Сегодня всё, к чему я прикасаюсь или ломается, или выходит из строя! С утра начались потери: уронила и разбила свою любимую пудру, полетел нож у блендера, сожгла утюгом юбку, разбила любимую мамину чашку и, в довершении всего, накрылся комп!
В истерике и в слезах позвонила другу
, тотчас же был привезён мастер, который уселся ломать голову над компом. Сосредоточиться над работой у него никак не получалось: он всё время озирался по сторонам и вертел головой. Так как я сама представляла из себя линию высокого напряжения, я еле сдерживалась. В конце концов, не выдержав и стараясь быть как можно вежливей, я его спросила : «Что Вы ищите? Я могу Вам помочь в Ваших поисках?» Он, бедненький, смутился и говорит: «Розы. Такой аромат! Хотелось посмотреть какой же это букет! Сколько роз могут источать такой аромат?!»
« Всего одна» - ответила я, еле сдерживая раздражение. « Одна?»,- удивился он, - «А где же она?» « Она перед Вами!» - был дан мною ответ. И тут приятель просто взорвался от хохота! Я даже вздрогнула! «Ну, дорогая, перспектива умереть от скромности тебе точно не грозит!» Ну и пусть!
Зато сейчас, тьфу, тьфу, тьфу, всё работает нормально! И я сижу за своим любимым компом! Да, забыла, я ж была в
Deep Rose, Montale !