Поздняя весна, цветение сада, гроза - Amouage Reflection ladies.
Худощавая старушка в осеннем драповом пальто и шляпке с цветком. В руках зонтик - клюка и коричневый ридикюль. Лицо непроницаемое. После неё тянется шлейф древнего нафталина и парфюма - интерпретации великого аромата... Однозначно - Шалилар от НЗ.
Каролина, не, Танюша, я к тому, что они как раз правильно аромат назвали. У каждого своя рефлексия:отражение света нашего воображения на поверхность восприятия и осязания аромата. Во, как я загнула!
Худощавая старушка в осеннем драповом пальто и шляпке с цветком. В руках зонтик - клюка и коричневый ридикюль. Лицо непроницаемое. После неё тянется шлейф древнего нафталина и парфюма - интерпретации великого аромата... - Амбра Султан Лютанса
Горячий песок на берегу моря, растрепанные волосы, влюбленная парочка - Dans tes bras Малля
Камин,мягкий диван,очень милая,приятная женщина,завернувшись в шотландский плед с кистями,читает английский любовный роман.Рядом чашка чая,розетка с абрикосовым вареньем,печенье.На камине в вазе яблоки и персики.За окном золотая осень и уже прохладно.Она одна,но ей не грустно,ей тепло и уютно.И на душе приятные воспоминания.Так вижу Burberry Women.
Burberry Women...Бабье лето, они идут не спеша по парку, опавшие листья шуршат под ногами, на ней палантин из пашмины сполз с одного плеча, он нежно поправляет его и обнимает ее за талию, колдовское ощущение спокойствия и гармонии, глаза наполняются сиянием, теплом и чувственностью. А скоро может заморосит осенний дождик, и она знает, что это не страшно.
"Я - старая сирена, ныне внушающая мужчинам только страх, но прежде я много любила их и доселе люблю детенышей мужчин...я - задыхаюсь от одиночества. Сегодня вечером я ушла из гостиницы и долго сидела на террасе маленького кафе, на площади старого города, красной и черной от множества людей, слушая музыку духового оркестра." (из рассказа С.К. Бий)...Habanita Molinard
Habanita Molinard ...Рада из фильма "Табор уходит в небо" и Лойко Зобар танцуют свой страстный цыганский танец, неотрывно смотрят друг на друга...Потом, когда они опять встречаются, ранней осенью, в воздухе уже прохлада, и Рада признается в любви и борется со своей гордостью. В её словах горечь, страсть и сожаление, что не сможет покориться Лойко, несмотря на свою любовь. И она уже знает будущее, предвидит, что случиться трагедия, но не может переломить себя. "А волю я люблю больше..."
Новый год, запах мандаринов, ванили, корицы и шоколада, сверкают игрушки, разворачиваются подарки, кто-то добавляет последние штрихи к праздничному образу, кто-то суетится на кухне, приходят гости,я представляю, как буду зажигать сегодня, готовлюсь принимать комплименты, быть самой загадочной и неотразимой!!! Эль от Лолиты Лемпики
Сообщение отредактировал ата: 22 Октябрь 2013 - 19:10
"Новый год, запах мандаринов, ванили, корицы и шоколада, сверкают игрушки, разворачиваются подарки," - это Дольче Вита Диор
Середина весны, снег начинает тает,бегут ручьи. Ночи еще холодные,но зато днем - нежное,ласковое солнышко. Набухают почки. Кое где начинает пробиваться травка.
Середина весны, снег начинает тает,бегут ручьи. Ночи еще холодные,но зато днем - нежное,ласковое солнышко. Набухают почки. Кое где начинает пробиваться травка - L'Eau d'Hiver (Frederic Malle)
Прохладное лето. День, моросит дождь. Влажный воздух, умытая листва. Молодая женщина спешит, в тренче, на шее красиво завязанное каре - Iris Silver Mist (Serge Lutens)
Ранняя весна, яркое солнце светит, но ещё не греет, первая встреча, влюблённость-Guerlain Shalimar Initial L'Eau, порыв прохладного ветерка во время зноя, как глоток кристально чистойводы, утро,роза в капельках росы.-Лирик Амуажа в духах
Сообщение отредактировал Светлая52: 16 Февраль 2014 - 21:40
порыв прохладного ветерка во время зноя, как глоток кристально чистойводы, утро,роза в капельках росы. Armani Privé - Rose Alexandrie
Зимняя Москва, Тверская, выходной. Променад, туристы - Chanel - Cuir de Russie