Стыдно признаться, у меня бывает хожу кругами думаю, куплю или закажу, пришел..
Первый день - ура!
Второй день- почти угадала.
Третий день- похож на это и вот это..
День четвертый- и зачем я это купила..
День пятый- куда бы это пристроить?
Вот читаю, что у многих в дублях есть совсем не редкие современные ароматы.. Например, 19 Шанель или современный Шалимар. А зачем? Их ведь всегда можно спокойно купить
У меня дублей пока нет, зато случаются повторы
Я запасаюсь только в тревоге, что заменят натуральные ингредиенты на синтетику. Или просто изменят формулу. Например, у меня Шалимар 2005 года и современный - два разных Шалимара.
Вот читаю, что у многих в дублях есть совсем не редкие современные ароматы.. Например, 19 Шанель или современный Шалимар. А зачем? Их ведь всегда можно спокойно купить
У меня дублей пока нет, зато случаются повторы
natus, хе-хе, у меня ведь появляются абсолютно такие же мысли, когда подкрадывается соблазн прикупить еще одного нового Опиума или Шалимара EDT.
Хотя, пересмотрев свою коллекцию на днях, обнаружила, что у меня уже три дубля есть. А именно Dior J'adore L'or (боялась что снимут пока выпшикаю тот что есть), Dior Addict (один уже как бы "винтаж" ) и Cacharel LouLou (скидки в 50% не могла пройти мимо ).
Сообщение отредактировал Diamar: 16 Март 2013 - 04:10
Я тоже про запас покупаю либо то, что уже снято с производства, а аромат очень нравится, либо разные годы издания, либо лимитка, которая в скором времени тоже будет редкостью. Но все эти ароматы я люблю, а если вдруг вкусы помеяются, не вижу проблем, чтобы продать.
Мой дубли на сегодня
5th Avenue Elizabeth Arden остаток от 30 мл и 125 мл
Rock`n`Rose Couture Valentino 30 мл и половина тридцатки
Idole d`Armani Giorgio Armani почти 30 мл остаток тридцатки
Agent Provocateur Maitresse Agent Provocateur 100 мл и остаток сотки
S.T. Dupont pour Femme S.T. Dupont почти 30 мл и 100 мл
Creation Ted Lapidus 100 мл и примерно половина тридцатки
Amarige Givenchy почти 50 мл и 2 флакона по 30 мл
Organza Givenchy 50 мл и 2 флакона по 30 мл
Le Baiser Du Dragon Cartier 50 и 30 мл
Midnight Poison Dior 50 мл и 40 (лимитка)
Vanderbilt Gloria Vanderbilt 100 мл и остаток 15 мл
Salvador Dali два флакона по 30 мл
Eden Cacharel два флакона по 30 мл
Сообщение отредактировал Цыганочка: 23 Август 2013 - 22:41
Галина, Со мной всегда так. Как только я к чему-то проникаюсь, аромат снимают с производства или перестают поставлять в Россию. Но этим я успела затариться. Была бы возможность, купила бы ещё.
Галя, если вы бываете на Китай-городе, напишите в личку, с удовольствием привезу вам послушать. Напишите, где вы вообще встречаетесь.
Чуть позже выложу фото ведёрка другого аромата, снятого с производства.
Леночка, Большое спасибо вам за доброту, Леночка! Я сейчас вообще нигде не встречаюсь, а лежу дома с травмой. А на встречи и на почту ездит муж, слава богу не отказывается пока. А фотки у вас классные!
Галина,
Галя, я желаю Вам скорейшего выздоровления!
Когда сможете и если будет желание, пишите. Встретимся. Вкусненький, позитивный ароматец и мой маленький хрюндель снимут все ваши хвори, как рукой.
Когда-то я избавилась от этого флакона. Жалею. Теперь он у меня дублями в отливантах.
goi, вот и я тоже закупаю дубли, пока аромат не "испортили". и ведь никогда не признаются, что поменяли состав. Формулу мы не меняем, так они всегда отвечают. а что в эту "формулу" входит практически полностью синтетика они молчат. поэтому Шалимар дублирую усиленно. и то, к слову сказать, версия 2011 года уже заметно отличается (для меня) от версии 2012. появилась вездесущая ирисковая нота, которой ранее не было. наверно, опять где-то синтетику на подмену влили.
по теме- дублирую особо 19 Шанель. в винтаже. пока есть. осталось Шерги клонировать и можно успокоиться.