LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Дубли про запас - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дубли про запас

Отправлено 27 Июнь 2024 - 12:37 #641   Misteriosa 

• Новичок
У меня нет ни одного дубля. Я понимаю, что слишком медленно все использую, чтобы мне они понадобились. Но, если дело дойдет до донышка какого-то флакона (что маловероятно) и я почувствую прямо крайнюю нужду в новом флаконе, ну значит поищу и куплю новый, пусть даже дороже. Или не найду и смирюсь. Возможно я так спокойна, потому что не нашла еще свое "парфюмерное я", без которого жить не смогу.
2

Отправлено 02 Июль 2024 - 05:33 #642   Gardenial 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Какие и были дубли, от большинства избавилась, только Шанель кое-что оставила, и вообщем прекратила это неблагодарное занятие, ибо и так хватает, да и портятся все-же ароматы, вечно стоять не будут. К тому-же столько неизведанного вокруг.

Сообщение отредактировал Gardenial: 02 Июль 2024 - 06:27

5

Отправлено 16 Июль 2024 - 16:44 #643   Emmelin 

• Участник

Simona (14 Апрель 2023 - 10:32) писал:

фото дофигаблей старые, им лет 10 и это на сегодня не все)) честно говоря, вообще считала, что меня отпустило хомячество , оказывается, пока не совсем и они прирастают, Облик будущее с зелеными пульвами был куплен на волне пропажи из и-магов, потом стало жаль выкидывать и перекочевали они к нетребовательной родне))

Баленсиага... Баленсиага в самое сердце.... Хочуууу :z: :sun: :clap: :kiss:
1

• 33 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.