LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:04 #3201   Парфюмоголик 

• Участник
:u: milana :give_rose: кажется, комплимент ко мне тоже относится - спасибо! :party:
Многих девочек из этой темы я заочно люблю, Вас, например :105:

Монталь пришел ко мне позже других селективов из-за того, что меня отпугивали алюминиевые флаконы (вот глупость-то! :rofl: )))
Скрытый текст

Функционально - Монталь хорош, когда надо удивлять. Почему-то никакие другие ароматы не удивляют моих окружающих ТАК, как Монталь :unknw: :yahoo:
Уд Шафран такой мягкий, шелковый! Обожаю его в состоянии тихой радости :party:

Сообщение отредактировал Парфюмоголик: 06 Июнь 2012 - 12:05

2

Отправлено 06 Июнь 2012 - 16:31 #3202   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: milana, Поддерживаю! :give_rose:
Монталь именно под соответствующее настроение, впрочем как и остальные ароматы. Да, на извращенный вкус парфманьяков :giggle: , он может быть и простоват и слишком криклив,НО! очень НЕОБЫЧЕН! Очень! этим и привлекает и будоражит воображение и приводит в ольфакторный шок :wub: Монталю быть!
1

Отправлено 07 Июнь 2012 - 17:38 #3203   лювена 

• Участник
Я Монталь люблю уже только за то,что его можно носить "в коктейле"( :give_rose: :u: milana, )И этот "коктейль" испортить практически невозможно.Маэстро дает шанс творческого сопричастия :bow: Линейка ароматов яркая,кричащая,...но ловлю себя на "наркотической"зависимости,и возвращаюсь к Монталю снова и снова...Так же поступаете и ВЫ,мои дорогие соратницы по Монталю :beer:
4

Отправлено 14 Июнь 2012 - 20:44 #3204   natal"a 

• Продвинутый новичок
Девочки,подскажите!!!!Ищу монталь на лето,не могу ничего подобрать,все душит!!! Очень нравится ред ветивер, но тяжеловат(( Подскажите, что выбрать!!!!
0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 21:10 #3205   лювена 

• Участник
:u: natal"a, я воспринимаю,как летние " неудушливые":Soleil de Capri,Sandflowers and Sunsetflowers
Но мнений может быть много.Кожа и "носы" у всех разные :rolleyes:

Сообщение отредактировал лювена: 14 Июнь 2012 - 21:17

0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:02 #3206   iren_68 

• ........

natal"a (14 Июнь 2012 - 20:44) писал:

Девочки,подскажите!!!!Ищу монталь на лето,не могу ничего подобрать,все душит!!! Очень нравится ред ветивер, но тяжеловат(( Подскажите, что выбрать!!!!

Наталья,все выше перечисленные можно на лето смело.Песочные цветы думаю должны понравится.Еще попробуйте потетстить Удовый лес(Уд форест) и Ароматик лайм.
1

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:04 #3207   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: лювена,
Ред Ветивер довольно легок...если и он тяжеловат, может, поискать в других марках что-нибудь на лето? :unsure:

Можете попробовать Фруктовый мускус, Фруктовый шипр, Удовый лес, Кристальные цветы, Брызги Эйссувейры, Папоротник, Грейлэнд, Манго, Маск ту Маск, Претти фрут, Песочные цветы, Солнце Капри, Рэд Ветивер - на мой взгляд, это более легкие из всех, наиболее носибельные из Монталя летом :give_rose:

Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 14 Июнь 2012 - 22:07

0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 22:50 #3208   Iris 

• Парфюмерный лидер

natal"a (14 Июнь 2012 - 20:44) писал:

Мне из Монталей на лето больше всего нравится Gold Flowers. Его, конечно, легким не назовешь, там все-таки удовые ноты (хотя именно как удовый аромат не звучит) придают парфюмную основательность. Но при этом по настроению аромат чисто летний.
0

Отправлено 15 Июнь 2012 - 10:27 #3209   natal"a 

• Продвинутый новичок
Спасибо большое за помощь!!!!Буду тестить!Парфюмерии очень много,но такой стойкостью не все могут похвастаться!!!!
0

Отправлено 18 Июнь 2012 - 05:53 #3210   natali 

• Парфюмер-любитель
девочки, а с новым адресом бутика в Париже что-то прояснилось? Может кто уже знает?
0

