LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Montale Монталь - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Montale Монталь

Отправлено 04 Февраль 2012 - 23:10 #2901   OBond 

• Парфюмер-любитель
:u: Аура, присоединяюсь к :u: Helen1! :super: и если вам понравился Уд королевской розы, то смею предположить, что понравятся и Golden Aoud. и Aoud Roses Petals. Там очень красивый, розовый уд! :rolleyes:
1

Отправлено 05 Февраль 2012 - 08:23 #2902   Causa 

• Парфюмер-любитель
:u: Аура, Ну уж где Vanilla Extasy и Mukhallat , там же и Ginger Musk - это вкусняшки первостатейные! А из удов великолепны еще Белый, Черный и Темный! :super:
1

Отправлено 05 Февраль 2012 - 10:28 #2903   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Аура,

А я бы посоветовала попробовать Gold Flowers - он не менее громкий, чем Бархатные цветы, с легким присутствием уда и вроде не особо похож на ароматы из Вашего списка.
1

Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:24 #2904   Аура 

• Парфюмер-любитель
Огромное спасибо всем!!! Буду изучать ноты, так как потестить негде - у нас в городе только в одном магазине и маленький ассортимент.
0

Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:42 #2905   milana 

• духи любящая
Очень интересное звучание получило смешение Уд мелоки и Dark purpur в равных пропорциях - томное пудровое сливочно-молочное чудо. Три дня вынашивала на работу. Рекорд по вопросам, что это за аромат. Каждый аромат в отдельности имел какую-то незавершенность - у Уд мелоки не хватало искры, а Дак пурпур - гурманства. Вместе - просто совершенство. :wub:
2

Отправлено 05 Февраль 2012 - 15:45 #2906   Аура 

• Парфюмер-любитель

milana (05 Февраль 2012 - 15:42) писал:

Очень интересное звучание получило смешение Уд мелоки и Dark purpur в равных пропорциях - томное пудровое сливочно-молочное чудо. Три дня вынашивала на работу. Рекорд по вопросам, что это за аромат. Каждый аромат в отдельности имел какую-то незавершенность - у Уд мелоки не хватало искры, а Дак пурпур - гурманства. Вместе - просто совершенство. :wub:

Дарк пурпур слушала, мне тоже показалось, что чего-то не хватает.
0

Отправлено 06 Февраль 2012 - 18:15 #2907   paperdoll 

• Новичок
Девы, а кто-нибудь слушал Aoud Lime? Есть отзывы?
0

Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:17 #2908   nurStress 

• Участник

paperdoll (06 Февраль 2012 - 18:15) писал:

Девы, а кто-нибудь слушал Aoud Lime? Есть отзывы?

С Aoud Lime все предельно ясно уже из названия: лаймовое начало, цитрусово-резиновое. И много-много типично монталевского уда. Лайм подчеркивает "медицинские" аспекты уда, кто не любит "аптеку" - тому от этого аромата сразу кранты :) В сердце, как и у многих других удовых монталей, отчетливый аккорд пачули-роза-шафран, что делает Aoud Lime довольно маскулинным.

У меня два разных флакона и по запаху они довольно сильно отличаются (у Монталя частенько ароматы достаточно сильно варьируются от партии к партии).
1

Отправлено 08 Февраль 2012 - 20:16 #2909   Ottawa 

• Парфманьяк
Напишу отзыв О Aoud Amber Rose Montale (большое спасибо Елене (Helen1) за распив :give_rose:
Как хорош он именно сейчас в морозные дни :wub:
Шикарная роза с огромным шлейфом, дерево Гуаяк, шафран, уд звучат
на заднем плане и дополняют красоту аромата. Роза красная, сочная и очень сексуальная :rolleyes:
На мужчине совершенно не представляю :unknw:
Стойкость выше всех похвал.
2

Отправлено 09 Февраль 2012 - 08:06 #2910   arabika 

• Участник
Приобрела РОз ти (РОзовый чай или Чайная роза???). Мне ооочень понравился! вот только коллеги мои не оценили совершенно, после одного деликатного пшика морщили носы и рекомендовали вместо духов одорировать себя чесноком, типа так приятней носу будет. Кто-то сказал, что такое ощущение, что по лимоннной планции трактор проехал и тонны лимонов передавил...НУ есть там чуть лимона (на мой нос) в начале, но потом ракрывается такой красивой, натуральной розой!!! По-скольку на работе провожу львиную долю времени - придется расстаться...Пишите, если кто-то возжелает...А, может, кто-нибудь порекомендует какой-нибудь удачный микс этого аромата с чем-то другим?

