У меня со стервозностью ассоциируются ароматы Сисли и все Шанели, уж не знаю почему, даже мягкие Беж и Гардения заставляют глаза прищуриваться, плечи расправляться, а нос задираться)
Вообще "ноты стервозности" отсутствуют в поле моих парфюмерных ассоциаций (для меня это звучит примерно как "ноты бандитизма" или "ноты соблазна" - обо всем и ни о чем), но есть один аромат, который я воспринимаю именно как стервозный, наглый, эгоистичный - Lil, аромат из серии The Devilscent project, созданный Olympic Orchids. Есть в нем и женственная яркость, и вместе с тем яд и бескомпромиссность (он для меня наглее даже самых наглых тубероз )
У каждого свое восприятие и ассоциации. У меня однозначно со стервозным настроением ассоциируется Пассаж дЭнфер Артизана, хотя не знаю почему, а для подруги - это аромат релакса и умиротворения
У каждого свое восприятие и ассоциации. У меня однозначно со стервозным настроением ассоциируется Пассаж дЭнфер Артизана, хотя не знаю почему, а для подруги - это аромат релакса и умиротворения
Поддержу Вас, для меня и Тимбукту - парфюм для весьма самостоятельной барышни - стервы..))