LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:17 #2921   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: La Rissa, :u: Helen1, Да уж точно, ответственность нужно брать на себя! Только тестить особо негде, когда В Москву поеду только, и то, в ИДБ теперь нет- в ЦУМе только(((Просто их много и хотелось бы определить для себя, чем стоит мучить свой нос :rolleyes:
Покупала вслепую Пур Голд, так уменя такая реакция: аромат на мне не звучит, но!...жестокая мигрень(честное слово, простите, до тошноты), а на подруге- прекрасный нежный аромат! Вот такой сюрприз :shok:, да я сотку купила...
0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:27 #2922   Helen1 

:u: Аура, У меня с Пьюр голдом такая же ситуация... не дружим мы с ним :unknw: а вот на сестре моей...Божественно звучит аромат, сказочно, я бы даже сказала.
Чтобы все попробовать, тогда только через отливанты, брать ароматы по 5 мл на разноси и пробовать с ними подружиться :shuffle:
1

Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:31 #2923   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
))) Вы собираете сведения, "что может вызвать гловную боль-расстройство здоровья"?

Ну тогда честный ответ: всё, что угодно)

Я никогда теперь не возьму бутыли Пур Голд, Аттар, Цветы заката, Песочные цветы, Уд лунный... да много чего из удов- удАвов!

А Пудровые цветы Монталя и Бархатные которые для многих - душиловка - это лечение моей мигрени: по 8 пшиков каждого - и можно дальше жить))

:u: Аура, ВЫ дайте клич, у кого больше всего Монталек водится, и наберите на разнюх. У нас девочки, в основном, очень хорошие. Да, в основном - именно такие!
1

Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:33 #2924   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
ну вот, мы с Helen1 одновременно ответили и практически одинаково))

Удачи Вам, :u: Аура, в мире Монталек!

0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:38 #2925   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Helen1,Это уж точно! Но я в первый раз столкнулась с таким, никак не ожидала, хотя многие ароматы приобретала благодаря отзывам с форума(производители на вас молиться должны- вы так красиво любимые ароматы описываете, что сразу все хочется купить :) ) И всегда получала то, о чем мечтала.
0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 16:43 #2926   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: La Rissa, Да я поняла , что девушки отзывчивые и доброжелательные, именно поэтому и решилась зарегистрироваться здесь( до этого вас просто читала, и довольно долго) Спасибо вам за теплый прием от всей души! :give_rose:
0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:09 #2927   Мечтательница 

• Участник
:u: La Rissa,

Цитата

А Пудровые цветы Монталя и Бархатные которые для многих - душиловка - это лечение моей мигрени: по 8 пшиков каждого - и можно дальше жить))

Ну надо же! При всей моей любви к Пудровым и Бархатным цветам наношу их намазом и обновляю намазы в течение дня по чуть-чуть, меня постоянно окутывает облако этих парфюмок и окружающие замечают приятный аромат. За это и люблю Монталь, что его ароматы стойкие и красивые (во всяком случае те что у меня в наличии).
0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:14 #2928   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: Мечтательница, )) Вот такие мы все тут разные)
0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 20:59 #2929   violet 

• Парфманьяк
:u: Аура, Deep Rose - ярче не придумаешь, думаю вам понравится, если любите розу, Soleil di Capri - очень необычен и красив, но, на мой взгляд, не типично монталевский, эти 2 то, что я бы посоветовала вам попробовать обязательно, Мукхалат, к сожалению, на немногих садится, красив на блоттере, а на коже может быть сплошная химия :(
0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 21:03 #2930   Мечтательница 

• Участник
:u: La Rissa, ага-ага))) согласна на все 100%, все мы разные. У ценителей этой марки есть свой любимый аромат Монталь.
Вот жду посылочку от Елены-Helen1 с Голубой Амброй и Ревнивым шоколадом, прям вся в предвкушении)))
0

Отправлено 17 Февраль 2012 - 01:19 #2931   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
Дорогие форумчанки, мне очень понравился аромат Дикие груши Монталя, но на мне он совсем скоро начинает пахнуть не грушей, как на моей подруге, а химией и непонятно чем(( Так жаль( Я обожаю запах груши, много чего перепробовала, но такого шлейфа, как на подруге, и близко не встретила (а она значительно старше меня, возможно, это химия кожи и даже гормональный баланс :unknw: - но на ней это действительно натуральная груша и больше ничего. Кстати она сказала, что из всех ее ароматов этот был самый лучший. Вообще первый раз с этой грушкой столкнулась с такой разницей в запахе на разных людях. Пти Шери А.Гуталь слишком детская и простенькая, Груша с фрезий Джо Малон отдает нелюбимой мной Диор Шери и клеем, пробовала еще какой-то флакончик в форме солнца не из селективов (забыла название) - не то... Что бы еще затестить?
0

Отправлено 17 Февраль 2012 - 08:12 #2932   Чучундра 

• Продвинутый новичок
Девочки,хорошие мои, подскажите пожалуйста, есть ли у фирмы Монталь аромат похожий на Убар от Амуаж. (извините,если был уже об этом разговор, всю темку не смогла осилисть:shuffle:) Заранее благодарю:give_rose:
0

Отправлено 20 Февраль 2012 - 14:42 #2933   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: violet, Спасибо огромное за отзыв, тоже думаю, что Солнце Капри Не типично монталевский, судя по отзывам опять же,Дип Роз послушаю обязательно.Мне монталевская база очень нравится, а если ее нет, то мне кажется, что аромат похож на какие-то другие, тогда зачем его приобретать.
Вчера в Пудровых цветах была- красота... сейчас их погода, до сих пор одежда пахнет :sun:
0

Отправлено 22 Февраль 2012 - 14:44 #2934   mirgela 

• Участник
Девы, подскажите ссылку на тему про бутики парфюмерные в Париже, буду там, а адресоа не знаю. Буду оч. признательна...
0

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:48 #2935   Shinshilka 

• Парфюмер-любитель

mirgela (22 Февраль 2012 - 14:44) писал:

Девы, подскажите ссылку на тему про бутики парфюмерные в Париже, буду там, а адресоа не знаю. Буду оч. признательна...

http://dariushka.uco...aphy/paris.html
0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 14:01 #2936   M_Maria 

• Парфпрофан
Девушки-голубушки! Изображение
Объясните, пожалуйста, как выглядит пресловутый кружочек на коробке, который обозначает наличие концентрата в парфюме?
Просто мне привезли под заказ несколько флакошек из Парижа, и на одном из них, на верхней части коробки, стоит маленький серый кружок. На других нет такого. Это оно и есть?
Дикая я совсем... Изображение
0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:05 #2937   Nika 

• Ай яй яй
:u: M_Maria, Кружок он и есть кружок. Либо есть либо нет. Обозначает наличие концентрата.
0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:23 #2938   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: Nika, видимо я этот кружок себе иначе в фантазиях представляла... :think: Более элегантным что ли. :giggle:
А тут какой-то невзрачный "тык". :unknw:
0

Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:26 #2939   солнце 

• Парфюмер-любитель
:u: Плодовая мушка,
Если нравится груша то можно попробовать Ананда Микаллеф.Там очень нежная грушка :clap: На мне Монтали выдают металлическую ноту-причем многие.Поэтому я потихоньку от них избавляюсь :giggle: Хотя нос иногда капризничает и просит вернуть обратно-а парфюмки уже нету :giggle:
1

Отправлено 25 Февраль 2012 - 22:47 #2940   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
Солнце,
спасибо большое!) А где можно потестить Ананду Микаллеф?
0

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • 149
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы