LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 30 Март 2012 - 16:25 #3081   lapik 

• Парфюмер-любитель

Blyum (30 Март 2012 - 16:17) писал:

:u: lapik,Не бойтесь,заказывайте у девочек на сайте.Не разольется и не разбавят-я тоже живу на периферии, в магазинах у нас быстрее можно нарваться на подделку.Вот сегодня получила от Ники-Анны Розовый мускус,а от Jadis2010-Ориентальные цветы и Кипрскую ваниль..Просто праздник обоняния!и у других девочек заказывала..интересуют подробности-пишите в личку :rolleyes: Я считаю,что больше нигде нет такой уникальной возможности-попробовать уникальную парфюмерию в мини-количествах и по демократической цене,как на этом сайте..это мое мнение,конечно :rolleyes:

А так, чтобы у одного человека было и качество и выбор можно?
0

Отправлено 30 Март 2012 - 16:31 #3082   Blyum 

• Продвинутый новичок
:u: lapik,Не обязательно у одного..Распивщики соберут посылку из нескольких отливантов ,передавая друг другу,но ,конечно это нужно предварительно обговорить.И смотреть,чтобы все были из Москвы.Как то так.. :blush:
0

Отправлено 30 Март 2012 - 16:58 #3083   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: lapik, Все правильно вам говорят- участвуйте в распивах тут. Девочки -организаторы распивов- в большинстве своем порядочные, уж поверьте, разбавлять парфюм точно не будут, и упакуют так, что замучаетесь распаковывать, т.е. речи о разбившихся отливантах и не может быть.
1

Отправлено 30 Март 2012 - 17:06 #3084   lapik 

• Парфюмер-любитель
Большое спасибо за участие! Полезу в распивы.
0

Отправлено 30 Март 2012 - 17:19 #3085   Полина178 

• Парфманьяк

lapik (30 Март 2012 - 16:16) писал:

Мой любимы в Amouage - Epik, но его у меня достаточто при его мощности и стойкости. Lirik никак не могу понять. Рефлекшн не знаю. А что похоже на Убар?

Хм,вот что-то сильно похожее на Убар в Монталях не припомню, но в одном настроении с Эпиком (ну и с Убаром) - Louban)красивый парфюм)
0

Отправлено 31 Март 2012 - 10:19 #3086   lapik 

• Парфюмер-любитель
Начитавшись отзывов ,выделила для себя: Голубую Амбру, Бархатный Уд, Золотой Уд, Аттар, Розовый Мускус, Розовый Элексир и Deep Roses. Подскажите из личного опыта, от чего стоит отказаться ( если менее стойкие и красивые, шлейфовые), а что можно оставить? Первых два точно возьму.
0

Отправлено 31 Март 2012 - 10:28 #3087   lapik 

• Парфюмер-любитель

Полина178 (30 Март 2012 - 17:19) писал:

Хм,вот что-то сильно похожее на Убар в Монталях не припомню, но в одном настроении с Эпиком (ну и с Убаром) - Louban)красивый парфюм)

Прочитала в описании Louban, что там есть ладан, но в Эпике я ладана не слышу, он для меня цветочный. Да и Эпик с Убаром для меня не похожи.
0

Отправлено 31 Март 2012 - 11:25 #3088   Полина178 

• Парфманьяк
:u: lapik,
Я чувствую в Эпике ладан)
А с Убаром, на мой нюх, они чем-то похожи в базе (настроение одно),а так они разные)
0

Отправлено 31 Март 2012 - 11:59 #3089   lapik 

• Парфюмер-любитель

Полина178 (31 Март 2012 - 11:25) писал:

:u: lapik,
Я чувствую в Эпике ладан)
А с Убаром, на мой нюх, они чем-то похожи в базе (настроение одно),а так они разные)

А Вы можете рассказать подробнее о Louban? Сладкий, кислый. горький, острый,нежный?
0

Отправлено 31 Март 2012 - 12:13 #3090   citrin 

• Участник

lapik (31 Март 2012 - 10:19) писал:

Начитавшись отзывов ,выделила для себя: Голубую Амбру, Бархатный Уд, Золотой Уд, Аттар, Розовый Мускус, Розовый Элексир и Deep Roses. Подскажите из личного опыта, от чего стоит отказаться ( если менее стойкие и красивые, шлейфовые), а что можно оставить? Первых два точно возьму.

Парфюмки с удами лучше заказать сначала отливант на разнос(может стоматологией убить).. На счет Розового мускуса (я люблю его очень, но на мне все мускусы ореховой нотой раскрываются.. а на подружке получился пардон - котичкин тубзик, чудеса посадки)
0

Отправлено 31 Март 2012 - 17:53 #3091   M_Maria 

• Парфпрофан

Не читайте отзывов! Пробуйте сами.
Мне вот Голубая Амбра "алтейкой" пахнет (микстурой от кашля), а Розовый Мускус не держится совсем... :unknw:
0

Отправлено 31 Март 2012 - 18:08 #3092   lapik 

• Парфюмер-любитель

M_Maria (31 Март 2012 - 17:53) писал:

Не читайте отзывов! Пробуйте сами.
Мне вот Голубая Амбра "алтейкой" пахнет (микстурой от кашля), а Розовый Мускус не держится совсем... :unknw:

А что про остальные можете сказать? Может что свое посоветуйте.
0

Отправлено 31 Март 2012 - 21:44 #3093   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: lapik, с Монталь нельзя советовать, он такой непредсказуемый... Изображение Опять же личное восприятие, специфика посадки.
Бархатный Уд ещё не разносила, но нравится однозначно. А вот Бархатные цветы сели на меня цветочным мылом...
Attar и Deep Roses в любимках, Изображение я вообще люблю розу именно Монталь, долго подобное искала.
Розовый Эликсир - непредсказуем, то люблю, то ненавижу...
Золотой Уд тестировала, осталась без особого восторга. Нужно искать старую версию, пишут, что она намного интереснее.

