:42 #3266   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
Вчера по моему совету подружка, симпатичная брюнетка восточных кровей, познакомилась с Монталями и влюбилась в Sweet Oriental Dream. И сегодня же его заказала, причем сотку! И еще 20 Ревнивого Шоколада))
А мне так приятно... Впервые, пригодились мои услуги вкачестве парфюмерного стилиста :shuffle:
0

Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 16:16 #3267   Розенрот 

• Участник
Девы, кто уже познакомился с ароматами - Aoud Purple Rose, Highness Rose, Taif Roses, скажите, уступают ли они по красоте Deep Roses ?
0

Отправлено 06 Сентябрь 2012 - 07:49 #3268   natali 

• Парфюмер-любитель

Розенрот (05 Сентябрь 2012 - 16:16) писал:

Девы, кто уже познакомился с ароматами - Aoud Purple Rose, Highness Rose, Taif Roses, скажите, уступают ли они по красоте Deep Roses ?

Кроме Дир Роуз имею Таиф и Пурпурную розу. Для моего носа Дип Роуз лучше, богаче, и красивее в разы! Таиф слащавая, карамельная. А Пурпурная сплошной мускус (Розовый мускус отдыхает)- орущий, наносить микродозой и то под коленку.
4

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 19:30 #3269   Yanik 

• Продвинутый новичок
Надеюсь, Ладан реально будет раздобыть, как не самый поулярный аромат в линейке Монталя.. :unsure:
0

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 12:39 #3270   Gorgona 

• Парфманьяк
Мне одним из самых прекрасных,самых торжественно-возвышенных и парфюмерных творений Монталя,кажется Aoud Queen Roses.
Воистину у этого парфюма царственна осанка,светел лик,а благородство происхождения видимо всякому.
Более красивого уда я ещё не встречала - он играет на тех же холодных,острых гранях,что и классические зелёные шипры,кутающие свою сталь во влажные мхи и покрывая её патиной пачульных нот.Уд тут правит - он силён,сдержан и горделив,королева-роза прекрасна и так невероятно хрупка,что сила её очарования вполне способна сокрушать.Тончайшая кожа(и кожа надо сказать Правильная - без дёгтя и резины) очень драматично разделяет эти два образа - брошенная перчатка и знак судьбы,разделяющий эти две сильные фигуры.
Очень образные духи,очень характерные,действительный унисекс - в них изначально заложено две роли и вся композиция строиться вокруг их единения и борения. Шлейф километровый,а нанесение требует великой осторожности,а вот стоматологии не заметила совсем - чуть плесневая нота сырых пачули есть,но она очень хороша.

Сообщение отредактировал Gorgona: 14 Сентябрь 2012 - 16:18

4

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 13:12 #3271   Sчастливая 

• Парфюмер-любитель
:u: vesti, Зверья по имени "Монталь"надо пробовать в разное время и не один раз! Самый красивый,
это наверно сложно,у каждого свой и в разное время года !

В том году я считала токовым Pure Gold ,в этом ,входила в экстаз от Dark Aoud,пока не похолодало,что будет завтра! :unknw:
Мечтаю о Original Aoud ,но мечтала летом,а вот как себя поведет в холод, может мечту отложить надо :giggle: Кто что скажет?

Сообщение отредактировал Sчастливая: 14 Сентябрь 2012 - 13:27

1

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 19:34 #3272   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
Подскажите, можно любителю Родригеса взять вслепую Musk to Musk Montale ? Вот совсем его не помню, был в перелетных. Читала, что акватикой отдает...Не люблю такое.
1

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 20:56 #3273   verav 

• Участник
У меня любимый аромат -Blue Amber (Синяя амбра),роскошный аромат!Но только не для тепла...Еще есть Soleil De Capri (Солнце Капри)-как раз наоборот летом очень хорош,легкий,свежий,немножечко экзотический,очень вкусный,по настроению ношу,Montale Velvet Flowers(Бархатные цветы)-тоже люблю,но минут так через 10 после пшика) :giggle: Из удов тестила только Red Aoud,но не впечатлил,уд не сильно напугал,но оттолкнул и отбил все желание познакомиться получше)))
1

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 03:28 #3274   Парфюмоголик 

• Участник

vesti (14 Сентябрь 2012 - 01:23) писал:

Красный уд - дядька серьезный.сел основательно и осматриваясь по сторонам пыхтит.

А куда, извините, Вам сел Красный уд? Худший способ прослушивания Монталя - нанести на руку, а потом тыкать ею себе в нос каждые 5 минут :giggle: Да к тому же, днем - вечерний аромат, да еще с мыслью: "Покажите-ка мне мои деньги!" :shuffle:

Сообщение отредактировал Парфюмоголик: 17 Сентябрь 2012 - 03:29

4

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 03:53 #3275   Парфюмоголик 

• Участник

kiskaaliska2010 (16 Сентябрь 2012 - 19:34) писал:

Подскажите, можно любителю Родригеса взять вслепую Musk to Musk Montale ?

Если Вы Родригеса цените именно за мускус, то у Монталя мускус совсем другой, так что вслепую не стоит. Лучше уж взять какой-нибудь мягчайший уд, например, Aoud Safran, он по настроению близок к for her edt.. :give_rose:
Скрытый текст

1

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 16:56 #3276   vesti 

• Участник

Парфюмоголик (17 Сентябрь 2012 - 03:28) писал:

А куда, извините, Вам сел Красный уд? Худший способ прослушивания Монталя - нанести на руку, а потом тыкать ею себе в нос каждые 5 минут :giggle: Да к тому же, днем - вечерний аромат, да еще с мыслью: "Покажите-ка мне мои деньги!" :shuffle:

:giggle: усмеяли)))

А в чем разница вечерний или нет. Вот как раз этот аромат и не воспринимается мной как вечерний. И ощущение "аромат дорогой" быть обязано. Другой вопрос - химия кожи. И радует то,что данный аромат очень стойкий,что в моей коллекции большая редкость. Слетает все минут за 10.
Будем ждать прохлады,тогда надеюсь раскроется.
1

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 17:35 #3277   лювена 

• Участник
На Фрагрантике появились описАния двух новых ароматов:Aoud Ever Montale и Candy Rose Montale
3

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 23:04 #3278   Марфей 

• Участник
Сandy Rose такая пирамидка заманчивая. Интересно: долго ждать в распивчиках?
0

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 23:52 #3279   лювена 

• Участник
По-моему,из новых ещё ничего не распивали :unknw:
0

Отправлено 18 Сентябрь 2012 - 08:37 #3280   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Парфюмоголик, Спасибо! :give_rose: А сравните, пожалуйста, этот мускус с каким нибудь люксом, чтобы мне понять. Вот мускус Висконти мне совсем не нравится, запах хозяйственного мыла напоминает. Такого плана не люблю мускусы. :shuffle:
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 162
  • 163
  • 164
  • 165
  • 166
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы