На фрагрантике ненароком набрела на страничку этого бренда. Цены очень бюджетные, состав заявлен натуральный, оформление простецкое, конечно, но для меня важнее содежимое. Заинтересовали два аромата.
Кто-то может сказать что-то более дельное по существу: что за марка, что за парфюмы, как себя ведут на коже?
Basya! Приветствую.И Я мускус очень люблю и уважаю! Там где мускус практически всегда мое, даже не припомню исключений... Всё выбранное мной исключительно с мускусом и я этого даже не видела. А потом уже при разборе пирамидки обратила внимание.
Нарциса Родригиса (чёрный) очень люблю. "Сел" на меня изумительно Весь день к себе принюхиваюсь и млею Стойкость хорошая
На фрагрантике ненароком набрела на страничку этого бренда. Цены очень бюджетные, состав заявлен натуральный, оформление простецкое, конечно, но для меня важнее содежимое. Заинтересовали два аромата.
Кто-то может сказать что-то более дельное по существу: что за марка, что за парфюмы, как себя ведут на коже?
Только сейчас случайно наткнулась на ваш вопрос. Я знакома с 15, если не путаю, ароматами. Какого-то общего впечатления у меня нет, что-то понравилось, что-то не очень. Что-то звучит очень натурально, а что-то напичкано современными мускусами. А какие два вас заинтересовали?