LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 13 Апрель 2012 - 02:32 #3121   Ольга Джесс 

• Участник
:u: Neroli, И вовсе не длинно,а очень даже познавательно :give_rose: Эх ,поскорей бы мне уже пришел Pure Gold :rolleyes:
1

Отправлено 13 Апрель 2012 - 03:34 #3122   Causa 

• Парфюмер-любитель
Ой, ну надо же, как интересно насчет Фруктов Кипра! У меня совершенно другое восприятие этого аромата. Единственный пока из всех опробованных Монталей, вызвавший стойкий рвотный рефлекс.Ужасное орущее нечто, с каким-то винтажным оттенком. Вообще никаких фруктов там не слышу- просто некрасивый шипр и все. Отливант кое как удалось сплавить, и даже та том, кому сплавила, не нравится как звучит, хотя новая обладательница вполне довольна. У Монталя есть более достойные ароматы...для моего носа, разумеется. :shuffle:
3

Отправлено 13 Апрель 2012 - 14:55 #3123   лювена 

• Участник
Монталь первая моя селективная марка,которой я увлеклась всерьёз и надолго,видимо из-за уда.Все мы,конечно,индивидуальны и по химии кожи ,и по ароматам,в которых нуждается наш организм.Вот,в связи с этим,хочу отметить,что обожаю Удовые цветы-AOUD FLOUWERS.
Да,для кого-то это убойный уд,а для меня он красив настолько,что прибегая домой и относив днем что-либо другое,сразу поливаюсь этим ароматом.В люди его не ношу,окружающие,бывает,и от БЕЛОГО УДА умирают,а эти Удовые Цветы-только для меня,как валерьянка для кошки :giggle:
1

Отправлено 13 Апрель 2012 - 20:59 #3124   Neroli 

• Продвинутый новичок
:u: Ольга Джесс, спасибо, рада быть полезной! Я уверена, что Pure Gold Вам очень понравится! Этот аромат является одной из Монталевских звезд :giggle:. (ИМХО ес-но)

:u: Causa, я Фрукты Кипра тоже не очень люблю, но это я, зато другие просто обиваются им с ног до головы :blush: ... Слишком ярко и надоедает быстро...
2

Отправлено 14 Апрель 2012 - 05:39 #3125   Ольга Джесс 

• Участник
:u: Neroli, Я почему-то тоже уверена,что мне Pure Gold понравится.Благодаря этой теме у меня началась Монталемания:giggle:
0

Отправлено 14 Апрель 2012 - 09:41 #3126   Tanit 

• Участник
Я Монталевские Уды не могу носить - явно слышу в них медицинскую ноту (похоже на то, как пахнет в стоматологической клинике :ph34r: ). Черный Уд вообще был для меня выносом мозга :wacko: - буквально дурно стало, когда его нанесла на запястье и вдохнула.. Уж очень они ядреные, громкие и навязчивые.. ИМХО, конечно.
0

Отправлено 14 Апрель 2012 - 19:36 #3127   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: Tanit, Танюш, а мне очень нравится Черный уд, не на себе, конечно, а на муже. Аромат скорее мужской.На нем такой красивенной розой раскрывается. Ему вообще многие уды идут. Не знаю, я не слышу в удах стоматологичесих нот- специально с бутылочкой в клинику ходила, чтоб понять :giggle: :giggle: . Ничего похожего не обнаружила, и это замечательно! Спокойно ношу уды, и они мне нравятся. :blush:
0

Отправлено 14 Апрель 2012 - 21:24 #3128   Tanit 

• Участник
Causa, Танюша, так я же пишу сугубо про свое личное восприятие - вот слышу так и всё тут. :unknw: У каждого свои "тараканы" в плане тех или иных запахов, что поделаешь. :rolleyes: Причем, мне во всех практически удовых ароматах эта "стоматология" чудится, просто в Монталевских особенно ярко. (Единственный уд, который мне неожиданно очень понравился - это Black Oud от LM parfums - никакой медицины, красивый яркий древесно-смолистый запах, скорее мужской.)
А так я и сама знаю людей, которые очень любят уды, и они им подходят, звучат красиво. :) Что касается Черного Уда, то мне тоже показалось, что он больше мужчине подойдет.

Сообщение отредактировал Tanit: 14 Апрель 2012 - 21:25

0

Отправлено 15 Апрель 2012 - 14:48 #3129   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Tanit, я тоже в монталевских удах слышу "стоматологию", но мне это нравится! :)
0

Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:42 #3130   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, все пытаюсь понять: откуда эта любовь к удам? Ведь по сути- это запах гнилого дерева, такого трухлявого пенька с сыростью, а цепляет! Где-то подсознательно нравится природный такой аромат...
Кто-то не переносит, а я люблю!
0

Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:50 #3131   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Аура, я люблю почти все деревяшистые ароматы. Может это оттуда же?
По мне, самый красивый уд в М7 YSL. Никаких пеньков и трухи, тёплое дерево со специфической нотой, просто мурчать хочтся, когда слышу)) :giggle:
0

Отправлено 15 Апрель 2012 - 15:57 #3132   milana 

• духи любящая
Все-таки аромат уда и стоматологического кабинета разные. В стоматологическом пахнет гвоздичным маслом, который используется для обработки открытых полостей. Больше там нечему серьезно пахнуть, все остальные компонены не пахучие (извините, знаю из-за соседства кабинетами в клинике). И гвоздичное масло резкое, резким остается и в послевкусии. А уд , он только когда появится, брутален и вызывающ, а потом становится Душкой бархатной и мягкой.
1

