У меня тоже парфюмы не кончаются, 50 мл. не могу выбрызгать чтобы не надоели. А эти совершенно случайно два раза заказала в инете пару лет назад, теперь есть дубли, а так бы ни в жизь.
Тут не только понять, тут позавидовать можно))) у меня-то все в простеньких флакончиках. И я могу сколько угодно врать себе что содержание для меня важнее формы, при виде такой красоты взгрустнулось о несбыточном
Тентейшенс в сплэше и в спрее мой нос чует как вообще два разных парфюма)))
И насчет "всего двух ароматов"... это, конечно, одна из "фич", а не багов старых парфюмов, но Палома в золотом ферзе очень резко отличается от паломы в круглом флаконе. Зеленый шипр и цветочный шипр.
Marlyna, Какая красота, какой стройный ряд красоток с бантиками!!! Такой божественный аромат стоит дублить, триблить, дофигаблить! Мисс Бальман явный претендент на тот самый единственный аромат всей жизни!!!
milena, без Мисс Бальман и жизнь не мила!! Это путь от недопонимания до поклонения!
поэтому будем дофигаблить, тем более что запасы во всем мире иссякают ...
Возрождаю тему, я сошла с ума, помешалась, не могу пользоваться ничем другим, в любую погоду, под любую одежду, на любое мероприятие, в кино, на карате с сыном, в театр, корпоратив, всегда со мной он...Шанель шанс тендр)))