Попробовала Eau de Molinard - это унисекс - яркий, ни на что не похожий, без огуречных свежачных нот, в стиле CK One, но не такой резкий, пожалуй, из опробованного мной больше всего напоминает Adidas Tropical Passion, но аромат дороже и благороднее. Чем больше вдыхаю, тем больше нравится. Отливантик бы хотела иметь в коллекции точно, а может, и флакон)
Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 07 Октябрь 2013 - 17:01
обладаю хабанитой и молинар де молинар...этакие анти-ароматы (относительно друг друга), но относительно меня - обожаю оба...хабанита окутана легендами и видимо неспроста все это - я ношу ее редко (не на работу, комплиментарный парфюм, не остается незамеченным...молинар де молинар для меня более универсален в носке - не задумываюсь об уместности - легкий, красивый
обладаю хабанитой и молинар де молинар...этакие анти-ароматы (относительно друг друга), но относительно меня - обожаю оба...хабанита окутана легендами и видимо неспроста все это - я ношу ее редко (не на работу, комплиментарный парфюм, не остается незамеченным...молинар де молинар для меня более универсален в носке - не задумываюсь об уместности - легкий, красивый
попробуйте его летом в дождь, потрясающе красиво раскрывается.
Благодаря замечательной девушке Ире я приобрела Нирмалу по хорошей цене Это была любовь не с первого взгляда есть в нем некая первоначальная резкость и сладость - и в первые пару дней я даже выставила ее на продажу... но потом неожиданно прочувствовала ее и оставила, и она меня радует...
Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 14 Ноябрь 2013 - 20:54
Девочки, какая версия Хабаниты самая красивая? Насколько я поняла, бывает туалетка и парфюмка. Туалетка - в старом дизайне, бывает с золотыми плечиками и без. Парфюмка - уже в новом дизайне, квадратный флакон. Поправьте пожалуйста, если ошибаюсь. У меня отливантик живет уже больше года, достался по обмену, только сейчас разносила, теперь думаю во флаконе покупать, только какую лучше, не знаю. У меня отливантик ТВ, достаточно мягкий, но в то же время не тихий аромат, пудрится даже) Чем-то на Шалимар (отдаленно) и на Плиску (уже ближе) похож.
Irisss, Ирина, они похожи только в базе, да и то не идентичны. Начальные же ноты совсем разные. По мне так носибельнее и современее пв, тв очень громогласная. Пв тоже громкая, там сразу смолы с мускатным орехом выходят на первый план. Считаю, если бы не имя, она нашла бы больше поклонников, т.к. по сути получился неплохой селективный аромат.
Кто-нибудь мог бы пояснить в чем разница фиолетовых флаконов Molinard с длинненькой коричневой крышкой и с черной укороченной крышкой?
Флакон с черной крышкой вроде как новинка и цена выше, хотя оба варианта EDP. А есть ли различия в звучании?
Кто-нибудь мог бы пояснить в чем разница фиолетовых флаконов Molinard с длинненькой коричневой крышкой и с черной укороченной крышкой?
Флакон с черной крышкой вроде как новинка и цена выше, хотя оба варианта EDP. А есть ли различия в звучании?
Насколько я понимаю - разница только в оформлении флаконов.
nafisa_1975, а вы видели один и тот же аромат с обеими? Старые флаконы фиолетовой серии о де парфам — с черной крышкой, и их же в новом оформлении я пока в магазине не видела. Ароматы новее 2020 года — с тем, что вы называете «длинненькой коричневой» (вообще она скорее бронзовая). Если увидите одно и то же в двух оформлениях — показывайте. Вообще об изменении старых ароматов речи не шло — Молинар обычно просто меняет линейку.
nafisa_1975, а вы видели один и тот же аромат с обеими? Старые флаконы фиолетовой серии о де парфам — с черной крышкой, и их же в новом оформлении я пока в магазине не видела. Ароматы новее 2020 года — с тем, что вы называете «длинненькой коричневой» (вообще она скорее бронзовая). Если увидите одно и то же в двух оформлениях — показывайте. Вообще об изменении старых ароматов речи не шло — Молинар обычно просто меняет линейку.
Да, вижу на Ebay ароматы с черной крышкой в 2 раза дороже чем флаконы с бронзовой крышкой: Molinard Patchouli и Muguet.
Только на этой неделе приобрела оба этих аромата в "бронзе" и пытаюсь понять в чем различия.