Отправлено 19 Июнь 2012 - 07:05 #3211   natali 

• Парфюмер-любитель
Да, затянули они с открытием. Мой засланец уезжает в субботу :cry: и наверное не успеет узнать где они спрятались.
0

Отправлено 19 Июнь 2012 - 18:32 #3212   BlancheNeige 

• Новичок
Надежда умирает последней. Неужели мне придется улететь без заветного флакончика??! "Имя, сестра, имя"...то есть адрес
0

Отправлено 20 Июнь 2012 - 10:24 #3213   OBond 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Сегодня всё, к чему я прикасаюсь или ломается, или выходит из строя! С утра начались потери: уронила и разбила свою любимую пудру, полетел нож у блендера, сожгла утюгом юбку, разбила любимую мамину чашку и, в довершении всего, накрылся комп! :mad: В истерике и в слезах позвонила другу :cry: , тотчас же был привезён мастер, который уселся ломать голову над компом. Сосредоточиться над работой у него никак не получалось: он всё время озирался по сторонам и вертел головой. Так как я сама представляла из себя линию высокого напряжения, я еле сдерживалась. В конце концов, не выдержав и стараясь быть как можно вежливей, я его спросила : «Что Вы ищите? Я могу Вам помочь в Ваших поисках?» Он, бедненький, смутился и говорит: «Розы. Такой аромат! Хотелось посмотреть какой же это букет! Сколько роз могут источать такой аромат?!»
« Всего одна» - ответила я, еле сдерживая раздражение. « Одна?»,- удивился он, - «А где же она?» « Она перед Вами!» - был дан мною ответ. И тут приятель просто взорвался от хохота! Я даже вздрогнула! «Ну, дорогая, перспектива умереть от скромности тебе точно не грозит!» Ну и пусть! :shuffle: Зато сейчас, тьфу, тьфу, тьфу, всё работает нормально! И я сижу за своим любимым компом! Да, забыла, я ж была в Deep Rose, Montale ! :give_rose:
18

Отправлено 20 Июнь 2012 - 14:43 #3214   luchik_st 

• Парфманьяк
:u: OBond,
Ох, спасибо за историю, развеселили! :super: Теперь точно принюхаюсь еще раз к этим розам - а то в своих странных отношениях с розами к Монталевским я даже боялась подходить.
1

Отправлено 20 Июнь 2012 - 16:18 #3215   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: OBond, История, действительно, супер! Я хохотала, как подорванная, самое главное, что всё устаканилось - да здравствует Монталь! :rolleyes:
1

Отправлено 20 Июнь 2012 - 16:56 #3216   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: luchik_st, :u: Люка, ага, девочки, сейчас вспоминаю и самой смешно! Но в тот момент...! :mad: Но Монталь мастерски разрядил обстановку! :super: Если б не он, не знаю, где бы бедные мои близкие от меня спасались! ;)
1

Отправлено 20 Июнь 2012 - 23:05 #3217   BlancheNeige 

• Новичок
Адрес и дата открытия бутика так и не известны? Я как раз за DEEP ROSE...в субботу самолет. Я в слезах...
1

Отправлено 21 Июнь 2012 - 07:00 #3218   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, По-доброму Вам позавидовала :105: Несмотря на преследующие Вас неприятности,получили такой прекрасный комплимент аромату, и себе :give_rose: Мне про Дип Роуз все говорят,что очень тяжелый аромат,впрочем,как и про все остальные ароматы Монталь :shuffle: Вот чтоб понимали :mad: А у Вас там- настоящие ценители прекрасного :rolleyes:
2

Отправлено 21 Июнь 2012 - 20:03 #3219   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: OBond, « Всего одна» - ответила я, еле сдерживая раздражение. « Одна?»,- удивился он, - «А где же она?» « Она перед Вами!» - это безоговорочный шедевр. :rofl: :clap: :rofl:
2

Отправлено 21 Июнь 2012 - 21:00 #3220   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Vanilla, ага,Вик, если называть вещи своими именами, то это называется - примазалась к шедевру,т.е. к творению Монталь Deep Rose! :shuffle: Ну, хоть таким образом розочкой себя почувствовать! :giggle:

Сообщение отредактировал OBond: 22 Июнь 2012 - 10:47

1

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 159
  • 160
  • 161
  • 162
  • 163
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему