LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 30 Март 2012 - 11:52 #3061   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: lapik, Ой, флаконом очень рискованно , да еще и ориентируясь на отзывы покупать!!! Если кислинка вам не очень, то удовые ароматы тогда все могут не понравится, уды- они такие, кисловатые .Aoud Velvet- аромат богатый, бархатный, вечерний, но все равно уд в конце концов побеждает все. Т.е. он слаще конечно, чем Дамасский уд, но это не та сладость- пряность, которую вы хотите. Это все удовые ароматы, а уд- он и в Африке уд. Что касается Голубой Амбры- подписываюсь под каждым словом :u: Vanilla, Это аромат- наркотик. Я его еще периодически миксую с Листьями Пачули- и совсем снос головы получается! А Сказка- она да, сладенькая..., мне не приторная совсем, медовая...??? скорее какая-то рахат- лукумовская сладость. Если сильно принюхиваться, то аромат миндаля можно вычленить, скорее даже не миндаля, а абрикосовой косточки. Может быть это и не дает ему совсем засахариться. Люблю безмерно! Из сладкого может вам еще Mukhallat попробовать? Этот скорее сладко- терпкий, а не пряный, для моего носа почему-то вишневое варенье... ведро! Красота!
0

Отправлено 30 Март 2012 - 12:02 #3062   Causa 

• Парфюмер-любитель
Ой, еще забыла, Уд Мелоки вполне может подойти- в нем больше сливочности и сладости, а вот классического уда там не слышно :shuffle:
0

Отправлено 30 Март 2012 - 12:38 #3063   lapik 

• Парфюмер-любитель
Скажите, а Aoud Velvet похож на Velvet Flowers?
0

Отправлено 30 Март 2012 - 12:56 #3064   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Causa, Интересно как... Спасибо, что сказали про слоение Амбры с Пачулями. Обязательно попробую :clap:
0

Отправлено 30 Март 2012 - 13:26 #3065   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: lapik,

ИМХО - не похожи они совсем, только если словом velvet в названии. Aoud Velvet - выраженно удовый, за счет ванильной базы выглядит таким темно-густо-шоколадным, при этом я отчетливо слышу деревяшистую сандаловую ноту (и кстати именно ее присутствие делает этот аромат для меня неносибельным - но это уже мой личные "разборки" с сандалом). Цветочные ноты как-то не сильно выделяются, поэтому лично для меня этот аромат скорее гурманско-древесный, с акцентом именно на гурманство. Velvet Flowers - наоборот, не имеет ни намека на деревяшистость-специевость-шоколадность. Он цветочно-ягодный, причем ягодность насыщенно-конфитюрная (не в смысле сладости, а всмысле густоты аромата).
0

Отправлено 30 Март 2012 - 13:31 #3066   Лисичка 

• Участник
Я , к сожалению, никак не могу с Монталем подружиться. Белый уд, Уд Velvet - больница, заполированная чем-то сладким,Кристальные Цветы-почему -то та же больничная сладость, шлейфит, но совсем не в радость..... Roses Musk вообще понять не могу, невнятный на мой нос.ИзображениеУж и не знаю, стоит ли дальше с Монталем знакомиться...Изображение
0

Отправлено 30 Март 2012 - 13:37 #3067   iren_68 

• ........
Я бы сказала так- если взять Вельветовые цветы и добавить уда - будет Уд Вельвет!
0

Отправлено 30 Март 2012 - 13:40 #3068   iren_68 

• ........

Лисичка (30 Март 2012 - 13:31) писал:

Я , к сожалению, никак не могу с Монталем подружиться. Белый уд, Уд Velvet - больница, заполированная чем-то сладким,Кристальные Цветы-почему -то та же больничная сладость, шлейфит, но совсем не в радость..... Roses Musk вообще понять не могу, невнятный на мой нос.ИзображениеУж и не знаю, стоит ли дальше с Монталем знакомиться...Изображение

Стоит,стоит... их много. Ищите просто свой!
0

Отправлено 30 Март 2012 - 13:49 #3069   lapik 

• Парфюмер-любитель
Спасибо за коментарий. Вельветовые цветы у меня есть,нравятся, но есть в них кислинка,которую не люблю. Если ее нет в Бархатном уде и он похож на Бархатные цветы, то точно нужно нежно брать уд, а то хочется чего-то бархатного, сладенького.
Со сладко-пряным определилась: возьму Blue Amber( благодаря советам ).
Ачто можете сказать про ароматы: Oriental Flowers, Orient Extreme, Attar?
0

Отправлено 30 Март 2012 - 14:10 #3070   Iris 

• Парфюмерный лидер

Из перечисленного Вами у меня есть только Восточные цветы. Если Бархатные цветы - это цветы с ягодами и вареньем, то Восточные цветы - цветы со сливочной помадкой и пралине. Для меня это скорее именно конфетный аромат, чем цветочный. Красивый, очень женственный, но лично мне в нем чего-то не хватает, какой-то горчинки или наоборот - капельки до одури сладкого, может именно специй и не доложили. В этом смысле удовые ароматы Монталя более харАктерные.
0

Отправлено 30 Март 2012 - 14:10 #3071   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: lapik, Только не берите флаконами! :give_rose: Уж лучше миньками тогда, по 20 мл, правда, дороговато получается. Лучше взять десять отливантов по 10мл, чем один флакон по 100 :giggle: Orient Extreme - мне лично жутко не понравился! Орущее нечто, не поддающееся приручению и идентификации. Даже не буду больше подходы делать.Attar - имеется в наличии, это такой, знаете ли, ветренный аромат, пустынный и ветренный, суховатый несколько.Если принюхиваться настойчиво, то вполне отчетливо можно учуять и розу и сандал и солирующий уд. Причем уд тут такой конкретный. В более жаркую погоду роза отчетливей расцветает.Oriental Flowers - мне не ведом :blush:
0

Отправлено 30 Март 2012 - 14:25 #3072   lapik 

• Парфюмер-любитель

Causa (30 Март 2012 - 14:10) писал:

:u: lapik, Только не берите флаконами! :give_rose: Уж лучше миньками тогда, по 20 мл, правда, дороговато получается. Лучше взять десять отливантов по 10мл, чем один флакон по 100 :giggle: Orient Extreme - мне лично жутко не понравился! Орущее нечто, не поддающееся приручению и идентификации. Даже не буду больше подходы делать.Attar - имеется в наличии, это такой, знаете ли, ветренный аромат, пустынный и ветренный, суховатый несколько.Если принюхиваться настойчиво, то вполне отчетливо можно учуять и розу и сандал и солирующий уд. Причем уд тут такой конкретный. В более жаркую погоду роза отчетливей расцветает.Oriental Flowers - мне не ведом :blush:

Я бы с удовольствием взяля отливанты, если бы у нас в Минске их кто-то разливал. А пересылкой с Москвы или Киева боюсь,чтобы не разлились или сильно не разбавили. Только один интернет-магазин занимается доставкой нишевой парфюмерии в Минск и только флаконами по 50 и 100 мл. Вот и приходится спрашивать отзывы, т.к потестить негде и распить тоже. Хорошо,что есть такие сайты, где люди понимают данную парфюмерию и могут рассказать о ней.
0

Отправлено 30 Март 2012 - 14:43 #3073   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель
:u: lapik, насчет того, что разольется или разобьется вы не переживайте. Девочки все упаковывают очень хорошо, вы даже представить себе не можете сколько они уже переслали. И согласна, что брать большой объем не стоит.
0

Отправлено 30 Март 2012 - 15:34 #3074   lapik 

• Парфюмер-любитель

Shinshilka (30 Март 2012 - 14:43) писал:

:u: lapik, насчет того, что разольется или разобьется вы не переживайте. Девочки все упаковывают очень хорошо, вы даже представить себе не можете сколько они уже переслали. И согласна, что брать большой объем не стоит.

