goi, [size=2]Да все флаконы на нашем форуме и покупала)) первый флакон - по отзывам, вслепую))) сейчас то подуспокоилась.. а раньше как видела в обменнике, аж сердце начинало колотиться[/size][size=2] у меня туалетка и парф.вода..а вообще есть еще духи))) но цена конечно очень кусачая(( не успела купить по приемлемой.. ну да ладно..духи - не мой размер))[/size]
А у меня нет дублей Мои флаконы вообще редко видят дно А если и видят, то повторное приобретение.. -ну, это почти невероятно) За мою жизнь только 3 аромата были куплены по второму кругу) И то не сразу, а со значительныи перерывом.
Люблю разнообразие
И я, по собственному опыту, убедилась, что если парфюм уже был у меня, мне уже не хочется к нему возвращаться, да и надо ли, когда столько всего нового и прекрасного появляется. Могу только редкости большие продублить. Был в дубле Amyitis, Mona di Orio, и то продала флакон 70 мл, оставила себе 50 мл, пользуюсь редко, мне этих 50 мл-надолго хватит. Остался в дублях только Борнео 1834, и то, подумываю, не расстаться ли с одним
На ДАННЫЙ ПЕРИОД времени я тоже для себя решила, что дублить пока ничего не буду. Постоянно появляется что то интересное,что хочется сразу, сейчас же и много.
Остановилась на коллекции Амуажа,С.Лютанса, бутиковой Шанели и единич.экземпляров др.брендов. Это бы все использовать.
Повторять(когда закончится)точно буду Коромандель.
Я вот тоже дубли не жалую, тем более с моей неприлично огромной коллекцией, но есть одно имя, которое не дает мне спать спокойно .
Где тут говорите справки выдают?
О, как я понимаю!!!! Предел мечтаний )
Сообщение отредактировал Bakrem: 30 Октябрь 2015 - 09:33