LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 25 Март 2012 - 12:53 #3021   Anelizzza 

• Продвинутый новичок
Ольга Джесс, спасибо!!! :give_rose: Все-таки оставлю его до тепла, расстаться всегда успею))

Сообщение отредактировал Anelizzza: 25 Март 2012 - 12:54

0

Отправлено 25 Март 2012 - 21:20 #3022   Розенрот 

• Участник
Девы, подскажите пожалуйста Deep Rose - это строгая и благородная роза или больше игривая? И какие розовые ароматы Montale для вас являются более кокетливыми?
0

Отправлено 25 Март 2012 - 22:33 #3023   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Розенрот, О Deep Rose написано ранее в этой теме, но если всю тему читать некогда , то можно по быстрому зайти на fragrantica.ru›perfume/Montale/Deep-Roses… там отзывы конкретно об этом аромате. Полезно почитать: есть восторженные и наоборот-это поможет создать более менее объективное представление , ноты расписаны опять же...
По поводу кокетливых ароматов-какой смысл лично Вы вкладываете в это понятие, что ищете в аромате? Просто не совсем понятно :unknw:
1

Отправлено 26 Март 2012 - 09:25 #3024   Розенрот 

• Участник
Спасибо, Аура. Кокетливый аромат для меня - игривый (весёлый), чувственный, женственный, яркий, красивый и шлейфовый.
0

Отправлено 26 Март 2012 - 09:26 #3025   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Розенрот, Попробуйте Фруктовый Мускус :give_rose: ,для меня он именно такой,как Вы описываете :giggle:
1

Отправлено 26 Март 2012 - 09:29 #3026   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Только он ягодный аромат :giggle: ,а Вы искали кокетливый аромат розы :105:
0

Отправлено 26 Март 2012 - 09:37 #3027   VLady 

• Участник
Кокетливым, думаю, как раз можно назвать Розовый эликсир. И игривым... и весёлым. :)
1

Отправлено 26 Март 2012 - 11:05 #3028   Розенрот 

• Участник
Благодарю, девы, правда, я не очень люблю фруктовые ароматы, и розу с ягодами или фруктами :blush:, но, в любом случае, спасибо :give_rose: , всё может измениться.))
0

Отправлено 26 Март 2012 - 14:34 #3029   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Розенрот, Попробуйте Chypre - Fruite, конечно фрукты там, а в остатке напоминает Пур Голд - красиво.Crystal Flowers красивая роза, но не совсем кокетка, более элегантная.Fruits of the Musk - это просто фруктовый взрыв! Вот Вам и игривый ароматик! Розовый элексир и Розовый чай -( шиповник) попробуйте...
А Velvet Flowers пробовали уже? Незамеченной пройти Вам в них не удасться :rolleyes: Окружающих будоражит :giggle:

( Сама раньше не умела обращаться по нику: нужно третий слева значок с человечком и облачком над ним под профилем, того к кому хотите обратиться,нажать и потом писать текст.Спасибо Лолите , научила.) :give_rose:
1

Отправлено 26 Март 2012 - 15:54 #3030   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А если ароматы Монталя хорошо миксуются :105: ,то почему бы не попробовать этим способом соединить несколько ароматов,о которых выше написано :giggle: и получить сразу и кокетство,и женственность и игривость и пр.удовольствия :giggle:
2

Отправлено 26 Март 2012 - 16:05 #3031   Розенрот 

• Участник
:u: Аура, Благодарю за советы!) :give_rose:
Скажите пожалуйста, а в ароматах Deep Roses и Roses Musk, действительно красивая роза или больше шиповник? И Velvet Flowers интересней, нежели Deep Roses и Roses Musk ?
0

Отправлено 26 Март 2012 - 16:15 #3032   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Розенрот,Пожалуйста :give_rose:
Шиповник-это Розовый чай. Velvet Flowers мой фаворит! :wub: Розовый мускус тоже нравится, но с Velvet Flowers не сравнить(для меня) - штабелеукладчик :lol:
Можно попробовать отливантик, если сразу боязно-вдруг не сядет на Вас или не понравится...
Тут тема есть РАСПИВЫ , там можно и 5 мл купить и 10 на пробу.
1

Отправлено 26 Март 2012 - 16:28 #3033   Розенрот 

• Участник
:u: Аура, Спасибочки. :give_rose: Скажите, а 3 мл. на пробу будет достаточно для первого раза, чтобы понять аромат или нет? У Montale ведь довольно яркие ароматы.
0

Отправлено 26 Март 2012 - 16:35 #3034   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Розенрот, Конечно! :give_rose: Он очень яркий! некоторые не могут его носить... Главное умеренность в нанесении, и будет Вам счастье :give_rose:
1

Отправлено 26 Март 2012 - 19:51 #3035   Blyum 

• Продвинутый новичок
:u: Розенрот, Шага в 3мл в некоторых распивах вообще нет,по моему,такими шагами только экстракты продают..я в первый раз по 5 мл разных взяла..и только к концу некоторые распробовала..понравились все без исключения.под разное настроение,случай и время года.теперь стараюсь Монталь даже для первого знакомства брать по 10мл :super:
1

Отправлено 26 Март 2012 - 20:26 #3036   Инусик 

• Парфюмер-любитель

Розенрот (26 Март 2012 - 19:58) писал:

:u: Blyum, скажите пожалуйста, а что такое экстракты? Слышала, что есть люди, занимающиеся продажей отливантов и пробников от 1,5 мл - 3 мл.

Розенрот, не надо флудить без устали, тема про парфюмерию Монталь. Для новичков есть тема, в которой они могут задать любые интересующие их вопросы: http://www.laparfume...81%D1%82%D0%B0/
3

Отправлено 28 Март 2012 - 08:35 #3037   skywriter 

• Продвинутый новичок
:u: Розенрот, по вашим описаниям, я тоже за Chypre fruit и Fruit of the musc. И вместе их можно - очень красиво получается, первый дает красивую базу и шлейф, а второй добавляет теплую ложечку мускуса в этот кокетливый холодно-фруктовый ВЗРЫВ! :) казалось бы, дерзкое сочетание, но при этом никакой пошлости - только вкус! B)
1

Отправлено 28 Март 2012 - 20:04 #3038   Розенрот 

• Участник
Девы, самые красивые розы Montale именно для вас?
0

Отправлено 28 Март 2012 - 22:13 #3039   M_Maria 

• Парфпрофан

Розенрот (28 Март 2012 - 20:04) писал:

Девы, самые красивые розы Montale именно для вас?

Crystal Flowers, Deep Roses, Attar, Aoud Damascus Изображение
1

Отправлено 29 Март 2012 - 03:56 #3040   Ольга Джесс 

• Участник

Популярное сообщение!

:u: Розенрот, Для каждого из нас своё понятие красивая роза, а что вы подразумеваете под этим и что хотите услышать в розовых ароматах Монталь? В теме столько замечательных отзывов по ароматам Монталь,что только прочитав отзывы девочек,можно уже без оглядки лететь в магазин и тестить. А если нет возможности затеста в магазине,то благо есть распивы на этом замечательном форуме,где можно взять по 5мл,для ознакомления с ароматом.
Если честно,то у меня сложилось впечатление,что вы проводите просто какой-то социологический опрос.
8

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • 154
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы