Разнашиваю TAIF ROSES.До приобретения слушала ее на девушке,аромат понравился,показался тонким легким ненавязчивым благородным.
Каково же было мое удивление,когда при нанесении на себя любимую,я ощутила не розу-цветок,а стебли роз.Свежесрезанные стебли роз.
А муж сказал,что от меня пахнет сеном.
лювена, в Taif Roses деревяшки ярко выражены, своеобразное сочетание, но однозначно "на любителя".
Не знаю, как у других селективов, но у Montale аромат, который мы слышим от себя, и шлейф, который обоняют окружающие, могут сильно разниться.
Розенрот, у каждого человека разное понятие розы.
Я очень люблю Монталя и ненавижу Живанши, так что сравнить не могу.
Самые-самые розы для меня у Монталь- Deep rose и Crystal flowers. Ароматы охапки роз, розария...очень красивы, необычны.
Тут обязательно пробовать нужно на коже. Плюс они очень насыщенные. Никто не скажет вам навскидку, понравится вам или нет.
Le fleurs de Lis, о да!!! Полностью согласна со всем выше сказанном о Deep Roses! Особенно совершенное звучание весной, летом и ранней осенью! Необыкновенный, изысканный аромат! Лучше этой розы я в парфюмерии не встречали нигде!
Однозначно, Deep Roses. В смысле насыщенности розами. По части красоты - это суждение субъективное, поклонницы есть у каждого из этих ароматов. Я лично в Кристальных цветах (которые в моей коллекции уже много лет) выраженных роз вообще не чувствую. И еще - если Вам нравятся более спокойные, политкорректные ароматы - тогда Кристальные цветы. Deep Roses - парфюм более заметный и несколько капризный в посадке и раскрытии.
Ну что значит "лучше"? сама постановка вопроса ставит в тупик. Если Вы ищете именно выраженные розы, тогда вообще лучше познакомиться с брендом Les Parfumes De Rosine - там все ароматы - вариации на тему розы (соответствующая тема на форуме тоже есть). Если же принципиален именно Монталь, тогда Deep Roses. (ИМХО - Taif Roses несколько банальнее).
Скажите пожалуйста, а в Deep Roses розы не пахнут больше шиповником или розовым маслом, не кислят?
Смотря как сядут. На мне аромат чистой розы, никакого масла и в помине нет.
Но отзывы противоречивые. Кто-то и масло в них нашел... Все нужно пробовать самой
На мне в зависимости от погоды иногда подкисливают. И легкий намек на маслянистость я в этом аромате чувствую. Но он там абсолютно в меру, и за счет остальных компонентов аромат звучит элегантно и никак не моно, а многокомпонентно.
На моего племянника очень красиво садится Aoud Forest . Такой тонкий шлейф! А уда совсем не слышу. Приятельница, поймав этот шлейф, вздохнула; "нежность сильного мужчины!"
Розенрот, В парфюмерии нет таких однозначных понятий- вот это афродизиак, а это- нет! Пробуйте и сами решайте- афродизиак это или еще что. Лично для меня вообще не существует такого термина. Roses Musk мне утонченный , прозрачный, акварельный аромат розы. Очень хорош по теплой , влажной погоде, с чуть прохладным ветерком, чтоб сдувало розовый кокон. Одела как-то в феврале- не попала в настроение- роза вынесла мозги в итоге. Так что, тестите, тестите и еще раз- тестите
Мое знакомство с Монталем закончилось покупкой Дикого Уда ( в восторге от него!). Девочки, посоветуйте новичку, с чем его можно послоить. Сладкие ароматы, типа Ревнивого шоколада , не люблю.