А у меня нет дублей Мои флаконы вообще редко видят дно А если и видят, то повторное приобретение.. -ну, это почти невероятно) За мою жизнь только 3 аромата были куплены по второму кругу) И то не сразу, а со значительныи перерывом.
Люблю разнообразие
У меня запас в виде пятиблей шалимара, Пятерки шанелевской, премьерной. Дубль флакона Мемуара Амуажевского и дубль Юбилейного недавно продала. Мицуоко и Фиджи в дубле. Остальное в единичных флаконах или отливантах(которые,кстати,не люблю)
У меня небольшая парфколлекция (сейчас 23 аромата, 5 из них выставлены на продажу), но часто задубливаю любимые парфюмы, что-то целыми флаконами, чтобы неполными. Сейчас в дублях:
Iris de Nuit James Heeley
Memoir Woman Amouage
Amouage Lyric Woman
Tubereuse Criminelle Serge Lutens
Fumerie Turque Serge Lutens
Voleur de Roses L`Artisan Parfumeur
Хочу в дублях L`Air du Desert Marocain Tauer Perfumes, Iris Nazarena Aedes de Venustas и Oeillet Bengale Aedes de Venustas
Мне кажется, что раз уж мы все равно тут на парф.сленге общаемся (в т.ч. про трибли и т.д.) -то, может, хоть приблизить его к псевдокорректным вариантам?) Например, после трибля были бы квартибль и квинтибль..)
шанЭля, о, расскажите, пожалуйста, а ручка от флаконов с ТВ чем отличается?.. Не могу понять - аромат нравится, на ручке написано "парфюм" - но кж больно жиденький он какой-то и нестойкий...
Еще со мной 1 мл винтажных духов поделились - но они другие совсем.. Совр.аромат больше нравится, но хочу версию погуще, что ли..
А у меня нет дублей Мои флаконы вообще редко видят дно А если и видят, то повторное приобретение.. -ну, это почти невероятно)
Люблю разнообразие
Вот это прям как про меня написано) Тоже ни одного дубля нет и не планируется... Глядя на великолепные коллекции дублей в этой темке, чувствую себя немного ущербной ненастоящим парфманьяком Мне вообще в идеале больше 30-50 мл одного аромата не надо, сотки не люблю, т.к. они мне нескончаемыми кажутся
Эльвира, заинтересовал этот аромат. Хочу спросить у вас, как у знатока Кориандра. Туалетная вода 33 мл может быть в круглом флаконе? Или нужно искать в кубике? Спасибо