столичная, Ирин, спасибо огромное! Я - дурак и не все поняла. Их, пока цветы не отвалятся, вообще из этих минзурок вынимать нельзя? Или пересадить можно уже сейчас? И песка сколько нужно сыпать в пропорциях с землей? Блин,а его ж еще нигде тут и не достанешь, вообще... камни кругом, хоть завались...
staccato, Любое растение, которое цветет, трогать нельзя, и еще минимум неделю, пока последний цветок не отпадет. Песок или мелкую камушковую крошку в горшок, ну горсть добавить.. это для раскисления и облегчения земли и и не удобрять! На дно дреннаж см 1,5
Если камни есть, то и песок должен быть
столичная, теперь дошло. Спасибо большое !
А песка тут правда нет. В горах живу ж. Даже у речек вокруг и на дне кругом камни. Наверное, песок подороже нефти будет
столичная, обалденный газон! А камень как икра, которую не накладывают, а намазывают Экзотика для Раши, конечно. Надо ему парочку один другого меньше в компанию, чтобы не скучал))
Нам до Вашего газона быть да плыть, конечно... Даже показывать не буду. Тут это астрономических денег все стоит. Без тыщщ крон ни дыхнуть, ни пукнуть в садовых магазинах Ужас, а не цены. Музей. В прошлый раз поехали с приятелем за цветами на кладбище родителям. Купили 6 горшочков каких-то однолеток с цветуечками красными да розовыми. Стрёмненький такие. Не знаю, загнулись за лето или стоят еще... Ну и коробку горошков (удобрения) универсального. Ну и что думаете? На рубли он 7 тыщ отдал за это. Вот за это никакущее вообще, которое я еще стояла минут 30 выбирала, где цветов засохших поменьше и поровнее кустик Поэтому подзабила я пока на свои идеи с розами, изгородью из туй и китайским садиком вокруг горного родничка. Какое там! Вон, каланхоэ по акции; мужа заставить газонокосилкой пройтись и уже - песня
staccato, Оксан, да какой там газон.., газонокосилкой прошли и все. На полях овощных дел полно..А по соседству там рядом еще валуны лежат, по разным местам, где глаз падает), в свое время не убирала с участка камни после старого дома( раньше без фундамента было, на валуны дома у нас ставили), так до сих пор тащу по-мельче уже)) во все цветники и обрамления..
А « декоративка» она везде дорогая
Стала обкапывать кустик ч/г розы Черри Бренди, и очень неаккуратно с ним обошлась, сдвинула с места. Ннераскрывшиеся бутончики поникли. Пришлось срезать, поставить в банку с водой. Честно говоря не рассчитывала что тугие закрытые бутончики так раскроются. Простояли в букете недели три, выкинула просто потому что надоели. Очень эту розку рекомендую.
Вот такая прелесть расцвела у нас недавно. Лет 15 были только листья, хоть мама регулярно пересаживала и подкармливала (это её хобби). И вот, пожалуйста, зацвёл
У меня цветение орхидей,но вот заметила,что у одной орхидеи изменилась форма цветка. Даже не знаю,какая форма красивее, и отчего это случилось. Вот на первом фото,так она цвела весной. А в октябре зацвела уже без полного раскрытия,так и по сей день стоит. У меня года три наверное, это первый раз так))буду рада,если кто то подскажет причину,вдруг ей чего то не хватает..два листа потеряла за все время,и раньше было больше желтого в цвете.
Это эйхарис или амазонская лилия. Он долго не цвел у Вас именно по причине частого пересаживания. Чтобы луковичные регулярно цвели, им нужен сравнительно тесный горшок и беспокоить их как можно реже.
http://
Сообщение отредактировал Iris: 21 Январь 2019 - 11:19
Вот такая прелесть расцвела у нас недавно. Лет 15 были только листья, хоть мама регулярно пересаживала и подкармливала (это её хобби). И вот, пожалуйста, зацвёл
Это Эухарис,замечательный цветочек,у меня такой тоже есть,пахнет нежным нарциссом,наслаждайтесь
Красивые розы! А зелененькую розочку - особенно. У меня тоже растет пару лет такая же.
Ну и, раз уж хвастсться так вот еще парочку моих любимых.
Последяя Жаклин дю пре. она хоть не махровая. но очень эффектная