Может подскажете, к кому можно обратиться по поводу данной марки, чтобы был выбор и качество?
0

Отправлено 30 Март 2012 - 15:47 #3075   Полина178 

• Парфманьяк
Вставлю свои 5 копеек про Бархатный Уд - он у меня был, носила с удовольствием, собирала комплименты)когда закончился, второй флакон не хотелось брать(не люблю повторяться),стала искать замену - Бархатные Цветы очень на него похожи (имхо),но без уда с сильно выраженной (опять же имхо) мускусной нотой(из-за это Бархатный уд - мой любимчик, и замены я ему так и не нашла) :give_rose:
0

Отправлено 30 Март 2012 - 15:50 #3076   lapik 

• Парфюмер-любитель

Полина178 (30 Март 2012 - 15:47) писал:

Вставлю свои 5 копеек про Бархатный Уд - он у меня был, носила с удовольствием, собирала комплименты)когда закончился, второй флакон не хотелось брать(не люблю повторяться),стала искать замену - Бархатные Цветы очень на него похожи (имхо),но без уда с сильно выраженной (опять же имхо) мускусной нотой(из-за это Бархатный уд - мой любимчик, и замены я ему так и не нашла) :give_rose:

А кислинки в Бархатном уде нет?
0

Отправлено 30 Март 2012 - 15:55 #3077   Полина178 

• Парфманьяк
Нет)я никакую кислинку в нем не чувствую)Бархатный уд для меня - это как улучшенные, более "богатые" Бархатные цветы)Без единой неприятной ноты...
П.С.У меня они были зимой-весной, как они на лето - не знаю...говорят,что летом Монтали красивее..
Хотя Манго Манга был у меня и летом,и зимой, так вот ему ничего не помогло:ни жара,ни холод,ни влажность :giggle:
0

Отправлено 30 Март 2012 - 16:05 #3078   lapik 

• Парфюмер-любитель

Полина178 (30 Март 2012 - 15:55) писал:

Нет)я никакую кислинку в нем не чувствую)Бархатный уд для меня - это как улучшенные, более "богатые" Бархатные цветы)Без единой неприятной ноты...
П.С.У меня они были зимой-весной, как они на лето - не знаю...говорят,что летом Монтали красивее..
Хотя Манго Манга был у меня и летом,и зимой, так вот ему ничего не помогло:ни жара,ни холод,ни влажность :giggle:

Все... Закажу к Голубой Амбре и Бархатный Уд. Спасибо за помощь.
Скажите , а что-нибудь есть у Montale, похожее на Memoire(Amouage)?
0

Отправлено 30 Март 2012 - 16:12 #3079   Полина178 

• Парфманьяк
На здоровье! :give_rose: Как получите Барахатный уд - напишите о впечатлениях,интересно)
К сожалению, Memoire(Amouage) не пробовала..Знаю только Убар,Лирик,Эпик и Рефлекшн)
0

Отправлено 30 Март 2012 - 16:17 #3080   Blyum 

• Продвинутый новичок
:u: lapik,Не бойтесь,заказывайте у девочек на сайте.Не разольется и не разбавят-я тоже живу на периферии, в магазинах у нас быстрее можно нарваться на подделку.Вот сегодня получила от Ники-Анны Розовый мускус,а от Jadis2010-Ориентальные цветы и Кипрскую ваниль..Просто праздник обоняния!и у других девочек заказывала..интересуют подробности-пишите в личку :rolleyes: Я считаю,что больше нигде нет такой уникальной возможности-попробовать уникальную парфюмерию в мини-количествах и по демократической цене,как на этом сайте..это мое мнение,конечно :rolleyes:
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 152
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы