LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 16 Апрель 2012 - 14:49 #3141   Neroli 

• Продвинутый новичок
:u: Causa, ну это мое видение аромата, так мой несчастый флакончик в 20мл уже опробовала моя тётя (56 лет) , так же мой друг (мужского пола) и я. Аромат сел на всех, правда, совершенно по-разному, но он в каждый возраст и пол :giggle: добавил прелести и изюминки. Поэтому и делаю следующий вывод: аромат для всех. В моем обществе естественно. Это сугубо моё ИМХО :give_rose:

2

Отправлено 16 Апрель 2012 - 16:05 #3142   pchela31 

• Новичок

milana (15 Апрель 2012 - 15:57) писал:

Все-таки аромат уда и стоматологического кабинета разные. В стоматологическом пахнет гвоздичным маслом, который используется для обработки открытых полостей. Больше там нечему серьезно пахнуть, все остальные компонены не пахучие (извините, знаю из-за соседства кабинетами в клинике). И гвоздичное масло резкое, резким остается и в послевкусии. А уд , он только когда появится, брутален и вызывающ, а потом становится Душкой бархатной и мягкой.

Подскажите, что лучше из монталей взять на тёплую весну , лето?
0

Отправлено 16 Апрель 2012 - 16:32 #3143   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: pchela31, Мне кажется,что Дип Роуз и Фруктовый Мускус было бы не плохо носить в теплые дни :give_rose:
0

Отправлено 16 Апрель 2012 - 16:38 #3144   pchela31 

• Новичок

Раиса (16 Апрель 2012 - 16:32) писал:

:u: pchela31, Мне кажется,что Дип Роуз и Фруктовый Мускус было бы не плохо носить в теплые дни :give_rose:

А можете их немного описать?
0

Отправлено 16 Апрель 2012 - 16:45 #3145   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: pchela31, Фруктовый Мускус для меня такой веселенький,ягодный аромат :giggle: ,мускуса,к счастью,не слышу :yahoo: в общем,позитивный :rolleyes: ,летом пчелы вокруг меня так и кружились,но не кусали :giggle: Дип Роуз для любителей роз в ароматах,такая густая,бордовая роза для меня,но не душная,что важно :105:
0

Отправлено 16 Апрель 2012 - 17:27 #3146   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: pchela31, Тут несколько страничек назад Дип роуз обсуждали. Да и вообще, вы полистайте темку, можно много интересного для себя найти! :give_rose:
0

Отправлено 16 Апрель 2012 - 19:46 #3147   Merry_Poppins 

• Участник
В ИДБ в Атриуме распродают Монтали. Точно видела полтинники Фруктового шипра и Облачного неба по 1990 руб. Остальные полтинники по 2990. Цены на сотки не запомнила.
0

Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:16 #3148   pchela31 

• Новичок
А что можете сказать про Amandes Orientales?
0

Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:22 #3149   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: pchela31, пробовать обязательно нужно.
Раскрывается на всех ну ооочень по-разному, на ком красками, гуашью, на ком не очень приятным кошачьим ароматом - химия кожи...

На мне обалденные лилии) не приторные, а свежие, большой букет. Теплый шелковый аромат. Очень уютный, зимний. Но это на мне.
Тестить на коже в данном случае - обязательно!
1

Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:41 #3150   lapik 

• Парфюмер-любитель
Вот точно также и мне- это большие белые лилии.
0

Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:43 #3151   Полина178 

• Парфманьяк
А я вчера видела распродажу Монталей в ИДБ на Тверской :give_rose:
соток много, полтинников- меньше
0

Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:03 #3152   Розенрот 

• Участник
Девы, скажите пожалуйста, хороша ли клубника в Mukhallat, и в целом, женственный ли аромат?
0

Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:16 #3153   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Розенрот, Клубники в Мукхалат много,но очень уж сладко,даже для такой сластены,как я :giggle: Женственным назвать аромат не могу :105: ,для меня он просто вкусняшка :giggle:
1

Отправлено 20 Апрель 2012 - 06:35 #3154   Ольга Джесс 

• Участник
Хочу оставить свои впечатления об Aoud Amber Rose Montale (большое спасибо Елене (Helen1) за распив :give_rose:
Красавчик,первое впечатление было противоречивым, и нравится и нет, но также было у меня и с Розовым Элексиром,с которым у нас теперь любовь! Начало показалось очень сильно похожим на лекарство,даже нашла какое-то сходство с Жемчужинами Лалик.Спустя минут 15-20 ,сходство с Жемчужинами исчезло,и зазвучала соло огромная темно-бордовая роза с терпким ароматом,в окружении хвойных веточек. Шафран и уд как бы дополняют всю эту красивую композицию. В течении дня аромат меняется неоднократно,то чистейший тонкий аромат свежесрезанной розы со стеблем и большими темными листочками,то обволакивает тебя шикарным дорогим бархатом.
Аромат очень заметный,и судя по комплиментам, окружающим нравится:yahoo: Ну а я после такого замечательного знакомства, буду заказывать уже флакон!

Сообщение отредактировал Ольга Джесс: 20 Апрель 2012 - 11:31

0

Отправлено 20 Апрель 2012 - 22:05 #3155   Blyum 

• Продвинутый новичок
Уд Амбровой Розы-аромат Классный.Тут главное-не переусердствовать с нанесением,а то я однажды получила сомнительный комплимент"Ты что,болеешь-что это от тебя какой то микстурой пахнет?!" :giggle:
0

Отправлено 22 Апрель 2012 - 02:28 #3156   Ольга Джесс 

• Участник
:u: Blyum, Мне достаточно двух микропшиков,чтобы я была им укутана.
А вот на подругу мою к сожалению не сел. С момента нанесения, с утра и до вечера,на коже у нее были сплошные горелые деревяшки.
0

Отправлено 24 Апрель 2012 - 16:12 #3157   Kukla Lelya 

• Продвинутый новичок
Девочки, у меня после Удов (Дикого и Кристального) обнаружилась новая любовь - Amber & Spices. Деревяшечки - супер! Очень необычный! Но, говорят, на женщине прост и суховат. Кто с ним знаком, как вам?
0

Отправлено 13 Май 2012 - 12:24 #3158   OBond 

• Парфюмер-любитель
Ну вот, мой дорогой Red Aoud меня и дождался. Долго же он стоял у меня в парф.шкафчике! Всю зиму и весну! А сегодня,как застоявшийся в стойле, молодой и горячий жеребец, вырвался на свободу! :giggle: Заполонил собой всё жизненное пространство, носится как угорелый, играет и шлейфит! Сначала подразнил меня перчиком, а потом выдал мне море шафрана!Усыпал меня с ног до головы его лепестками, хохочет и развевает их своим длинющим шлейфом! Уд не показывается пока! может ждёт пока мой озарник наиграется?! Подожду. Красавчик! :super:
2

Отправлено 18 Май 2012 - 00:40 #3159   лювена 

• Участник
Кто-нибудь опробовал уже новинки?-Пурпурная Роза и Дерево Сандал или Сандаловое дерево
На Фрагрантике в перечне появились
0

Отправлено 23 Май 2012 - 09:09 #3160   Розенрот 

• Участник
Девы, а можно покупать ароматы Монталь без затеста, полагаясь лишь на состав аромата и ваши отзывы, или тестить всё-таки обязательно?
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • 160
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы