La Rissa, Helen1, Да уж точно, ответственность нужно брать на себя! Только тестить особо негде, когда В Москву поеду только, и то, в ИДБ теперь нет- в ЦУМе только(((Просто их много и хотелось бы определить для себя, чем стоит мучить свой нос
Покупала вслепую Пур Голд, так уменя такая реакция: аромат на мне не звучит, но!...жестокая мигрень(честное слово, простите, до тошноты), а на подруге- прекрасный нежный аромат! Вот такой сюрприз , да я сотку купила...
Аура, У меня с Пьюр голдом такая же ситуация... не дружим мы с ним а вот на сестре моей...Божественно звучит аромат, сказочно, я бы даже сказала.
Чтобы все попробовать, тогда только через отливанты, брать ароматы по 5 мл на разноси и пробовать с ними подружиться
))) Вы собираете сведения, "что может вызвать гловную боль-расстройство здоровья"?
Ну тогда честный ответ: всё, что угодно)
Я никогда теперь не возьму бутыли Пур Голд, Аттар, Цветы заката, Песочные цветы, Уд лунный... да много чего из удов- удАвов!
А Пудровые цветы Монталя и Бархатные которые для многих - душиловка - это лечение моей мигрени: по 8 пшиков каждого - и можно дальше жить))
Аура, ВЫ дайте клич, у кого больше всего Монталек водится, и наберите на разнюх. У нас девочки, в основном, очень хорошие. Да, в основном - именно такие!
Helen1,Это уж точно! Но я в первый раз столкнулась с таким, никак не ожидала, хотя многие ароматы приобретала благодаря отзывам с форума(производители на вас молиться должны- вы так красиво любимые ароматы описываете, что сразу все хочется купить ) И всегда получала то, о чем мечтала.
La Rissa, Да я поняла , что девушки отзывчивые и доброжелательные, именно поэтому и решилась зарегистрироваться здесь( до этого вас просто читала, и довольно долго) Спасибо вам за теплый прием от всей души!
А Пудровые цветы Монталя и Бархатные которые для многих - душиловка - это лечение моей мигрени: по 8 пшиков каждого - и можно дальше жить))
Ну надо же! При всей моей любви к Пудровым и Бархатным цветам наношу их намазом и обновляю намазы в течение дня по чуть-чуть, меня постоянно окутывает облако этих парфюмок и окружающие замечают приятный аромат. За это и люблю Монталь, что его ароматы стойкие и красивые (во всяком случае те что у меня в наличии).
Аура, Deep Rose - ярче не придумаешь, думаю вам понравится, если любите розу, Soleil di Capri - очень необычен и красив, но, на мой взгляд, не типично монталевский, эти 2 то, что я бы посоветовала вам попробовать обязательно, Мукхалат, к сожалению, на немногих садится, красив на блоттере, а на коже может быть сплошная химия
La Rissa, ага-ага))) согласна на все 100%, все мы разные. У ценителей этой марки есть свой любимый аромат Монталь.
Вот жду посылочку от Елены-Helen1 с Голубой Амброй и Ревнивым шоколадом, прям вся в предвкушении)))
Дорогие форумчанки, мне очень понравился аромат Дикие груши Монталя, но на мне он совсем скоро начинает пахнуть не грушей, как на моей подруге, а химией и непонятно чем(( Так жаль( Я обожаю запах груши, много чего перепробовала, но такого шлейфа, как на подруге, и близко не встретила (а она значительно старше меня, возможно, это химия кожи и даже гормональный баланс - но на ней это действительно натуральная груша и больше ничего. Кстати она сказала, что из всех ее ароматов этот был самый лучший. Вообще первый раз с этой грушкой столкнулась с такой разницей в запахе на разных людях. Пти Шери А.Гуталь слишком детская и простенькая, Груша с фрезий Джо Малон отдает нелюбимой мной Диор Шери и клеем, пробовала еще какой-то флакончик в форме солнца не из селективов (забыла название) - не то... Что бы еще затестить?
Девочки,хорошие мои, подскажите пожалуйста, есть ли у фирмы Монталь аромат похожий на Убар от Амуаж. (извините,если был уже об этом разговор, всю темку не смогла осилисть) Заранее благодарю
violet, Спасибо огромное за отзыв, тоже думаю, что Солнце Капри Не типично монталевский, судя по отзывам опять же,Дип Роз послушаю обязательно.Мне монталевская база очень нравится, а если ее нет, то мне кажется, что аромат похож на какие-то другие, тогда зачем его приобретать.
Вчера в Пудровых цветах была- красота... сейчас их погода, до сих пор одежда пахнет
Девушки-голубушки!
Объясните, пожалуйста, как выглядит пресловутый кружочек на коробке, который обозначает наличие концентрата в парфюме?
Просто мне привезли под заказ несколько флакошек из Парижа, и на одном из них, на верхней части коробки, стоит маленький серый кружок. На других нет такого. Это оно и есть?
Дикая я совсем...
Плодовая мушка,
Если нравится груша то можно попробовать Ананда Микаллеф.Там очень нежная грушка На мне Монтали выдают металлическую ноту-причем многие.Поэтому я потихоньку от них избавляюсь Хотя нос иногда капризничает и просит вернуть обратно-а парфюмки уже нету