Натали 0707, класс! Второй аромат впервые вижу пойду почитаю
Мне доставляют невероятное эстетическое удовольствие фотки с диким количеством флаконов. Но в то же время некоторая тоска возникает - как потратить-то, думаю?
Это количество представляется более реалистичным)
Моя любимая Sirene, Vicky Tiel, сначала купила отливант розового цвета из матового флакончика, потом купила воду в матовом флаконе, но желтого цвета, и вот теперь приобрела в прозрачном флаконе и розового цвета,
жаль, что тут она появляется довольно редко, но как увижу в матовом флаконе розовую воду, опять куплю. Аромат практически везде одинаков, но розовая вода на мой нос чуть помягче и флакон произведение искусства
Мои скромные дубли. Вот знаю, что они всегда будут в продаже, что с производства снимать их не планируют,но все равно этот внутренний жмот требует запастись дублем.
А это мои самые-самые любимые дубли! Первый я нашла этой зимой после многолетних поисков. А потом нашла ещё, и ещё. Оказывается, если сильно-сильно хотеть, то эта хотелка обязательно придет! Самый большой флакон моего любимого яда появился у меня благодаря милой фее с формура-Олечке!
А это мои самые-самые любимые дубли! Первый я нашла этой зимой после многолетних поисков. А потом нашла ещё, и ещё. Оказывается, если сильно-сильно хотеть, то эта хотелка обязательно придет! Самый большой флакон моего любимого яда появился у меня благодаря милой фее с формура-Олечке!
Привет Анарочка!)Если про меня,то спасибо
Коллекцию конечно собрала ...у меня глаза вылезли ..
Марусяна,
Конечно, Олечка, про Вас!!! Я Вам очень-очень благодарна за такой огромный флакон моего самого любимого яда!!! И конечно же за огромный флакон Аллюр сенсуэль и огромный флакон Шанель 19!!!
Я как раз сегодня в Вашем Шанель 19. Прям утопаю в весеннем аромате!!! Спасибо, Олечка!!!
Марусяна,
Конечно, Олечка, про Вас!!! Я Вам очень-очень благодарна за такой огромный флакон моего самого любимого яда!!! И конечно же за огромный флакон Аллюр сенсуэль и огромный флакон Шанель 19!!!
Я как раз сегодня в Вашем Шанель 19. Прям утопаю в весеннем аромате!!! Спасибо, Олечка!!!
Спасибо ещё раз,смущена
Но такую коллекцию дублей впервые вижу !)Конда ж этим всем пользоваться ?Детям останется однозначно
Я например Шанелью обливаюсь и мне кажется флакон уйдёт за 2 месяца,сотка причём )))Мне все кажется не пахнет от меня
Спасибо ещё раз,смущена
Но такую коллекцию дублей впервые вижу !)Конда ж этим всем пользоваться ?Детям останется однозначно
Я например Шанелью обливаюсь и мне кажется флакон уйдёт за 2 месяца,сотка причём )))Мне все кажется не пахнет от меня
Вот и мне кажется, что моя кожа прям поглощает все ароматы Шанель. Я их вообще не себе на чувствую
А детям моим вряд-ли что-то достанется, учитывая, как я люблю обливаться любимыми парфюмками .
Сообщение отредактировал Анара: 03 Май 2018 - 11:32