LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Парфюм с нотами стервозности - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Парфюм с нотами стервозности

Отправлено 29 Апрель 2013 - 22:04 #121   Capri_Corn 

• Продвинутый новичок
Когда впервые попробовала Passionate Boadicea the Victorious - невольно подумалось: вот как пахнет настоящая стерва! Такая, про которую сквозь зубы цедят: "Вот сука!" и с завистью смотрят вслед. (Да простят меня модераторы за неприличное словцо!)
А еще Тубероза Моны ди Орио - вызывающе-привлекательная и одновременно отталкивающая.

Сообщение отредактировал Capri_Corn: 29 Апрель 2013 - 22:08

1

Отправлено 19 Май 2013 - 14:23 #122   Esprit 

• Продвинутый новичок
 Agent Provocateur, Poison Hypnotic Dior, Euphoria Calvin Klein.

Сообщение отредактировал Esprit: 16 Июнь 2015 - 13:59

0

Отправлено 19 Май 2013 - 14:35 #123   milena 

• Парфманьяк
Ню Ив Сен Лорана в ПВ - муж моей приятельницы сказал "Когда на моей жене эти духи, к ней подходить страшно, ну стерва стервой".
1

Отправлено 30 Июль 2014 - 20:51 #124   Whimmy 

• Life is wonderful!
Прочла в этой теме о Сицилии, а мне она такая мягкая, нежная, округлая и пушистая, ни капли не стервозная, напротив, мягкая, женственная.. К даме в таком аромате хочется прижаться, как к родной и уткнуться носом в волосы и шею
0

Отправлено 30 Июль 2014 - 20:55 #125   Whimmy 

• Life is wonderful!
По мне Ангел Мюглера и Чёрная Орхидея стервозны, красивы чертовки) Ещё пожалуй Датура Нуар СЛ

Сообщение отредактировал Whimmy: 30 Июль 2014 - 21:05

0

Отправлено 30 Июль 2014 - 21:20 #126   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.

Популярное сообщение!

Если внутри тебя живет милое,доброе и пушистое существо,а жизнь заставляет быть стервой,то шипры-это наше все!Звонкие,колючие,иногда с мужским характером,помогающие держать дистанцию и показывать хватку стальной леди-лучшего направления в сторону стервозности не найти!
Согласна с Ирисом Ле Лабо, но не согласна с мягко-округлыми ароматами туберозы,гардении,фиалок и роз,мускуса и амбры -стервозность этим нотам не к лицу.
Надо искать свой идеально-стервозный шипр.
7

Отправлено 30 Август 2014 - 18:47 #127   Lavander 

• Продвинутый новичок
Поддерживаю Black Orchid, Habanita, Lady Vengeance, By.
От себя хочу добавить Dangerously in Love, Fatal Charme, Ibitira, Boadicea Divine, Chypre Rouge, Private Collection Jasmin White Moss

Согласна, что солирующая тубероза придает стервозности
Tubereuse Criminelle, Nuit de Tubereuse, Private Collection Tuberose Gardenia.

А вот здесь сплошная женственность Glamourous, Sicily, Royal Muska
и сексуальность - Organza, Narciso Rodriguez For Her, Angel
0

Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 15:48 #128   Komissar 

• Продвинутый новичок
Для меня это - Thierry Mugler Angel, Dior Poison Hypnotic, Narciso Rodriguez For Her, Passion Elizabeth Taylor,Tom Ford Black Orchid.
0

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:12 #129   laksenia 

• Новичок
почти все парфюмы от Шанель
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 07:57 #130   майские сумерки 

• Участник
Для меня ароматы с нотами стервозности - прежде всего шипры. Не на всех садятся, не всеми любимы. Когда ловлю шипровый шлейф всегда по-хорошему завидую такой женщине. Она всегда выделяется на фоне всех остальных. Шипр слышно сквозь все другие ароматы. В компании в первую очередь отмечу именно аромат шипра.
4

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:22 #131   Ольга777 

• Участник
Согласна про шипры. Сама надеваю их когда надо быть в броне и с железным стержнем внутри, холодно-отстраненной. А не белой, мягкой и пушистой, для этого у меня есть Шанель))) Пятерка, № 22, Буа дез Иль - они очень женственны, там такой иланг, помадность, нежность. Никакой стервозности в них не слышу :unknw:
Ну может в Русской коже немного есть :think:

