LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Molinard, обсудим? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Molinard, обсудим?

Отправлено 23 Август 2012 - 16:16 #81   нертера 

• Парфманьяк
Девочки вопрос про Molinard Habanita, как узнать год выпуска? До какого года выпускались золотые плечики?
0

Отправлено 25 Август 2012 - 13:59 #82   vesti 

• Участник
У меня на коробке выбита дата..2010 год
________
Два флакона имеется,золотые и простые.Все же вкусив сей аромат скажу,что не мое,почему-то после последних затестов возникает внутри "рефлекторное чувство отторжения".Почему? В ней есть одна нота,которая мне нравится,но все остальное звучит монотонно,словно сургучевая печать. В этом аромате представляю достаточно объемную женщину,работающую в администрации,с короткой прической перышками (стандартно-парадная укладка коротких стрижек),почему-то двойной подбородок и на шее бусы из красного граната. Но соглашусь,что аромат должен быть,даже просто флакон,как фетишь.

Сообщение отредактировал vesti: 25 Август 2012 - 14:07

1

Отправлено 25 Август 2012 - 14:32 #83   нертера 

• Парфманьяк
:u: vesti, И на обоих флаконах стоит год 2010?
0

Отправлено 25 Август 2012 - 17:27 #84   vesti 

• Участник
только на золотых плечах
0

Отправлено 27 Август 2012 - 05:19 #85   нертера 

• Парфманьяк
:u: vesti, А я думала что золотые плечики,намного раньше выпускались?

Сообщение отредактировал нертера: 27 Август 2012 - 05:20

0

Отправлено 12 Январь 2013 - 15:31 #86   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Девушки, тут провела пробу Хабаниты (с золотыми плечиками) и Балахе от Леонард...Сестры-близнецы :think: :unknw: ?! На мой взгляд (нос) ооооочень похожи. А как у вас?
От одной из них прийдется избавляться...

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 12 Январь 2013 - 15:33

0

Отправлено 12 Январь 2013 - 16:26 #87   Рита68 

• Продвинутый новичок
До сих пор нахожусь под впечатлением от реакции женщины на Хабаниту.Сегодня навестила родственницу в больнице. В коридорах стоял удушливый больничный запах давно не мытых тел,мочи и кала.Запах еще тот.Просидела в палате уткнувшись носом в шарф,где благоухала Хабанита. Перед уходом обратилась к санитарке лет 50,пока она открывала дверь и говорит "чем это так воняет?фу,каким то ладаном" Я даже не поняла поначалу,что это относится к моим духам.Потом долго смеялась,что сквозь этот запах больницы,она унюхала Хабаниту,да еще и сравнила ее с ладаном,да еще и фукнула))))
1

Отправлено 24 Март 2013 - 22:49 #88   Adity 

• Продвинутый новичок
Девочки, обладательницы вот таких флаконов:
Изображение
Изображение
скажите, пожалуйста, из какого материала на таких флаконах крышки? а плечики?
просто на моем флаконе как-то не очень серьезно эти вещи выглядят, задумываюсь, не подделка ли... :unsure:
0

Отправлено 25 Март 2013 - 00:29 #89   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Adity, крышки пластиковые, не волнуйтесь, это не подделка.
Сравнила крышки Habanita и Molinard de Molinard - один в один, и узор и цвет и вес и форма.
1

Отправлено 16 Апрель 2013 - 23:02 #90   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Ого-го :o Molinard выпускает новый аромат Habanita l´esprit, с доминирующими нотами лимона, мимозы, ветивера.
Изображение
1

Отправлено 28 Июнь 2013 - 15:36 #91   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
Эксперимент при +37 и отн-но невысокой влажности. Хабанита показала такую глубину.... Услышала даже цитрусы в самом начале. Прильнула к запястью и оторваться не могу.
Я здесь недавно и в момент покупки считала, что это мой сугубо зимний аромат. Ан нет, ошибочка вышла (с)!!! :P
0

Отправлено 28 Июнь 2013 - 18:38 #92   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Malvarosa,
Таня, сейчас и в Москве довольно-таки жарко, пойду попробую обе концентрации, тоже отчитаюсь!
0

Отправлено 28 Июнь 2013 - 21:52 #93   Malvarosa 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE,
Лол, ты представляешь она до сих пор со мной, но очень близко к коже, мягкая и нежная. это был супер-микро пшик 6 часов назад. у меня edt с золотыми плечиками.

Сообщение отредактировал Malvarosa: 28 Июнь 2013 - 21:53

0

Отправлено 29 Июнь 2013 - 05:44 #94   нертера 

• Парфманьяк
Я Хабаниту для себя прошлым летом открыла, когда у нас сильная влажность и очень жарко, она была сама прелесть ))) Я ее и на ночь надевала, был круглосуточный запой на все лето :giggle:
0

Отправлено 12 Июль 2013 - 21:48 #95   Илона 

• Парфюмер-любитель
для меня Хабанита всегда была осенней, звучит умопомрачительно с влажным осенним воздухом, (у меня старая версия, без плечей, тягучая, без химозных нот) надо в жару тоже попробовать, хотя бы микронамазом.
0

Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 21:13 #96   Плодовая мушка 

• Парфюмер-любитель
А для меня Хабанита - это смОлы (одна из недавних версий без плечиков). Очень похожа на Хаммам Пенхалигонз, но мне Хабанита показалась более стойкой.
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 02:40 #97   нертера 

• Парфманьяк
Девочки очень нужна ваша помощь, у кого есть Хабанита, или кто знает, как узнать остаток во флаконе.Точно помню что кто то уже спрашивал и ему ответили.Не могу никак найти (((( Пожалуйста !!!!!!
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 08:57 #98   Мумия 

• Парфюмерный гуру
На сильную лампу на просвет смотрели, желательно галогеновую?

Сообщение отредактировал Мумия: 02 Октябрь 2013 - 10:18

0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 09:14 #99   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: нертера, сильная лампа и флакон по горизонтали, остаток виден на барельефе.
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 11:38 #100   нертера 

• Парфманьяк
:u: Мумия, :u: Un_Dina, Спасибо, вот по горизонтали стало действительно именно на барельефе видно!!!!!
0

• 6 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Давайте обсудим Atelier Cologne CAPtainZ1971