Так что без затеста и хотя бы минимальной разноски не обойтись. Изображение Вам бы милликов по 5 каждого, больше не нужно, чтобы было понятно.
А пряности, которую Вы ждёте, в принципе, можно добиться слоением. Тот же Красный Уд буквально намазом, и добавить что-то другое.
0

Отправлено 01 Апрель 2012 - 02:02 #3094   HALINAVA 

• Новичок

lapik (30 Март 2012 - 10:00) писал:

Vanilla спасибо Вам за совет. А что вы можете сказать про Aoud Velvet? Похож он на Velvet Flowers или нет? Цветы у меня есть. Стойкие, яркие, но где-то в них присутствует кислинка, которую в ароматах я не люблю.Просто я живу в Минске и попробовать ароматы у нас негде. Поэтому хочу заказать аромат по отзывам. Может еще что красивое подскажете( главное, чтобы были стойкие, шлейфовые,со сластинкой,но не приторные,и без кислинки).Спасибо.

Пришлось зарегистрироваться, чтобы подсказать: в Минске Монталь с полгода уже есть в "Элатио" (ун-г на Немиге, ближе к Макдональду, вход с улицы со второго яруса, и в галерее - еще вверх на этаж), ароматов немного, около 40, в 100 и 50, на все есть тестеры, можно облиться, все затестить. Сама уже прикупила 2 шт по 50 мл. Хочу еще. Сижу, читаю отзывы, а здесь Ваша проблема ...
1

Отправлено 01 Апрель 2012 - 11:16 #3095   lapik 

• Парфюмер-любитель

HALINAVA (01 Апрель 2012 - 02:02) писал:

Пришлось зарегистрироваться, чтобы подсказать: в Минске Монталь с полгода уже есть в "Элатио" (ун-г на Немиге, ближе к Макдональду, вход с улицы со второго яруса, и в галерее - еще вверх на этаж), ароматов немного, около 40, в 100 и 50, на все есть тестеры, можно облиться, все затестить. Сама уже прикупила 2 шт по 50 мл. Хочу еще. Сижу, читаю отзывы, а здесь Ваша проблема ...

Огромное спасибо за информацию!!!!!!! А то я уже замучила всех вопросами про данную марку. Может подскажите время и дни их работы( работают в понедельник и в выходные)?
P.S.Как хорошо, что в Минске есть поклоники нишевой парфюмерии, а то чувствуешь себя инопланетянином.
0

Отправлено 01 Апрель 2012 - 18:34 #3096   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: lapik, Попробуйте еще CHYPRE FRUITE, Пудровые цветы, Кристальные цветы - эти мне очень нравятся :give_rose: . Еще Фруктовый мускус - прямо фруктовый взрыв, может Вам понравится :shuffle:

Сообщение отредактировал Аура: 01 Апрель 2012 - 18:39

0

Отправлено 01 Апрель 2012 - 18:45 #3097   iren_68 

• ........

Бархатный идеален для знакомства с удовыми ароматами.Самый мягкий и красивый уд!Розовый мускус не на всех садится красиво,замыливается сильно, лично на мне так. Розовый элексир - фруктово- ягодный, скорее клубничный ,розы как таковой там не слышно,это если вам имеено роза нужна!
Дип роуз - один из красивейших удово- розовых ароматов,насыщенная,бархатная роза, уд скорее делает красивее этот аромат, чем портит.Без уда он был бы очень обычен.Чужие отзывы читайте меньше,там больше впечатлений чем описание аромата.Все только на себе!!!Тем более вам сдали все явки и пароли в Минске) Удачи!
0

Отправлено 01 Апрель 2012 - 19:19 #3098   muzarkash 

• Парфюмер-любитель

в стойкости даже не сомневайтесь, все стойкие, минимум 4-6 часов держатся.
зайдите на фрэгрантику и почитайте отзывы про каждый аромат.
http://www.fragranti...rs/Montale.html,
Золотой уд советую взять минимум, а остальные вполне носибельные, особенно розовый мускус.
0

Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:16 #3099   M_Maria 

• Парфпрофан

muzarkash (01 Апрель 2012 - 19:19) писал:

в стойкости даже не сомневайтесь, все стойкие, минимум 4-6 часов держатся.

Категорически возражаю!!! Не все ароматы Монталь стойкие. Многие, но не все.
Если на Вас все "монтальки" долго держатся, я Вам искренне завидую. А мне вот пришлось отказаться от некоторых понравившихся ароматов именно по причине их нежелания держаться хотя бы несколько часов. :unsure:
0

Отправлено 01 Апрель 2012 - 20:54 #3100   iren_68 

• ........
:u: M_Maria,

Цитата

Категорически возражаю!!! Не все ароматы Монталь стойкие. Многие, но не все.

Ну это скорее исключение,чем правило! Обычно по стойкости с Монталем мало что сравнится.
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы