LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Дубли про запас - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дубли про запас

Отправлено 22 Январь 2014 - 19:33 #401   katuzza 

• Парфманьяк

Популярное сообщение!

Я сени разбирала пакет с пробниками и на дне нашла еще одну спрятанную от мужа 19 в духах.... Я забыла уже про нее напрочь. Мне к дохтуру?
10

Отправлено 24 Январь 2014 - 11:48 #402   мелена 

• Парфюмер-любитель
Купила дубль Ванильной Орхидеи Ван клифф... как то беспокойно и неуютно стало, когда осталось меньше половины флакона)))
1

Отправлено 29 Январь 2014 - 21:44 #403   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: katuzza, ага, к дохтуру!!!
Всем форумом к дохтуру!
А я забыла про Фамм Роша (винтажную)- какой приятный сюрприз, когда нашла!!!
1

Отправлено 29 Январь 2014 - 22:06 #404   Цыганочка 

• Парфманьяк

Аура (29 Январь 2014 - 21:44) писал:

[b]:u:
Всем форумом к дохтуру!
А я забыла про Фамм Роша (винтажную)- какой приятный сюрприз, когда нашла!!!

ой, точнее и не скажешь! :giggle:
Когда перед началом ремонта свою коллекцию убирала, несколько дублей про запас обнаружила, о которых уже позабыла :yahoo:
0

Отправлено 29 Январь 2014 - 22:21 #405   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: katuzza, какой классный сюрприз! А я недавно нашла только "Мистику 2" Дзинтарс :giggle: Ну, раз нашла, буду на днях пробовать, кажется, это свекровь мне когда-то отдала на растерзание))

А по теме: единственное, что у меня в двух экземплярах - это два индивидуальных парфюма от Нила Морриса. Причем дубли случайные, никто не верил, что посылка может идти так долго, и в итоге я получила две посылки почти в один день))))

Сообщение отредактировал muza: 29 Январь 2014 - 22:23

1

Отправлено 30 Январь 2014 - 12:16 #406   заДушица 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

У меня 2 Наомэджика Наоми Кэмпбелл - купила 2 шт., тк не выпускают его уже, жалею что не купила 3й...но и этими не пользуюсь или крайне редко - жалко, что закончатся оба флакона)))))))))))
2 ракушки Франка Оливье про запас - это мои студенческие годы))) тоже не пользуюсь - просто иногда слушаю)))
Дюна 1997 года - купила и поставила...отливантом пользовалась, а из флакона жалкоооооооо - берегу)))
иногда хочется составить список-завещание: сколько какой бутылек стОит, тк вряд ли я все сношу до самой смерти, а наследникам потом хоть какая польза будет)))))) :giggle:
9

Отправлено 31 Январь 2014 - 13:52 #407   katuzza 

• Парфманьяк
Девочки, с последнего сообщения прошло уже какое-то время.... Короче, я дубли пятерки даже считать боюсь...
3

Отправлено 31 Январь 2014 - 14:21 #408   tuanon 

• Парфюмер-любитель

katuzza (31 Январь 2014 - 13:52) писал:

Девочки, с последнего сообщения прошло уже какое-то время.... Короче, я дубли пятерки даже считать боюсь...

А зачем Вам столько? Вы примерно прикидывали какой расход в год? На сколько Вам хватит нынешних запасов? (Да, вот ещё такой момент. Не хочу Вас огорчать, но есть вариант, что со временем, что-то испортится)
3

Отправлено 31 Январь 2014 - 14:52 #409   milena 

• Парфманьяк
А я на днях прикупила в запас Ню ИСЛ ЕДП шайба, правда 30 мл, а 50-й пользусь...
1

Отправлено 31 Январь 2014 - 17:22 #410   katuzza 

• Парфманьяк
:u: tuanon,
Ну я вообще не считаю, что у меня много... есть люди, у которых побольше. И пятерки все разные!
2

Отправлено 31 Январь 2014 - 19:43 #411   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

:u: tuanon улыбнуло!вы написали: какой расход в год...на сколько хватит нынешних запасов...
это же не картошка, что бы рассчитывать на сколько хватит...
есть мечта у меня огромный шкаф №5,№19 с духами винтажными - на то мы и парфманьяки:)

что то со временем испортится так это не колбаса! 20-40 лет не испортилось и еще 100лет будет радовать!

