arkanna,Ой,вспомнила,были в люксе когда то пару дублей Это я про себя нынешнюю написала Меня сейчас устраивает именно разнообразие ароматов,а не повторение пройденного,даже не знаю,какой это этап?
один, Не пришлось, очень жаль. Фракас у меня в духах есть.
Но американец, ну, очень хорош. ( это я про Бандита)
А у Вас в какой концентрации? И какой нравится Вам больше?
Сообщение отредактировал danavi2012: 02 Февраль 2013 - 20:17
danavi2012,
У меня оба американца. ПВ. Но с французами я сталкивалась - отдала.
А вообще Бандит один из самых-самых любимых.
(Хотя позавчера послушала винтажные духи - это нечто!!!
И совершенно непохоже на наши современные )))
Must de Cartier 50 и 100 мл, два Deci Dela, два Gucci eau de parfum и готова еще покупать) Правда, недавно видела Маст по хорошей цене, но не купила - возможно, потому, что в последнее время потратила приличную сумму на парфюм... Хотя хомяк говорит: надо брать, ведь это снятость))
Сообщение отредактировал Плодовая мушка: 27 Февраль 2013 - 00:24
Сегодня перебирала свою коллекцию и обнаружила вот что
Коко Мадмуазель-100 мл-едт, три флакона для сумочки по 20 мл, духи 7.5 и 35 мл,дымка для волос и нежный гель для тела с блёстками
Мисс Диор Шерри-4 флакона едт разных годов выпуска по 50 мл, едп-50 мл, ле парфам-75 мл,Блуминг Букет-50 мл
Фабур-30 и 45 мл в едт, 50 мл в едп,15 мл в духах
Элль от Ив Сен Лоран-4 флакона разной концентрации
Миднай Пуазон-7.5 и 30 мл в духах,100 мл в едп
О де Мервей,Эликсир де Мервей,Амбре де Мервей,Клайр де Мервей, Парфюм де мервей
Коко черная-100 и 50 мл в едт,60 мл в едп,7.5 мл в духах
Келли Калеш в едт, едп и духах
Шанель 19-100 и 50 мл в едт и 15 мл в духах
Аллюр Шанель-35 мл в едп и 15 мл в духах
Кензо Амур различных вариаций-4 флакона
Вери Иррезистибль-практически все выпуски ( флаконов 10 )
Флоуэр от Кензо-5 флаконов различных выпусков
Агенты Провокаторы-5 флаконов различных выпусков
Сообщение отредактировал Olga001: 11 Март 2013 - 10:25
Olga001,
Вот это запасливость!!!!!
Никогда в жизни не было дублей, но я кажется созрела и хочу в дубли Шанель Джерси и Ванильную Орхидею Ван Клифа. А, и еще Бандит Пиге.
Сообщение отредактировал katuzza: 11 Март 2013 - 10:29
спасибо ),
не назвала бы это запасливостью )-не думаю что эти ароматы являются парфраритетами и в ближайшее время исчезнут из магазинов...
просто если мне нравится аромат-я покупаю его во всех концентрациях и разновидностях-просто всю линейку ),
мне это как коллекционеру интересно, интересно сравнивать ноты и улавливать мельчайшие полутона и нюансы )
Я тоже еще тот хомяк Мой список дублей:
Нина Ричи Миндальная красотка - 2 флакона по 100 мл и 1 30-ка
Диор Аддикт - 2 по 20 мл, 1 флакон 100-ка и отливант 20 мл
Вивиен Вествуд Англомания - 2 флакона по 30-ки
Шанель Коко - туалетка 50 мл и духи (еще в парф воде хочу)
Герлен Шалимар Мадагаскарская ваниль - 2 флакона по 50
ИСЛ Ню - один современный 80 мл, одна парф винтажная 100-ка, 1 туалетка 30-ка
Диор Бенгаль - 2 флакона по 50 мл
Диор Цукладэ - 2 флакона по 50 мл
Ферауд Луис - 2 флакона 100-ка и 30-ка
Chopard Casmir - 2 флакона, 50 мл и 30
Этро Гелиотроп в старом дизайне - 2 флакона по 100-ке
Нина Ричи Флора - 2 флакона, 100-ка и 30-ка
Ланком Мажи - 2 флакона по 15 мл из набора
Есть желание еще несколькими видами из своей коллекции запастись
Форумчанки, а вы не боитесь, что к тому моменту, когда дело дойдет до использования дублей, ароматы эти уже не будут вызывать такого восторга, как сейчас?.. Или у вас вкусы не меняются на протяжении десятилетий?
Для меня вот, увы, вопрос изменения парф.вкусов очень актуален. Пробую какой-то новый для себя аромат, влюбляюсь в него, начинаю немедленно "хотеть ведро", покупаю это самое ведро... А через пол-годика, а то и намного раньше, выясняется, что влюбленность поулеглась, отношение к данному парфюму всё спокойнее... вплоть до нейтрального, и до понимания, что я без него вообще легко проживу. А его - "ведро"...
Продавать его, а тем более "делиться" - это практически всегда финансовые потери.
В общем, понаступав на эти грабли не раз и не два, пытаюсь теперь вставать на горло желанию "запастись" в количестве, большем 30-50 мл.
У вас так не бывает?
Форумчанки, а вы не боитесь, что к тому моменту, когда дело дойдет до использования дублей, ароматы эти уже не будут вызывать такого восторга, как сейчас?.. Или у вас вкусы не меняются на протяжении десятилетий?
Для меня вот, увы, вопрос изменения парф.вкусов очень актуален. Пробую какой-то новый для себя аромат, влюбляюсь в него, начинаю немедленно "хотеть ведро", покупаю это самое ведро... А через пол-годика, а то и намного раньше, выясняется, что влюбленность поулеглась, отношение к данному парфюму всё спокойнее... вплоть до нейтрального, и до понимания, что я без него вообще легко проживу. А его - "ведро"...
Продавать его, а тем более "делиться" - это практически всегда финансовые потери.
В общем, понаступав на эти грабли не раз и не два, пытаюсь теперь вставать на горло желанию "запастись" в количестве, большем 30-50 мл.
У вас так не бывает?
Согласна с Вами целиком и полностью. МАло того, что редко бывает возможность вылить на себя сотку( я например еще не один парфюм не извела в таком количестве), так и меняются желания и привязанности. Например сегодня я люблю те духи, к которым даже не подходила лет 10 назад, а то что носила 15 лет назад не ищу..Зачем возвращаться назад, по определению я не верну себе той чистоты восприятия и того кайфа, который был тогда ..И потому - вперед к новым хотелкам, желаниям и находкам..)