Наконец-то моя душенька довольна Ношу редко, для себя, но этот прекрасный аромат в разных концентрациях и обличьях должен быть у меня всегда IMG_20221108_201429.jpg(647К) Количество загрузок:: 0
фото дофигаблей старые, им лет 10 и это на сегодня не все)) честно говоря, вообще считала, что меня отпустило хомячество , оказывается, пока не совсем и они прирастают, Облик будущее с зелеными пульвами был куплен на волне пропажи из и-магов, потом стало жаль выкидывать и перекочевали они к нетребовательной родне))
Simona, Я обалдела, в хорошем смысле слова. И всё это будет носиться?
Почему будет? ни разу не собиратель, я юзер)) в шкафу то, что пользую активно, ну или почти, есть экземпляры, которые не имеют практического применения - их держу только воспоминаний ради)
Еще тельца не для употребления, их флаконы просто фетиш какой-то))
Сообщение отредактировал Simona: 15 Апрель 2023 - 09:37
Почему будет? ни разу не собиратель, я юзер)) в шкафу то, что пользую активно, ну или почти, есть экземпляры, которые не имеют практического применения - их держу только воспоминаний ради)
Еще тельца не для употребления, их флаконы просто фетиш какой-то))
Стоял Gris Clair из линейки вежливых под Лютанса, никого не трогал. А этой осенью почему-то так мне зашел, что пришлось панически не то, что задублить, а затроить - по-моему, я купила последнюю в европе сотку, плюс по ходу пьесы был найден почти полный старичок с пале рояль - пришлось взять и его.
Еще у меня затроен Lavender&Coriander малоновский… кстати, Gris Clair в свое время был взят именно как альтернатива малоновской лаванде, а сейчас оба аромата днем с огнем не сыщешь, так что внутренний хомяк рад запасам
Еще задублен Mémoire d’une odeur Гуччи, для меня это действительно аромат воспоминаний, без которых не могу себя представить. И Aromatics Élixir Clininque - его я наношу в помандер, чтобы расслабиться в долгих поездках/полетах.
У меня много флаконов Jadore Edp 1999 - 2003 г.в)))) в свое время накупила их везде))) хранится прекрасно, аромат невероятный! Сейчас его как динозавров, только в музеях)))