Сообщение отредактировал arabika: 09 Февраль 2012 - 14:52

0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 10:23 #2911   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
Прочитала темку, правда мельком. Очень интересно. Будет время, обязательно прочту всё.
Хочу вам показать, что есть у меня.
Изображение

Deep Rose - благородная, строгая алая роза.
Rose Elixir - ягодно-сладкая, игривая. Я её иногда добавляю к первой.
Wild Pears ( Poires Sauvages ) - Груша. Спелая, сочная, даже слегка дерзкая. Аромат громкий, но только сначала. Очень быстро перестаю его слышать.
Ещё у меня был Имбирный мускус. Сам мускус для меня там не вульгарный, но вот навязчивая алкогольная нотка на мне вылезает, поэтому мы с ним расстались. Слушала Soleil De Capri, Velvet Flowers и Intense Tiare, правда это было давно и всё, что я помню, это приторную сладось. Какой из них был таким сладющим, не запомнила.
А вообще хочется послушать все ароматы. :)

Сообщение отредактировал Леночка: 09 Февраль 2012 - 10:29

1

Отправлено 11 Февраль 2012 - 17:35 #2912   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Helen1, Вы перечислили все нежные ароматы и, мне кажется, более европейские, наверное. А хочется у Монталя именно его, монталевские.Кажется Мукхалат такой, но не знаю его хорошо, по отзывам -как детская зубная паста. Не буду ли я в нем выглядеть нелепо, что скажете? Какие Вам еще нравятся?
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 18:41 #2913   лювена 

• Участник
Сегодня разнашивала Wood&Spicis с распива Helen1.На мне он никакой не унисекс,женский.В базе даже несколько мылится-запудривается,гурманский.Очень нравится.Поставила галочку в списке на приобретение полноценного флакона.
0

Отправлено 11 Февраль 2012 - 22:04 #2914   Helen1 

:u: Аура, Не поняла на счет европейских и Монталевских ароматов :unknw: Все перечисленные ароматы они же тоже Монталь, все разные, хоть в перечисленных есть и цветочные ароматы, но это не просто лютики-цветочки, это ароматы яркие, я бы сказала громкие!
Мукхалат кому то открывается земляничным мылом, а на ком то необыкновенным миндалем :rolleyes:
3

Отправлено 12 Февраль 2012 - 00:32 #2915   milana 

• духи любящая
:u: Аура, Ароматы Монталя - это целый космос, ни к европейскому, ни к восточному  стилю не относятся.  Бояться быть в ароматах Монталя нелепой  не имеет под собой никих оснований,  все ароматы самодостаточны и прекрасны. Это тоже самое, что бояться идти рядом с красивым мужчиной, думая, что Вы недостойны его. Просто нужно думать, что  он истинно Ваше украшение.   Носите все парфюмы Монталя с гордо поднятой  головой и они сделают Вас красавицей.  Все зависит только от Ваших предпочтений в аромате. 

Сообщение отредактировал milana: 12 Февраль 2012 - 00:33

1

Отправлено 12 Февраль 2012 - 00:43 #2916   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
Бояться быть в аромате Монталя, да и в любом другом- нелепость, конечно) Но быть в аромате и чувствовать себя нелепо - вполне можно)

И не все Монтали красят) Например, моя знакомая, супер-пышечка, носит Монтальку Аттар. Он на ней кислит немыслимо, и кажется, что она такая сама вонючая дама! Вообще, очень полным, да еще с розоватой кожей (!) людям не идет активная роза в аромате...

Хоть и пойдет такая дева царицей. Инфляция имиджа настигнет неминуемо :blush:

0

Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:49 #2917   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Helen1, Добрый вечер! Я, может быть, не совсем правильно выразилась :shuffle: : мне как раз нравятся ароматы Монталь за их яркость и отличие от других марок. Я имела ввиду, что первые два из вашего списка мне показались более спокойными( я назвала европейскими). Фруктовый очень ярок, по-моему для молоденьких девушек очень хорош будет, мне понравился , но через какое-то время стал надоедать(только мне).Ваниль и Мукхалат слушала только на бумаге, поэтому не знаю как на коже будет. Интересно как Мукхалат на коже открывается, все отзывы очень противоречивы, потому и спросила Ваше мнение, как знатока :rolleyes: .
0

Отправлено 12 Февраль 2012 - 22:59 #2918   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: milana, согласна насчет мужчины и спасибо за пожелание.:u: La Rissa, согласна также и с Вами, ведь иногда ароматом можно испортить общее впечатление. Сам по себе аромат, например, хорош, но не воспринимается гармонично конкретно на этом человеке.
0

Отправлено 12 Февраль 2012 - 23:08 #2919   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: Аура, Смелее! Всё равно - на себе пробовать придется, потому, что селективы по-разному сядут на смуглую / бледную, рыхлую \ упругую, теплую \ холодную кожу))

Даже подкожно-жировой слой (толщина) влияет на посадку) Про другие факторы не пишу, ибо временные. А мы здесь рассуждаем об уже устаканившемся мнении. :giggle:

Вот и как советовать? :blink:

Смелее ! И нос ВАм в помощь!

0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 09:46 #2920   Helen1 

:u: Аура, Отзывы и правда противоречивы, и конечно же надо все пробовать носить на себе.
Я вот думаю, раз Вам две первые позиции из перечисленных мною выше, кажутся легкими, значит Вы относитесь к той категории, которым нравятся и которые нравятся ароматаМ посерьезней. Раз Мукхалат не дает покоя, значит его надо попробовать, иначе так и будет желание его попробовать не давать покоя :giggle: но без затеста не берите.
Вам нужно попробовать побольше ароматов с удовыми нотами Golen Aoud, Aoud Damascus :shuffle:
Вот кстати Фруктовый лес, часто ношу сама, :shuffle: но не по холоду, а когда тепло :rolleyes:
4

• 246 Страниц
  • « Первая
  • 144
  • 145
  • 146
  • 147
  • 148
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы