LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 27 Февраль 2012 - 09:28 #2941   солнце 

• Парфюмер-любитель
:u: Плодовая мушка,
В ГУМе-Артиколи есть)
1

Отправлено 02 Март 2012 - 23:56 #2942   M_Maria 

• Парфпрофан
Милые дамы! :give_rose: Опять требуется ваша помощь.
Запуталась я тут в "перелётных пробниках". Подскажите, пожалуйста, кто знает: насколько похожи или отличаются друг от друга ароматы White Aoud и Red Aoud?
Предыстория моего вопроса такова. Красный уд я хорошо знаю, т.к. имеется и носится. А с Белым удом знакомилась впервые по посылкам. Так получилось, что у меня подряд побывали две посылочки, и в обеих были вложены пробирки в Белым удом. Но... Первая пробирка была пуста и аромат мне показался слишком тонким и через чур ванильным. А во второй посылке - точной копией Красного уда. Помогите разобраться. :shuffle:
0

Отправлено 03 Март 2012 - 19:40 #2943   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: M_Maria, На мой нос Красный и Белый совершенно не похожи, разве что только самим удом . Белый полностью оправдывает свое название- белый.Аромат - баланс прохлады и теплоты, пачули и ветивер придают оттенок чистоты и прозрачности даже, я бы сказала. Очень хорошо роза чувствуется. А Красный- более плотный, томный и специевый, ирисово перченый даже. Может из-за шафрана они вам показались похожи? :give_rose:
1

Отправлено 03 Март 2012 - 22:05 #2944   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: Causa, скорее всего в посылочке какая-то путаница с пробирками. :unsure: На фиолке вообще было написано White Musk...
Уж, однозначно, Белый мускус невозможно спутать с Красным удом!!! :blink:
0

Отправлено 03 Март 2012 - 22:20 #2945   блондик 

• Участник
Девочки, я никогда не пробовала ароматы Монталь. Подскажите, какие из них похожи по звучанию на Амоаж Хонур. Люблю нежные ароматы белых цветов, люблю белые мускусы,но опять же нежных сладковатых видов, так же люблю белый уд сладковатый и нежный, ну в общем все в этом плане.
Так же люблю ваниль, но без дыма, ваниль с мускатным орехом в сочетании к примеру, нравится аромат от Антонио Висконти Temps d'hiver.
Что бы ва могли мне посоветовать? Спасибо.
0

Отправлено 03 Март 2012 - 23:05 #2946   Мечтательница 

• Участник
:u: блондик, если нравится Зимнее время А. Висконти, то Пудровые цветы будут вполне созвучны.
0

Отправлено 04 Март 2012 - 01:16 #2947   Татьяна СПб 

• Участник
Девушки, а посоветуйте пожалуйста что-нибудь из Монталей для мужчины, средних лет.Чтобы стойкое, красивое, политкорректное, ну вопщем "и в пир, и в мир"....
Читала-читала, но так и не выбрала, интересными показались Wood and Spices и Red Vetiver. У кого что мужья предпочитают? :give_rose:

Сообщение отредактировал Татьяна СПб: 04 Март 2012 - 01:48

0

Отправлено 04 Март 2012 - 08:35 #2948   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: Татьяна СПб, Мой муж без ума от Красного ветивера, Темного уда, Черного мускуса и Черного уда. Так же неравнодушен к моему Бархатному уду. А вот Дерево и специи забраковал, сказал, что совершенно не мужской аромат. Я с ним полностью согласна, это сладкий, мятный даже, очень громкий и стойкий аромат. Его ношу я с огромным удовольствием. Более политкорректным и классически мужским мне кажется Уд форест. Аромат, в котором в принципе, не выделяешься. Мой муж его отверг- сказал, - слишком прост для меня. :giggle: Кстати, Дикий уд тоже симпатичный по звучанию- он не навязчивый, не очень громкий, но красиво шлейфит . Примерьте и его тоже. А, вообще, Монтали, как уже неоднократно тут говорилось- нужно тестить исключительно на себе любимом. Могут открыться такие неожиданности, о которых даже и не предполагал, читая описания и слушая чьи-то комментарии. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 04 Март 2012 - 11:03 #2949   Надин 

• Все суета сует. Все ловля ветра.
:u: Татьяна СПб, а у меня муж предпочитает Blue Amber. Очень красивый аромат!
Композиция аромата включает ноты: бергамот, герань, лист пачули, египетский ветивер, кориандр, амбра и ваниль. Интересная амбра,дымная и томная, тёплая и приятная, видимо лист пачули и кориандр дают ей необходимую сладость и некий специевый оттеночек! Ветивер нежен и стопоен. Ваниль приятная и не приторная ввсе. Прелесть, а не аромат! :rolleyes:
Но, к сожалению, Blue Amber затестить крайне тяжело! Сколько я ни пыталась его найти в магазинах Москвы, но всё тчётно! Только в распивах его возможно купить или у кого-нибудь с рук. :unknw:

Кстати,девочки, мне консультант в ИДБ сказала что марка уходит из России! Вот так!
:(
0

Отправлено 04 Март 2012 - 13:16 #2950   Татьяна СПб 

• Участник
Causa
Надин

Спасибо!!! :give_rose:
Сегодня едем тестить, в каком направлении двигаться стало понятней! :rolleyes:
0

Отправлено 04 Март 2012 - 18:52 #2951   блондик 

• Участник

Мечтательница (03 Март 2012 - 23:05) писал:

:u: блондик, если нравится Зимнее время А. Висконти, то Пудровые цветы будут вполне созвучны.

Спасибо большое за совет :give_rose:
0

Отправлено 04 Март 2012 - 20:18 #2952   Татьяна СПб 

• Участник
Ну , что , съездили .... потестили.... Красный ветивер показался ну очень горячим, специевым, Дерево и Специи - просто медовый мед.... не то это всё. Еще предложили нам Солнце Капри но я его не очень поняла ..... к сожалению не было Blue Amber, но по пирамидке и по описанию это должно понравится.... наверное рискну и закажу без затеста .
А еще влюбилась и хочу себе однозначно Пюр Голд, очень яркий и красивый, такой фруктовый и вкусный! На весну лето просто супер!

Сообщение отредактировал Татьяна СПб: 04 Март 2012 - 20:19

0

Отправлено 04 Март 2012 - 22:26 #2953   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: Татьяна СПб, эх, чутка бы пораньше Вы решили тестировать... (у меня была посылка с перелётными, в том числе и с Blue Amber, уже уехала дальше). Мне этот аромат напомнил советскую микстуру от кашля, "алтейку" (прошу больно не бить Изображение). Возможно, это моя кожа выдаёт такое? На мужчине, конечно, будет иначе звучать, так что на своём мнении настаивать не буду.
Очень интересно на мужской коже, на мой взгляд, должны звучать: Boise Vanille, Wild Aoud, Greyland, Black Musk.
0

Отправлено 04 Март 2012 - 22:50 #2954   Татьяна СПб 

• Участник
M_Maria
Да, Мария, жаль , очень бы хотелось послушать его. По пирамидке заинтересовал Boise Vanille, надо приглядеться.
А еще может кто-то знает аромат Sandal Sliver? Как он вам?
0

Отправлено 05 Март 2012 - 00:11 #2955   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: Татьяна СПб, Sandal Sliver тоже слушала в "перелётных", мне он показался интересным, но в качестве мужского, наверное, мягковат. :unknw: Хотя отзывы разные. Но я бы не назвала его брутальным. Мягкий сандал, цитрусы идут фоном, не перебивают, есть в аромате какой-то намёк на цветы, показалось, что пирамида заявлена неполная.
Познакомившись с Монталь, я сделала единственный вывод: опираться на пирамиду бессмысленно. В жизни бы не стала слушать, к примеру, Бархатный уд, т.к. пирамида вообще не моя. Но как он мне понравился, когда я его в "перелётных" послушала!!! :wub:
0

Отправлено 05 Март 2012 - 00:18 #2956   Татьяна СПб 

• Участник
Да, Мария, всё конечно лучше слушать и пробовать на коже, но не всегда получается....
Заказала, приспичело же :giggle:, посмотрим :rolleyes:
0

Отправлено 05 Март 2012 - 19:57 #2957   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
Девушке, выручите информацией, кто знает Aoud Amber Rose! На какие ароматы других марок он похож, стойкий ли, подходит ли для жары, насколько женственный?
0

Отправлено 05 Март 2012 - 20:50 #2958   Helen1 

:u: Saintkitty, Не знаю на кого может быть похож этот аромат :unknw:
В нем роза слышна, но не резкая и громкая, а чуть приглушенная, конечно же слышен уд, но тоже мягкий, спокойный. На теплое время года подходит, т.к. ароматы Монталь вообще любят больше тепло, чем холод. Женственный, никаких мужских нот :sun:
3

Отправлено 05 Март 2012 - 21:01 #2959   Мантисса 

• Продвинутый новичок
Saintkitty, Aoud Amber Rose на помесь Agent Provocateur и L'Agent Agent Provocateur похож. сочная роза в старте, затем ,смешиваясь, аромат уходит в шафран и и терпкую пыль, но роза присутствует постоянно, но уже не такая яркая. я бы сказала стервозный такой этот Монталь.

Сообщение отредактировал Мантисса: 05 Март 2012 - 21:04

0

Отправлено 05 Март 2012 - 21:02 #2960   Neroli 

• Продвинутый новичок
Люблю Montale. Моя первая селективная марка:). Слушала ооочень много)) Напишу о самых любимых:

Roses Musk - привезла мама из Франции в качестве подарка. Дело было летом, аромат не понравился совсем - жирная маслянистая роза. :angry: . Но флакон 50мл оставлял все же большие надежды на любовь. И вот в прохладную погоду аромат раскрылся и я его полюбила всей душой. Прохладная роза в обрамленнии легкого мускуса. Очень красиво, женственно, чувственно. Класс :yahoo:

Chocolate Greedy. Для меня Шоколадная жадина скорее антидепресант, чем парфюм. Люблю ходить в нем дома и ловить за собой шоколодное хрустящее облако).Настроение повышается в миг! С ним и серое небо не страшно. На коже аромат шоколадных печений, горячего шоколада и бобов тонка и всю эту композицию разбавляют нотки апельсина, но его почти не слышно в аромате, бывает проскальзывает только и всего:)

Mukhallat - сказочный запах для сказочных принцесс. Восточные сладости + клубничные пирожные + клубничное варенье. Вкусно! Зимой просто бомба).

0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • 150
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы