Давласта, по Вашему вопросу про лох. В России он не вызревает окончательно. Но в Узбекистане его плоды (джида, лох узколистный) было одни из любимых осенних лакомств; их даже продавать умудрялись...
... очень по вкусу напоминают унаби. Только размер иной...
Какая красивая лилия. Жаль, экран не может передавать запахи.
Согласна! Обратите внимание, в левом нижнем углу улитка, главный хищник моего сада. Даже декоративный подсолнух умудрилась обглодать. Но не все им по зубам, скоро зацветет мой Плюшевый мишка.
Давласта, по Вашему вопросу про лох. В России он не вызревает окончательно. Но в Узбекистане его плоды (джида, лох узколистный) было одни из любимых осенних лакомств; их даже продавать умудрялись...
... очень по вкусу напоминают унаби. Только размер иной...
спасибо...хотя и "унаби" мне тоже ни о чем не говорит...не пробовала...да и у лоха никогда ягод не видела
Маргоша13, Тоже посмотрела в интернете по Вашей наводке, да, похоже Наверное, цвет вертолетиков зависит от сорта, красные издалека выглядят как цветы. Есть еще и желтые, оказывается.
Спасибо
Маргоша13, Тоже посмотрела в интернете по Вашей наводке, да, похоже Наверное, цвет вертолетиков зависит от сорта, красные издалека выглядят как цветы. Есть еще и желтые, оказывается.
Спасибо
Девы, подскажите, что за цветок? Мама посадила и не помнит)) тааакой запах! Напоминает Tentation de Violettes, но там не фиалки, а, скорее, глициния. Так что, полагаю, эти цветы схожи по запаху с глицинией. Кто знает как они называются?
столичная, Да?? У нас, вроде,жил гелиотроп, он немного иначе выглядел и запах был немного иной. Интересно, что более темный экземпляр рядом пахнет менее интенсивно.Спасибо!)