Сообщение отредактировал Ольга777: 22 Октябрь 2015 - 12:23

1

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:09 #132   Alouette 

• Парфманьяк
А я про шипры несогласная :rolleyes:
Они мне нравятся очень, я когда я в них облачаюсь - то начинаю кайфовать и релаксировать, становлюсь добрая и пушистая :z:
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:25 #133   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Таки про шипры во многом согласна.
Когда мне надо побыть стервой, надеваю Палому Пикассо, или что-то из эксклюзивной линейки Шанель (чаще всего 31 Rue Cambon, она для таких случаев просто бесценна), или Ormonde Jayne Ormonde Woman
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 17:49 #134   Only Passion 

• Новичок
Смотря какая стервозность... Если роковая женщина, беспощадно разбивающая сердца - то поддержу вышеупомянутые Narciso Rodriguez For Her и классический Agent Provocateur. А если нужен образ Миранды из Дьявол носит Prada, то шипры, да :)
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:47 #135   Сани 

• Парфюмер-любитель
Так забавно и интересно читать тему. У всех свои ароматы, которые задевают какие-то свои струнки в характере. Кому Шанель стервозная, кому Палома. У меня все зависит от настроения. Нет такого, чтобы один аромат на протяжении всего времени был для меня с каким-то одним характерным окрасом :give_rose:
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:56 #136   Valo 

• Участник
Шипры обожаю! Но почти все цветочные шипры для меня со "стервозинкой", поэтому и ношу их, когда надо придать образу стержень или закрыться от окружающих.
0

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 19:14 #137   Mystery 

• Парфюмер-любитель
Один-единственный аромат, который при первом же нанесении яркой вспышкой в сознании высветил слово "стервозность" - Чёрная Орхидея, Том Форд.
До этого ничего подобного не встречала.
Помню, вышли с сестрой из почтового отделения, я нетерпеливо распотрошила посылку, нашла отливант и нанесла его на запястье. И в прозрачном холодном осеннем воздухе мы услышали её. Ассоциации у нас обеих возникли одни и те же. Стервозная невыносимая женщина, не знающая слова "нет".
Это было год назад. Тогда я подумала, что не смогу носить её.
Нечаянно забыла отливант у мамы в другом городе. Пришлось купить себе уже флакон. Старенькую Орхидею.
На сегодняшний день она - одна из фавориток коллекции. Она уже не кажется мне стервозной, да и разница в звучании свежего отливанта и старенького флакона очень ощутимая. Молодой аромат - яркий, дерзкий и наглый. А тот, что постарше и помудрее - глубокий, обволакивающий, бархатно-шоколадный, обожаю!
Могу свернуть горы, когда одета в Орхидею. Эликсир дерзости и бесстрашия B) :z:
2

Отправлено 31 Январь 2016 - 19:30 #138   Brawissimo 

• Продвинутый новичок
Подарили Kim Kardashian - очень громкие белые цветы, такие на грани...оставила, ведь в жизни бывают случаи, когда нужно чувтвовать себя именно так, как озвучено в коментарии к этому аромату- "Ароматная_Стерва" !

Изображение
0

Отправлено 01 Февраль 2016 - 00:56 #139   giulchatai 

• Участник

Venice (11 Январь 2010 - 02:18) писал:

Самый стервозный для меня - Слоник от Кензо.
Слоник? Удивили:) В моем мире он проходит как теплый и умиротворяющий:) Вот мы все какие разные.
Ну и по тене - мне сложно с гурманикой и теплым востоком. Для меня теплые ароматы стервозными не являются (ну в редких исключениях). Читала про Гипнотик тут, а мне он как тапки домашние:)
Стервозный аромат, как по мне, должен быть либо колючим, как Пьюр Пуазон, к примеру, либо душевно альдегидным, как Шанель номер 5, либо тревожным, на уровне селезенки где-то, как классическая Лолита Лемпика (к ней, к слову, питаю симпатию, но устаю от нее тоже быстро), или просто отстраненным, как Инфьюжн д'Ирис... Это на вскидку:)
0

Отправлено 02 Апрель 2017 - 10:58 #140   yulya.tayushkina 

• Новичок
Для меня стерва носит Красный Авиньон Фаэдона, ЧО Тома Форда, "Опьяненный" Килиана.
0

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Посоветуйте парфюм Merlina 
  • 260 Ответов
  • 81 304 Просмотров
Ароматы с фруктово-ягодными нотами - яблоко, груша, апельсин, клубника, личи, маракуйя, арбуз и т.д. Мусьёшка 
  • 271 Ответов
  • 81 484 Просмотров
Свадебный парфюм кукуруку 
  • 260 Ответов
  • 78 455 Просмотров
Ароматы с цветочными нотами: ландыш, сирень, мимоза, фиалка и т.д. Мусьёшка 
  • 341 Ответов
  • 93 862 Просмотров
Разливной и аналоговый парфюм. Lysia 
  • 153 Ответов
  • 65 256 Просмотров

4 человек читают эту тему