Сообщение отредактировал anna-may-may: 31 Январь 2014 - 19:48

6

Отправлено 31 Январь 2014 - 20:13 #412   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: anna-may-may, а почему бы не посчитать?))) даже и темка такая вроде была, сколько мы всего имеем в закромах :rolleyes: я вот задалась этим вопросом и подсчитала - если брать за "норму расхода" 1 мл на 3 дня, лет на 40 ежедневного пользования мне хватит :ph34r: , ужаснулась этому открытию и дубли не запасаю теперь, тем более есть в коллекции похожие\взаимозаменяемые парфюмы. Исключение - 2 флакона 30 и 50 мл Shalimar + 50 мл Shalimar Legere.
2

Отправлено 31 Январь 2014 - 20:25 #413   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
Евгения из Сибири
а что делать, когда каждый флакон разный по звучанию? разные партии, отличие разлива от страны, разные годы, десятилетия...
вот за такое "разнообразие" обожаю Шанель:)
и очень интересно все попробовать и меня такое обилие только радует!
1мл на 3дня...наверное смотря что и куда. брала в поездку на 7дней №19 7мл-вылила кощунственно в атом. домой привезла пустым:)
2

Отправлено 31 Январь 2014 - 21:10 #414   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: anna-may-may, если чувствуете нюансы звучания в зависимости от года, партии... то да, только запасаться разными выпусками. :super:
1 мл на 3 дня - это усредненно, на Фрагрантике девушки сообща эту цифру вывели, и я с ней в принципе согласна, а если волю дать себе, можно больше на себя "вылить", но стараюсь сдерживаться, на выход - чтобы никого не придушить, а дома - чтобы зря парфюмки не расходовать.
1

Отправлено 26 Март 2014 - 07:25 #415   Milori 

• Парфюмер-любитель

Евгения из Сибири (31 Январь 2014 - 21:10) писал:

:u: anna-may-may, если чувствуете нюансы звучания в зависимости от года, партии... то да, только запасаться разными выпусками. :super:
1 мл на 3 дня - это усредненно,

Вспомнила, я как то летом 90 мл Опиума за месяц израсходовала.. :think: :blink:
0

Отправлено 26 Март 2014 - 08:30 #416   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель

Milori (26 Март 2014 - 07:25) писал:

Вспомнила, я как то летом 90 мл Опиума за месяц израсходовала.. :think: :blink:

90 мл - это сильно! :super: Хотя сама заметила, что сейчас, на прогулки с ребенком несколько "злоупотребляю" с пшиками, благо на свежем воздухе вероятность задушить кого-то или словить антикомплимент практически равна 0 :blush:
1

Отправлено 26 Март 2014 - 09:38 #417   Milori 

• Парфюмер-любитель

Евгения из Сибири (26 Март 2014 - 08:30) писал:

90 мл - это сильно! :super: Хотя сама заметила, что сейчас, на прогулки с ребенком несколько "злоупотребляю" с пшиками, благо на свежем воздухе вероятность задушить кого-то или словить антикомплимент практически равна 0 :blush:

Вот именно..сама удивляюсь... :unknw: :giggle: :rolleyes:
0

Отправлено 26 Март 2014 - 11:15 #418   Лиен 

• Парфюмер-любитель

anna-may-may (31 Январь 2014 - 20:25) писал:

брала в поездку на 7дней №19 7мл-вылила кощунственно в атом. домой привезла пустым:)

Ну, атом - дело такое... Я как-то стала носить с собой парфюм в атоме и через месяц обнаружила, что 5 мл улетели совершенно точно без моего участия. Такой атом. Хотя когда дома спокойно стоит - вроде не испаряет. А другой атом был заполнен до половины три года назад, болтался в сумках, ездил со мной за границу - и все еще не пуст. Держит железобетонно.
(Не удивляйтесь, что я атом за три года не могу испшикать: беру с собой любимое, а потом почти не пользуюсь, но надо, чтоб было рядом.)
0

Отправлено 13 Апрель 2014 - 13:44 #419   евгеньевна 

• Продвинутый новичок

kris (18 Январь 2014 - 11:01) писал:

Сердечно близкая тема! )))

Samsara Guerlain - 2,5 по 100 мл
Shalimar в золотом кофре - 3 бутыли
Мицуко в золотом кофре - 3 бутыли
Мицуко в колоне, флакон-часы - 3 бутыли
Мицуко в духах - 4 флакончика :blush:
Poeme Lancome - 3 бутыли (одна из них сплеш 100 мл)+ минька
L'Instant - 1 духи+ЕДП+ЕДТ
Ferre by Ferre - 3 бутыля
Dune Dior в старой туалетке - 4 бут.
остально поштучно..

я маньяк, да? :105:

Ага, маньяк! А я тогда кто?..
Линстан ТВ и ПВ - 4 шт/80 мл
Линстан Мэджик - 3/80мл
Самсара ПВ и ТВ - 6/100 мл и еще едет...

Больше не буду перечислять, самой уже страшно...
2

Отправлено 13 Апрель 2014 - 13:53 #420   kris 

• Участник

евгеньевна (13 Апрель 2014 - 13:44) писал:

и еще едет...

особенно вот это понравилось :give_rose: Всего три слова, а как задушевно сказано :rolleyes: по-нашему, по-маньячному...
2

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы