У меня на коробке выбита дата..2010 год
________
Два флакона имеется,золотые и простые.Все же вкусив сей аромат скажу,что не мое,почему-то после последних затестов возникает внутри "рефлекторное чувство отторжения".Почему? В ней есть одна нота,которая мне нравится,но все остальное звучит монотонно,словно сургучевая печать. В этом аромате представляю достаточно объемную женщину,работающую в администрации,с короткой прической перышками (стандартно-парадная укладка коротких стрижек),почему-то двойной подбородок и на шее бусы из красного граната. Но соглашусь,что аромат должен быть,даже просто флакон,как фетишь.
Сообщение отредактировал vesti: 25 Август 2012 - 14:07
Девушки, тут провела пробу Хабаниты (с золотыми плечиками) и Балахе от Леонард...Сестры-близнецы ?! На мой взгляд (нос) ооооочень похожи. А как у вас?
От одной из них прийдется избавляться...
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 12 Январь 2013 - 15:33
До сих пор нахожусь под впечатлением от реакции женщины на Хабаниту.Сегодня навестила родственницу в больнице. В коридорах стоял удушливый больничный запах давно не мытых тел,мочи и кала.Запах еще тот.Просидела в палате уткнувшись носом в шарф,где благоухала Хабанита. Перед уходом обратилась к санитарке лет 50,пока она открывала дверь и говорит "чем это так воняет?фу,каким то ладаном" Я даже не поняла поначалу,что это относится к моим духам.Потом долго смеялась,что сквозь этот запах больницы,она унюхала Хабаниту,да еще и сравнила ее с ладаном,да еще и фукнула))))
скажите, пожалуйста, из какого материала на таких флаконах крышки? а плечики?
просто на моем флаконе как-то не очень серьезно эти вещи выглядят, задумываюсь, не подделка ли...
Эксперимент при +37 и отн-но невысокой влажности. Хабанита показала такую глубину.... Услышала даже цитрусы в самом начале. Прильнула к запястью и оторваться не могу.
Я здесь недавно и в момент покупки считала, что это мой сугубо зимний аромат. Ан нет, ошибочка вышла (с)!!!
JanaE,
Лол, ты представляешь она до сих пор со мной, но очень близко к коже, мягкая и нежная. это был супер-микро пшик 6 часов назад. у меня edt с золотыми плечиками.
Сообщение отредактировал Malvarosa: 28 Июнь 2013 - 21:53
Я Хабаниту для себя прошлым летом открыла, когда у нас сильная влажность и очень жарко, она была сама прелесть ))) Я ее и на ночь надевала, был круглосуточный запой на все лето
для меня Хабанита всегда была осенней, звучит умопомрачительно с влажным осенним воздухом, (у меня старая версия, без плечей, тягучая, без химозных нот) надо в жару тоже попробовать, хотя бы микронамазом.
Девочки очень нужна ваша помощь, у кого есть Хабанита, или кто знает, как узнать остаток во флаконе.Точно помню что кто то уже спрашивал и ему ответили.Не могу никак найти (((( Пожалуйста !!!!!!