Купила недавно аромат для дома в Заре Хом - "dark amber" , и погибла напрочь! Распихала пластины где только можно и в белье и в постель под подушку. Может кто нюхал-знает этот аромат? На кого похож? Где найти? Прям хоть в спрее там покупай и брызгай на одежду.
Купила недавно аромат для дома в Заре Хом - "dark amber" , и погибла напрочь! Распихала пластины где только можно и в белье и в постель под подушку. Может кто нюхал-знает этот аромат? На кого похож? Где найти? Прям хоть в спрее там покупай и брызгай на одежду.
Ооо welcome to my life))) Я по этому запаху тащусь уже несколько лет, и так же безуспешно ищу такие духи. Открывала тему на фраге, спрашивала в посиделках, и сама искала по все нотам – всё бестолку.
Готовлюсь пойти в нашу питерскую школу парфюмеров на индивидуальный мастер класс чтобы сделать такие духи.
И кстати по пирамиде амбры там нет вообще(
Сообщение отредактировал galliano_girl: 31 Декабрь 2016 - 13:30
Ооо welcome to my life))) Я по этому запаху тащусь уже несколько лет, и так же безуспешно ищу такие духи. Открывала тему на фраге, спрашивала в посиделках, и сама искала по все нотам – всё бестолку.
Готовлюсь пойти в нашу питерскую школу парфюмеров на индивидуальный мастер класс чтобы сделать такие духи.
И кстати по пирамиде амбры там нет вообще(
А какая там пирамидка? Учиться пойдёте-это здорово! Добьётесь успехов, с нами не забудьте поделиться
Сообщение отредактировал Катюня: 30 Январь 2017 - 00:03
Глубокий и насыщенный аромат с ярко выраженными нотами бергамота и иланг-иланга, в который вклиниваются чувственные оттенки сандала, словно приглашающие нас в увлекательное путешествие по экзотическому Востоку. Основные ароматные ноты: БЕРГАМОТ, ГВОЗДИКА, КАРДАМОН, ЦВЕТОК ИЛАНГ-ИЛАНГА, ЖАСМИН, КЕДР, САНДАЛОВОЕ ДЕРЕВО.
Да , оно. Я ещё в Massimo Dutti спрашивала, очень похожий запах, сказали что духов таких нет, но пахнет в магазине Сандаловым деревом.
Сейчас увидела на Фраге что у Зары вышел парфюм Dark Amber, но пирамида там вообще другая(( Верхняя нота: Мандарин; ноты сердца: Маракуйя и Тиаре; ноты базы: Мускус и Ваниль.
Как найду в продаже обязательно попробую, но первые 3 ноты как-то вообще не в тему)))
UPD: попробовала, сладкий компот который вообще не похоже на линейку Black Amber
Сообщение отредактировал galliano_girl: 13 Февраль 2017 - 17:46
amber [ˈæmbə] Существительное amber / ambers
Перевод с английского на русский:
1) янтарь м.р. 2) желтый сигнал м.р. 3)амбра ж.р. (Естественные науки)
Некомпетентность переводчиков, вот и всё.
Чем дальше я нюхаю всякое, тем шире становятся горизонты. С цветочными парфюмами не дружу, но вот Lalibela от Мемо зашла очень и очень и хотелось бы чего-то еще в таком духе. Есть ли что-то похожее?
И амбра! Имею и люблю Secret Amber от Welton, но амбры много не бывает и хочется еще чего-то - именно сладко-тепло-пряного.
Заранее спасибо за рекомендации, из предыдущих тем сделала несколько очень вкусных открытий!