LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Дубли про запас - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дубли про запас

Отправлено 09 Август 2011 - 13:26 #261   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 14:25 #262   Lady Winter 

• Участник
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
1

Отправлено 04 Апрель 2012 - 01:13 #263   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
Девочки, будете смеяться надо мной. :105:
У меня три полных соточки Туберозы Артизан и ещё два флакона с остатками старой версии. Такого запоя у меня ещё никогда не было.
И продавать или делиться не собираюсь, вот. :wub: :wub: :wub:
А ещё у меня два флакона 56мл. и 112мл. No Regrets Alexandra de Markoff + отливант 20мл. :dance:
2

Отправлено 04 Апрель 2012 - 04:09 #264   Виталина 

• Парфюмер-любитель
:u: Леночка, смеяться не будем! Сами такие!:unsure:

Сообщение отредактировал Виталина: 04 Апрель 2012 - 04:09

0

Отправлено 04 Апрель 2012 - 08:31 #265   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель

Орлик (30 Июль 2011 - 22:32) писал:

Отправила в добрые руки дублик Гост Дип Найт, мой путеводитель по сайтам парфюма. Именно из-за него я впервые попала сюда.

Ничего себе совпадение! Я тоже именно из-за Дип Найта полезла шариться по парфюмерным форумам и в результате спарфманьячилась :giggle: Сейчас фиолетовый месяц самый старый из моих ароматов...

У меня дублей мало, только на то, что тяжело найти. Думаю, задублировать все любимые снятости, но пока в дублях - Маора, Джил Сандер №4 и винтажный Арпеж.
1

Отправлено 04 Апрель 2012 - 10:48 #266   Малиновое Лето 

• Участник
Кстати, недавно продала ГОСТ, на меня сел запахом мужского одеколона...

Дубли Лостмарк Ангельская Пустош, и познакомилась и сразу дубли оформила в течении последнего месяца)
2

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:10 #267   Annik 

• Участник
Мой вечный дубль - Гучи О де парфюм 2)) уже и не помню какой по счёту флакон - может 6-ой?, ..и собираюсь продолжать! По моему они кладут туда какие-то наркотики :shuffle:
1

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:29 #268   Леночка 

• Нет дороги к счастью ... Счастье и есть дорога!
:u: Виталина, Ну, Слава Богу, не одна я такая! :whew:
У меня ещё два флакончика Hanae Mori ( Hanae Mori ), ЕДТ и ЕДП. Но ароматом и стойкость они практически не отличаются, поэтому можно считать дублем.
Gucci Envy ( Gucci ), один полный флакон 100мл. ЕДТ и половина второго в ЕДП.
Franck Olivier ( Franck Olivier ), классическая белая ракушка. Одна заканчивается, вторая полная. Бюджетная парфюмка, но очень нравится.
0

Отправлено 05 Апрель 2012 - 09:33 #269   Цыганочка 

• Парфманьяк
Всегда есть дубль классической Органзы и Амариж :rolleyes:
0

Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:08 #270   один 

• Рискнем!))

Леночка (04 Апрель 2012 - 11:29) писал:

Ну, Слава Богу, не одна я такая! :whew:

Да уж!!! :giggle: Далеко не одна...
4 Шалимара, 2 Шамада, 3 Ночного Полета, 2 Мицуки...
2 ОДС (и то глаз постоянно жадно цепляет предложения в обменнике), 3 СДЛ... И т.д.)))
В общем, если что-то нравится, наличие лишь одного экземпляра приводит в состояние истерической тревожности :ph34r:

Сообщение отредактировал один: 05 Апрель 2012 - 10:09

1

Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:16 #271   Odda 

• Парфюмер-любитель
А У меня очень много Долче Виты. Сотка 95 года, 50 мл 98 года, остаток от 30 мл, 95. Еще 2 сотки современные. 2 рефилла духов. Еще дымки, дезодарант и прочее :)
Тоже самое с Фименитой Шисейдо, 3 парфюмки по 50 мл, дезодарант и дымка.
0

Отправлено 05 Апрель 2012 - 14:01 #272   Saintkitty 

• Парфюмер-любитель
Я забыла про Органзу, у нее тоже есть дубль большего объема. И Фенди Палаццо в пв и в тв у меня живет. Старая Каролина Эррера имеет еще в качестве дублей две миниатюры.
0

Отправлено 05 Апрель 2012 - 14:24 #273   Castadiva 

• Парфюмер-любитель
Хочу дублей Моны ди Орио!! жаба давит пользоваться единственными экземплярами Сигнатюр!:cry:
0

Отправлено 07 Апрель 2012 - 11:31 #274   omma 

• Парфюмер-любитель
да, всегда стремлюсь продублировать любимые ароматы. иначе, рука не поднимается пользоваться. единственное, нет ограничений для Шалимара. здесь позволительны дубли, трибли и ..до бесконечности.
0

Отправлено 07 Апрель 2012 - 12:52 #275   Лиен 

• Парфюмер-любитель
Желание немедленно завести дубль возникает у меня каждый раз, когда нравится новый аромат. Но я его (желание) жестоко подавляю, потому что знаю, что будет дальше. С ароматом надо провести не ночь, нет, ночи мало. Надо - год. Почувствовать его в разное время года, в разном настроении, в разных жизненных перипетиях. Вот тогда станет ясно, быть ли нам вместе надолго и нужны ли дубли.
Всё это я внушаю сейчас себе над новыми приобретениями :giggle:
4

Отправлено 07 Апрель 2012 - 23:30 #276   M_Maria 

• Парфпрофан

Лиен (07 Апрель 2012 - 12:52) писал:

Желание немедленно завести дубль возникает у меня каждый раз, когда нравится новый аромат.

+ 1. Я такая же... И тоже стараюсь держать себя в руках, по одной простой причине: расход парфюма у меня минимальный и флаконы живут долго, а "настроение" меняется... :D
Но всё таки захомячила себе "Oha" Teo Cabanel, "Deep Roses" Montale и "Bazar" Cristian Lacroix. Ещё запаслась винтажной Мицукой Герлен, но этого много не бывает, к тому же все ароматы Мицуко имеют разные нюансы, в зависимости от года выпуска.
Вот ещё тянется рука прикупить Кристальные Цветы Монталь...
0

Отправлено 23 Апрель 2012 - 07:41 #277   Carenina 

• Продвинутый новичок
имею 2 тома форда-табако-ваниль и 2 Vêpres Siciliennes от MDCI :rolleyes:
0

Отправлено 23 Апрель 2012 - 09:18 #278   milena 

• Парфманьяк
Прикупила в дубль Свит Курреж бадеечка 120 мл и Эмпрейнт Курреж в туалетной воде 100 мл, сейчас пользуюсь флакончиком 50 мл
0

Отправлено 24 Апрель 2012 - 03:17 #279   Загусёнок 

• Участник
Я тоже, после получения нового аромата, который понравился, сразу же начинаю грезить о дубле. Но пока стараюсь сдерживать себя. Использую парфюм я очень медленно, а предпочтения меняются. В период дикой любви понаделала дублей. А сейчас стоит все это, только место занимает, а начатые флаконы даже до половины не использованы. :wacko: Теперь избавляюсь от них. :D

Сообщение отредактировал Загусёнок: 25 Апрель 2012 - 04:22

0

Отправлено 24 Апрель 2012 - 09:20 #280   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Осталенный дубль это Дольче вита. Она у меня в духах и в ТВ. Но по мне они разные. А еще вспомнила- Самсара. Одна очень старенькая и красоты неописуемой, другая какая то лимитка-она более современная и попроще по звучанию. Для меня это тоже разные ароматы. От остальных дублей избавилась.Бывают поползновения у хомяка прикупить что то особенно нравящееся, но бью по загребущим лапкам т.к. любовь не всегда бывает долгой.А вот повторные покупки-особенно в Шанели случаются и даже планируются.
0

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы