LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 23 Март 2012 - 03:05 #3001   Casus Belli 

• Участник
У меня Пюр Голд был. Абрикосовое повидло с капелькой мускуса.
1

Отправлено 23 Март 2012 - 06:50 #3002   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: natus, Вот-вот, пока на себе не попробуешь. А может потестишь, а флакон, который купишь будет другой разлив!
0

Отправлено 23 Март 2012 - 09:54 #3003   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Так и с Грушей не угадаешь :blush: Я брала сначала в отливанте ну пренатуральнейшую грушу :rolleyes: ,потом еще раз повезло,а вот в 3-ий раз оказался только намек на грушу,просто приятный аромат,не более :105:
1

Отправлено 23 Март 2012 - 19:55 #3004   Kukla Lelya 

• Продвинутый новичок

Lyudmilo4ka888 (21 Март 2012 - 12:27) писал:

О, да! Бархатные цветы - однозначный лидер по сбору комплиментов! Его замечают все. Особенно мужчины. :105:
Мужу очень нравится Black Purple. Я его когда одеваю, он сразу определяет, хотя остальные ароматы делит только на "обалденно" и "так себе"
А мой самый самый любимый это Красный уд. Многослойный, раскрывается, как диковинный цветок и для меня совсем не капризен в посадке. После него другие уды уже не так интересны.
И еще любимчиков Powder Flowers и Pure Gold берегу для лета.
Вообще читала отзывы девочек, что Монтали лучше садятся в теплую погоду. :)

Людочка, очень люблю уды ( как выяснилось), что посоветуете взять без затеста, просто в нашем городе нет, Красный Уд или Уд Дамаскус. Хочу что-то на лето.
1

Отправлено 23 Март 2012 - 20:28 #3005   Magicienne 

• Участник

Розенрот (23 Март 2012 - 19:26) писал:

Уважаемые, кто знаком с ароматом Powder Flowers, скажите пожалуйста, красивая ли в нём пудра?

Чувствуется ли в аромате роза? И в целом, не кислит аромат?

Аромат красивый, пудры очень много. Есть какая-то неприятная нотка, густая такая, помадная. Для меня он слишком "дамский" что ли...не могу разносить никак, и нравится и отталкивает. Мне кажется он для роскошных дам с пышными формами)))))) В шлейфе бесподобен:wub: Лучше взять отливант сначала, имхо
1

Отправлено 23 Март 2012 - 22:18 #3006   tatyanka 

• Новичок
Здравствуйте :give_rose: Подскажите ( может кто-то знает) , где именно в Париже можно приобрести Монталь?
0

Отправлено 23 Март 2012 - 22:34 #3007   M_Maria 

• Парфпрофан
Бутик "Montale", находится прямо в центре Парижа, адрес: Вандомская площадь, 26 (26, Place Vendome (1ый округ, метро Tuileries).
1

Отправлено 23 Март 2012 - 23:02 #3008   tatyanka 

• Новичок

M_Maria (23 Март 2012 - 22:34) писал:

Бутик "Montale", находится прямо в центре Парижа, адрес: Вандомская площадь, 26 (26, Place Vendome (1ый округ, метро Tuileries).

Спасибо большое :rolleyes: . Может знаете о новинках,которые есть в Париже,которых нет у нас? И какая цена там ( подружка летит в Париж,надо занть сколько ей денежек дать :giggle: ).
0

Отправлено 23 Март 2012 - 23:07 #3009   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: tatyanka, про новинки и флаконы 50 мл не знаю. :105:
Цены на сотки: 75 и 95 евро (могу ошибиться, но вроде дороже все прошлогодние, популярные и удовые, зато любую миниатюру 20 мл дают в подарок на выбор к любому флакону 100 мл).
1

Отправлено 24 Март 2012 - 10:17 #3010   Lyudmilo4ka888 

• Продвинутый новичок
:u: Kukla Lelya, даже не знаю... без затеста и на лето... хотя если любите. Советовать не решусь, немного моих впечатлений. Я пробовала далеко не все уды, их ведь у Монталя великое количество.
Очень красив белый уд, но будьте готовы к медицинским ноткам. По крайней мере я их слышу немного.
Aoud Leather, если любите кожу в парфюме. Похожа на Тосканскую, но свежее и прохладнее.
Aoud Red Flowers мне как то не пошел, хотя закрадывались сомнения в качестве аромата (брала отливант) уж очень он был "разбавленный" как для Монталя. Читая отзывы, хочется попробовать еще раз.
Если уж очень любите уды, то можно немножко Black Aoud (там роскошнейшая роза)правда он очень концентрированный, я наносила его только намазом.
Ах да, если на лето, бесподобно звучит Crystal Aoud. По настоящему летний уд, зимой в нем наверное, можно замерзнуть. :blush: он хрустальный и звенящий.
И еще, читала, что очень красивый уд у Моны Ди Орио, правда он дороже Монталевских, но кого останавливает цена? :)
А вообще это только то, что пробовала я, может другие девочки что то подскажут. :)
2

Отправлено 24 Март 2012 - 11:07 #3011   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: Lyudmilo4ka888, а можете поподробнее описать Crystal Aoud? :give_rose:
Насколько там слышится дынька? Давно искала сочетание свежести дыни и любимого уда...
0

Отправлено 24 Март 2012 - 11:41 #3012   Lyudmilo4ka888 

• Продвинутый новичок
:u: Le fleurs de Lis, если искали такое сочетание - смело пробуйте кристал уд! Дынька в нем великолепна, придающая уду не сладость, а фруктовую свежесть и яблочко, которое зачастую в ароматах химозит, здесь очень к месту и гармонично сплетается с остальными компонентами. Очень удачно название аромата, он и правда кристальный, лучше не скажешь! :give_rose:
1

Отправлено 24 Март 2012 - 17:16 #3013   Kukla Lelya 

• Продвинутый новичок
Спасибо, Lyudmilo4ka888, поняла. Мне очень нужен Aoud Leather и Crystal Aoud ! В них ведь хорошо слышен уд? А кожу - обожаю! Сейчас жду заказанный Солнце Капри с Parfumer.ru 100 мл ( очень красиво сел, но не удовый), если все нормально, обязательно закажу их оба. Вообще Монталь затягивает!!! Хочется все больше! :yahoo:
0

Отправлено 24 Март 2012 - 17:39 #3014   Розенрот 

• Участник
Девы, а какие ароматы Montale ( в том числе и розовые) вы считаете невероятно женственными, подходящими для роскошных дам с пышными формами?
0

Отправлено 24 Март 2012 - 17:57 #3015   Lyudmilo4ka888 

• Продвинутый новичок
:u: Kukla Lelya, очень рада, если мои советы пригодились. Пробуйте. Монтальки все интересны, каждый по своему. Кстати, если любите ладан, Full Incense - это нечто! я его правда тестила только немного в перелетниках, но впечатления остались на всю жизнь! Ни один из опробованных мной ладанных ароматов не дотягивает до его уровня и ни в одном нет такой гармонии. Он бесподобен. Аромат для себя, умиротворяющий, как молитва. По крайней мере для меня. Шедевр. :give_rose:
0

Отправлено 24 Март 2012 - 23:18 #3016   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Розенрот, Про персики: у Монталя в Пур Голд должны быть абрикосы-это на тех кого он полюбит(меня нет). А персики, если не у Монталя , то в Nina Ricci Love in Paris. Такие мягкие, нежные, вкусные :kiss: (мое мнение).
Про Пудровые цветы: у меня есть-люблю.Да, пудры много, но именно это мне и нравится, если Вы хотите пудру , то здесь Вы ее найдете, а роза ничуть не кислит-очень приятная.Не считаю аромат для дам сильно за ...цать, конечно, не легкомысленный, но есть в нем индивидуальность: за что и ценю, густой, обволакивающий, ОЧЕНЬ женственный( не рассматриваю ароматы для пышных или худышек-если Вам нравится, чуствуете себя в нем комфортно, гармонично, то и носите с удовольствием!!!).
1

Отправлено 24 Март 2012 - 23:24 #3017   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Kukla Lelya, Если для лета , Уд Форест- в нем свежесть и прохлада и цитрусы. Но , опять же, как на Вас сядет- все нужно пробовать только НА СЕБЕ ( как выяснилось), особенно ароматы Монталь. Раньше пренебрегала этим- и зря, вот с Пур Голд какая ошибка вышла.

Сообщение отредактировал Аура: 24 Март 2012 - 23:50

0

Отправлено 25 Март 2012 - 07:39 #3018   Kukla Lelya 

• Продвинутый новичок
Да, правда, выбирала между Лесным Удом и Диким. Победил Дикий - купила, ношу и не жалею. И еще красивенный Dark Aoud! Вижу его пока только на мужчине. Посмотрела пирамидку - все просто, уд и сандал.
0

Отправлено 25 Март 2012 - 08:18 #3019   Anelizzza 

• Продвинутый новичок
Девушки, а подскажите, в какую погоду лучше Розовый Эликсир носить? Может, в тепло или в дождь?
А то взяла отливант, а он на мне химичит нещадно, хотя разнашивала и на улице, и дома. Вот думаю: дать ему еще шанс?
0

Отправлено 25 Март 2012 - 10:30 #3020   Ольга Джесс 

• Участник
Anelizzza,я одевала Розовый Элексир и в мороз, и в теплые дни,на моей коже химии никакой,правда в холодные дни и клубники в этом аромате не слышала,только натуральный аромат темной бордовой розы. А вот в тепле он раскрывается конечно во всей своей красе,окутывает словно кокон,и шлейфит красиво.

Сообщение отредактировал Ольга Джесс: 25 Март 2012 - 10:31

0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 149
  • 150
  • 151
  • 152
  • 153
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему