Iris (09 Апрель 2018 - 19:05) писал:
Выкладывайте вопросы - обсудим!
В контексте вопроса: розы выращиваю уже лет 20, в саду порядка 70 сортов, большей частью - чайно-гибридные. Кстати, Глория Дей была (и остается) одной из трех моих первых роз (в компании с Ностальжи и Дорис Тистерман) А вот на сайтах розоводов я не прижилась - сплошной массовый апломб, субъективность и предвзятость.
О как, отлично. Ну я по пунктам.
В воскресенье еду забирать свои розы из местного питомника роз. На дачу отвезти их не смогу, т.к. снегу там еще полно, да не пущають вообще. Розы будут вроде как с закрытой корневой системой, т.е. они выкопаны и аккуратно связаны, с торфом внутри упкакованны. На лоджии температура сильно плюсовая, ибо все утеплено дальше некуда. В холодильник их что ли... И сколько они у меня так протянут если на дачу я фиг знает когда попаду. Может числа только после 20-го.
Ну и как бы это только один из множества вопросов. Поэтому если мы общими усилиями и интересом к данной сугубо прикладной теме раскачаем отдельную "ветку", будет очень хорошо! На форуме Энциклопедия роз я есть, но форум этот не заточен для живого общения. Навигация по интересующим темам сложная, пока чё найдешь. Все сугубо справочно-информационно.
Сообщение отредактировал Нателла Рэ: 09 Апрель 2018 - 19:19