Отправлено 15 Апрель 2012 - 19:00 #3133   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: milana,
Скрытый текст

0

Отправлено 15 Апрель 2012 - 19:13 #3134   Tanit 

• Участник
ЭLЬ, у меня со стоматологией связано множество ужасных моментов (бр-р-р), поэтому и ассоциации соответствующие.. :blush:
А что касается М7 YSL, то да, там удовая нота очень интересная, и сам аромат такой.. ух! Колоритный! Не каждый решится его носить. :rolleyes:
1

Отправлено 15 Апрель 2012 - 20:34 #3135   Каролина 

• Созерцающая
Скрытый текст

0

Отправлено 15 Апрель 2012 - 21:55 #3136   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Tanit,
Скрытый текст

Мои любимые удовые ароматы у Монталь - Красный и Бархатный. Но надеваю их исключительно для себя (дома) и ооочень редко :)

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 15 Апрель 2012 - 21:57

0

Отправлено 15 Апрель 2012 - 22:10 #3137   Neroli 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Итак, продолжаю делиться со всеми своими ощущениями :rolleyes:

Fruits of the Musk - "милый и вкусный" - первое что приходит на ум. Он весь такой мииилый, вкусный, сливочно-фруктовый. Ням-ням! Аромат, как водится у Монталя, не из тихих. Яркий и в тоже время воздушный. Этакое концентрированное фруктовое облачко. Из нот слышно фруктовые и мускусные. Мускус здесь очень сливочный, воздушный, мягкий и пушистый .Фрукты - в основном это ягоды (забавно звучит) :giggle:. Но я еще отчетливо слышу что-то яблочное, наливное, хотя в пирамиде яблока нету. В итоге: сладковатые ягоды (малина, земляника) и кисло-сладкое яблочко в обрамлении пушистого мускуса. .Аромат однозначно стоит внимания. Он либо Вам понравится, либо Вы останетесь безразличны. Я бы приобрела отливант, но не флакон: все таки слишком он "милый" и простой. Фруктовая вкусняшечка.

Pretty Fruity - от аромата не в восторге, потому что ожидала другого. Ну вот не в стиле Монталь совершенно :blink:... Аромат под название подходит просто шикарно!!! Но не под марку... Милые фрукты - да! Именно они! Такой фруктовый компотик во всех смыслах. Если честно, да простит меня Монталь но он сам виноват, то аромат в стиле Ескад :mute:. Сладкий, приторно-фруктовый запах. Немного химозные фрукты, политые сахарным сиропом. Абрикосы, маракауйя, папайя, смородина, малина - все "там". Чем-то напоминает запах фруктового шампуня. Аромат для девочки- подростка, который подарила ей подруга. Может и на лето подойдет, но мой уже "искушенный" нос говорит однозначное "нет".... Но аромат милый:)..

Ну и поскольку сегодня у меня "фруктовый" рассказ получается, то расскажу про Фруктовый лес Монталя.

Boise Fruite - этот самый красивый и самый противоречивый аромат для меня из этой тройки... Магический лес, полный тайн и загадок. Там растут ветиверовые деревья, фиалковая трава и бергамотные грибы :blush:. запах 100% унисекс- легко могу представить его на мужчине. Он и древесный, и немного цитрусовый и фруктовый... Красота. Из фруктов слышу (а фруктов вообще в пирамиде нету) подвяленую сливу и недоспелый персик. А так в основном дерево. Большое фруктовое дерево, на котором висит бергамот, а под деревом растилается поле из ветивера и фиалковой травы. Возможно немного мха. Красиво, загадочно и необычно. Но в тоже время он немного странный для меня, никак не вяжется с моим образом, мне он раньше вообще казался для женщин именно "постарше", но это было ошибочно. Аромат действительно странный, но он для всех. Во всех смыслах :wub:

Всем спасибо за внимание! :give_rose:

8

Отправлено 15 Апрель 2012 - 22:50 #3138   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: ЭLЬ, Мне тоже Красный и Бархатный очень нравятся!!! Но непродвинутое, в смысле ароматов, большинство не всегда принимает аромат адекватно, попросту не понимает... Вот и приходится иногда считаться с этим, все таки не в вакууме живем :giggle: У парфманьяков извращенный вкус :super:
1

Отправлено 16 Апрель 2012 - 07:17 #3139   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: Neroli, Наверное, вы слишком обобщили, сказав, что Boise Fruite- аромат для всех, во всех смыслах. Очень даже не для всех! Например, я его совсем не смогла носить. Этот аромат великолепно подходит молодым девушкам. Не знаю почему, но он совершенно удивительным образом оттеняет их молодость, свежесть и красоту! И соответствует характеру именно молодости, эдакая " зажигалка" :giggle: Я свои отливанты благополучно сплавила во владения дочки и племянниц :105: :105: :105:
1

Отправлено 16 Апрель 2012 - 07:24 #3140   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Causa, Согласна, у меня на сыне хорошо раскрывается Boise Fruite , видимо юное тело ему нужно :giggle:
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 155
  • 156
  • 157
  • 158
  • 159
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы